Хелин
|
 |
« Ответ #1440 : 05 Апреля , 2011, 15:02:35 » |
|
Limonka, российский паспорт меняешь? эх, я в этом году не сделала загран паспорта, да уже и не надо все равно уже не поедем никуда. Когда я заб. Настей у нас были куплены билеты на юг, на украину и даже забронирована гостиница, а заб. и мне не разрешили ехать на юг, вот обидно было, пришлось билеты сдавать, много мы тогда потеряли в деньгах. Хорошо в этот раз я ниче не успела купить :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1441 : 05 Апреля , 2011, 15:04:12 » |
|
Я сегодня паспорт отдала менять,теперь у меня будет красивая фотография в новом паспорте :ура:
а у меня выработалось стойкое убеждение, что паспорт и красивая фотография не совместимы(((( я когда паспорт меняла последний раз - раз 8 в разных местах фотографировалась, муж меня по всему городу возил, но не вредничал - я беременная была, вот он и выполнял мои приходи. Потом из наименее страшных методом тыка выбрала один вариант.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1442 : 05 Апреля , 2011, 15:05:53 » |
|
Voronaya, а я после свадьбы на втрой день фоткалась, счастливая была. с первого раза получилось. Мы женились 12 августа, а 13 мне 20 лет исполнилось, вот не помню почему мы срочно паспорт меняли, то ли уезжали куда-то и мы в мой ДР побежали фотку делать, мне она так нравится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1443 : 05 Апреля , 2011, 15:08:59 » |
|
Voronaya,Я тоже так думала,но тут с первого раза отличная фотография)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1444 : 05 Апреля , 2011, 15:11:58 » |
|
Хелин,Limonka,счастливые!!!! значит я мордочкой не вышла, ну или фотографы криворукие)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1445 : 05 Апреля , 2011, 15:12:19 » |
|
Хелин,да. Загран тоже не успели сделаь в этом году,хотя есть мысли поехать пв сентябре/октябре. Поэтому надо делать.
нам за 3 недели в прошлом году сделали а Димке вообще за 1,5 или 2 нед))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1446 : 05 Апреля , 2011, 15:12:28 » |
|
я на паспорта фоткалась и меня тетенька подкорректировала)) у меня на фотках одна бровь выше ну и губы\глаза капельку ассеметричны. не особо видно это на фотке было, но мы выбрали самую красивую и ровную сторону и отзеркалили ее))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1447 : 05 Апреля , 2011, 15:14:18 » |
|
707,привет! У мну муж обзавелся идей фикс :idiot2: Придумал какое то раздельное питание,чтоб похудеть.Наварил всеча всякой каки,сидит давится через силу,но зато довольный бегает,грит похудеет :2funny:
потом напиши, как у него результат будет))))))))))ну муж у тебя морит)))) :D он у меня по этой теме вообще с ума сходит.Дурачек такой,у него телосложение отличное ^-^ ,ему бы только прес подкачать :smitten: он уже неделю одни хлебцы жует :lol:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1448 : 05 Апреля , 2011, 15:16:42 » |
|
ВкУсНяШкА, не смейся над мужчиной :) он силу воли тренирует и к здоровому образу жизни стремится ;) его за енто похвалить надо :) всяко лучше чем пиво с чипсами на диване трескать ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1449 : 05 Апреля , 2011, 15:17:11 » |
|
Мне тоже корректировали на наш паспорт. И девочек на вклеивание в загран мужа. Даже его фотку на заявление о внесении детей в загран, и то подправили :) А вот в новый загран не корректируют. Какая есть. Главное, чтобы таможенник не засомневался :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1450 : 05 Апреля , 2011, 15:17:52 » |
|
ВкУсНяШкА, дык пресс качать - это усилие! А хлебцы жевать не трудно :)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1451 : 05 Апреля , 2011, 15:18:47 » |
|
Привет...сегодня освободится одноместная палата....650руб в сутки...дорого, конечно, если недельку даже лежать...но все же...сегодня ночью проснулась оттого что моя соседка блюет прям на пол циррозница....не могу я больше терпеть такого...настроение никакое...согласилась.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1452 : 05 Апреля , 2011, 15:19:23 » |
|
Ой, девочки, мне еще сег детский гинек сказала, что вредно до такого возраста ре грудью кормить. Что повышается риск рака груди. Вот первый раз такое слышу... Я в группе риска по нему, кста.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1453 : 05 Апреля , 2011, 15:19:58 » |
|
Хелин,Limonka,счастливые!!!! значит я мордочкой не вышла, ну или фотографы криворукие)))
ты не одна такая у меня уже стопка корявых фотографий,последняя вот недавно на мед книжку фоткалась,ну такой ужас,вообще ни разу нормально не получалась,а в паспорте кто смотрит говорят не я а женщина лет 35))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1454 : 05 Апреля , 2011, 15:20:15 » |
|
Limonka, российский паспорт меняешь? эх, я в этом году не сделала загран паспорта, да уже и не надо все равно уже не поедем никуда. Когда я заб. Настей у нас были куплены билеты на юг, на украину и даже забронирована гостиница, а заб. и мне не разрешили ехать на юг, вот обидно было, пришлось билеты сдавать, много мы тогда потеряли в деньгах. Хорошо в этот раз я ниче не успела купить :2funny:
У меня так же в 2008...и в этой осенью сдавали билеты...но еще не знала что беременная...через недельку вроде узнала...
|
|
|
|
|