Limonka
|
 |
« Ответ #1335 : 04 Апреля , 2011, 21:56:20 » |
|
Королева Юлия,Страшно так... Желаю скорейшего выздоровления!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1336 : 04 Апреля , 2011, 22:00:20 » |
|
А еще мы поехали вечером в детский мир и купили марку резиновые сапоги,мембрана весчь хорошая,но все же. Я и себе там прикупила сапоги резиновые за 400 руб)))Теперь бум по лужам вдвоем прыгать)))
а сапоги обычные,без рисунка? С рисунком)))Они вообще-то детские,но прекрасно мне подошли по размеру(36 взяла).они по распродаже были,так около 700 вроде стоят)))Вообщем я довольна - гулять самое то)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1337 : 04 Апреля , 2011, 22:01:23 » |
|
Королева Юлия, ну блин, неповезло так не повезло тебе, крепись!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1338 : 04 Апреля , 2011, 22:01:39 » |
|
Ставропольчанка, а в них не скользко?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1339 : 04 Апреля , 2011, 22:01:51 » |
|
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить
А что случилось? Почему боялась? Ой,да кошмар у нас недавно был.Потом как-нить расскажу [/quote] А что такое случилось? На улице? Мы же скоро на тополинку перезжаем, какие там ужасы ожидают?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1340 : 04 Апреля , 2011, 22:03:40 » |
|
Ставропольчанка, ну ка по подробнее про сапоги для себя :) седня у меня тоже хлюпало в сапогах((
Да распродажа детских там была.Остались в основном для больших деток)))Ну я решила померить.Вроде 36 "детский" и 36 взрослый не должны особо отличаться)))Вообще-то у меня 37 р-р,но и 36 хорошо подошли,впритык,но надеюсь,что нога расти уже не будет)))Были и 37,но мне расцветка не понра - уж очень "детская" в сердечко)))А мои с цветочками)))Вообщем в ДМ мона одеваться)))И цена смешная
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1341 : 04 Апреля , 2011, 22:05:34 » |
|
Я ходила уже в этом году в резиновых сапогах,скользили меньше чем угги.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1342 : 04 Апреля , 2011, 22:05:48 » |
|
Ну я думаю,что по льду скользко будет)))Но я в них в слякоть ходить собираюсь,а то у нас новостройка и вокруг сплошные стройки - дорог нет(((А мы с Марком привыкли в "цивилизации" гулять,пройти сейчас просто нереально,а в резиновых самое-то)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1343 : 04 Апреля , 2011, 22:06:01 » |
|
сегодня расшифровали мой анализ,оказывается все нормально у меня и с гормонами и с щитовидкой,завтра пойду на прием. Блин,так растроилась :cry: :cry: Вот че за фигня со мной такая :tickedoff: :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1344 : 04 Апреля , 2011, 22:06:57 » |
|
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить
А что случилось? Почему боялась? Ой,да кошмар у нас недавно был.Потом как-нить расскажу А что такое случилось? На улице? Мы же скоро на тополинку перезжаем, какие там ужасы ожидают? [/quote] Да нет тут ужасов...скорее собственная глупость и русское авось роль сыграли...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1345 : 04 Апреля , 2011, 22:08:34 » |
|
сегодня расшифровали мой анализ,оказывается все нормально у меня и с гормонами и с щитовидкой,завтра пойду на прием. Блин,так растроилась :cry: :cry: Вот че за фигня со мной такая :tickedoff: :cry:
Может просто ты такая...Ну и будешь худющая)))С возрастом отъешься)))
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1346 : 04 Апреля , 2011, 22:09:14 » |
|
Ставропольчанка, ой ну хорошо! А то я с теплотеха (с ужасами еще какими) так хочу в цивилизацию!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1347 : 04 Апреля , 2011, 22:10:29 » |
|
Ставропольчанка,да не хочу быть такой,ведь до все было отлично,а сейчас смотреть на себя стремно :cry: :cry: Короче завтра буду мучить врача, :смеется: посмотрим что там с кровью у меня :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1348 : 04 Апреля , 2011, 22:12:27 » |
|
ВкУсНяШкА,а кто обсеном веществ занимается?Мне кажется тебе туда
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1349 : 04 Апреля , 2011, 22:13:36 » |
|
ВкУсНяШкА,а кто обсеном веществ занимается?Мне кажется тебе туда
хз,вроде щитовидка этот гормон вырабатывает :не знаю:
|
|