Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 04 Апреля , 2011, 16:40:57 »

я нанервничалась, теперь живот болит:( млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).
спагетти с грибами в сметанном соусе
мясо в томатном соусе(я делаю курицу)
спагетти с грибами в томатном соусе

спагетти с грибами в томатном соусе вчера делала, муж прям пищал от восторга, хотя я раньше как то себе не представляла сочетание грибов и спагетти, а оказывается очень даже вкусно
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 04 Апреля , 2011, 16:41:49 »

Shustrik, молодчинка сынок!
Marisha_V, пасиб, чего-то хочется не знаю чего, наверное и правда стушу и не буду мучаться и гарнир делать не нужно будет:)
Limonka, я не против, если есть муж и деньги, т.е. сможет вырастить достойно этих деток, а если нет возможности то мне не понять.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 04 Апреля , 2011, 16:43:08 »

Limonka, я не против, если есть муж и деньги, т.е. сможет вырастить достойно этих деток, а если нет возможности то мне не понять.
Ничего этого нет...

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 04 Апреля , 2011, 16:43:14 »

Limonka,Voronaya, а как делать спагетти с грибами? насчет томатного соуса не знаю, муж не любит, а вот сметанна есть по-моему.
эх, прогестерон низковат у меня, придется утрожестан пить, прошлый раз пила до 14 недель и вот опять:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 04 Апреля , 2011, 16:43:27 »

Ничего этого нет...

оооооо, жесть....

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 04 Апреля , 2011, 16:50:06 »

Хелин,Грибы промыть и отварить (мин.10-15). Откинуть грибы на дуршлаг, а полученный отвар использовать для приготовления соуса: лук  нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Добавить 1 ст.л. муки и обжарить вместе с луком. Затем добавить сметаны (примерно 200гр.) и потушить пару минут, непрерывно помешивая. Вылить грибной отвар, тщательно перемешать до однородной массы. Соус должен быть достаточно жидким, так как в процессе приготовления он еще загустеет. Добавить к соусу нарезанные грибы, посолить по вкусу и потушить всё вместе под крышкой на маленьком огне до загустения. Отваренные в подсоленной воде спагетти выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.

« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 16:56:05 от Limonka » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 04 Апреля , 2011, 16:53:20 »

Limonka, спасибо за рецепт, звучит вкусно, прям захотелось, а если сливки вместо сметаны покатит?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 04 Апреля , 2011, 16:55:47 »

Limonka, спасибо за рецепт, звучит вкусно, прям захотелось, а если сливки вместо сметаны покатит?
незнаю даже...не пробовала.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 04 Апреля , 2011, 16:56:42 »

ладно, попробую потом расскажу:)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1299 : 04 Апреля , 2011, 16:57:24 »

Сейчас прочитала в лента.ру Операторы Фукусимы,решили слить радиоктивную воду состанции в океан :idiot2:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 04 Апреля , 2011, 16:58:42 »

ВкУсНяШкА, да им уже на все нас...ь, простите, им хуже уже не будет, а что будет со всем миром, да плевать :tickedoff:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1301 : 04 Апреля , 2011, 17:01:01 »

ВкУсНяШкА, да им уже на все нас...ь, простите, им хуже уже не будет, а что будет со всем миром, да плевать :tickedoff:
Я сама в шоке :shock:
Компания-оператор аварийной АЭС "Фукусима-1" Tepco планирует сбросить в море 11500 тонн радиоактивной воды, передает Agence France-Presse со ссылкой на японское агентство Jiji
http://lenta.ru/news/2011/04/04/dye/

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 04 Апреля , 2011, 17:05:05 »

хотят потом с помощью окрашеной воды найти откуда утечка...
вообще они сказали что им больше месяца понадобится чтобы устранить течь! через пару недель нам просто перестанут рассказывать о том что происхъодит. как было с мексиканским зхаливом...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1303 : 04 Апреля , 2011, 18:21:47 »

Девочки можно я пожалуюсь??? Ой ужас...перевели меня в гастроэнетерологию, с платными палатами напряг.... У соседки моей Пузо огромное! Я думала она беременная, а у нее цирроз!!!! Епрст, я такого не видела никогда пузо как на 9-м месяце...печень увеличена жидкость в полости...завтра выписывают...ну это приговор...я так считаю...иначе бы лечили...скорее бы выписали ее мне жутко....Говорит что ей 33, как и выглядит, а ей 18 оказывается по карточке так гвоорят..3 года живет с алкоголиком детдомовская....Вторая мне тоже не понравилась голос как у мужика, глаза в кучу....видно что симпатичная изуродована вредными привычками...нарокманка 10 лет стажу моя ровесница, выглядит старше гораздо...наркотики сюда проносят здесь колется..... Я ведь тоже выгляжу пипец...по всему телу синяки пошли маленькие из-за кровопотери!!! наконечц-то начали лечение а то 3 дня я тупо на обезболивающих была!!! 2 соседки еще тетка постарше и бабушка адекватная еще ничего....а позавчера в нашей палате бабушка умерла от печени...вот такое местечко....Алкашка с нарошей бегают курить каждые 15-30минут.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1304 : 04 Апреля , 2011, 18:37:01 »

Королева Юлия, мамадарагая! в наших больницах чего только не насмотришься... Медитируй, отрешайся от окружающего
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 05:42:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее