dUsYa
|
 |
« Ответ #1470 : 05 Апреля , 2011, 15:32:31 » |
|
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное, она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1471 : 05 Апреля , 2011, 15:33:00 » |
|
Тан4ик, а вообще все эти исследования и результаты оч относительно. имхо. тоже долгокормление допустим снижает риски, а использование дезика и кремов с парабенами повышает :не знаю: так что где правду искать... здоровый образ жизни, правильное питание, снизить контакты с вредн химическими веществами и следить за здоровьем лучшая профилактика все же... имхо
и не сталкиваться с нашей экологией...а жить где нибудь на море))))))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1472 : 05 Апреля , 2011, 15:33:07 » |
|
Тан4ик, а вообще все эти исследования и результаты оч относительно. имхо. тоже долгокормление допустим снижает риски, а использование дезика и кремов с парабенами повышает :не знаю: так что где правду искать... здоровый образ жизни, правильное питание, снизить контакты с вредн химическими веществами и следить за здоровьем лучшая профилактика все же... имхо
Вотимано! Совершенно согласна. И не копить обиды. И вообще быть оптимистом :) Я, кста, счас использую алунит в кач-ве дезика
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1473 : 05 Апреля , 2011, 15:34:29 » |
|
Тан4ик, я тоже окончательно преспособилась к нему. жду еще посылку с безвредными солнцезащитными средствами. долго идет блин уже(((((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1474 : 05 Апреля , 2011, 15:35:11 » |
|
dUsYa, может просто хорды в сердце? узи не делали? А с весом что делать? Нам опять Элькар невролог выписала
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1475 : 05 Апреля , 2011, 15:36:03 » |
|
Тан4ик, я тоже окончательно преспособилась к нему. жду еще посылку с безвредными солнцезащитными средствами. долго идет блин уже(((((
Оооо, тож интересно - мы же первый раз в Турцию поедем.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1476 : 05 Апреля , 2011, 15:36:45 » |
|
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1477 : 05 Апреля , 2011, 15:37:18 » |
|
Тан4ик, Королева Юлия, жуть! Ну и хорошо, что нашлась палата, спокойно подлечишься.
ага легла уже...буду думать что я в санатории...до сих пор трясет... Никогда так не реагировала...видимо из-за болезни...все равно страшно и комп и шуба у меня здесь.... а у тебя нет ключа? я вот что-то не помню, дается он или нет да сейчас дали ключ завтра к Блинову на УЗИ...да в банк по работе надо спокойно хоть закрою....
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1478 : 05 Апреля , 2011, 15:37:39 » |
|
707,спасибо
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1479 : 05 Апреля , 2011, 15:37:52 » |
|
нас Анна Львовна направила к кардиологу говорит шумы в сердце какие-то( и к невропатологу вены сильно выделяются,ну и к эндокринологу на повторное, она говорит вы не так в росте как в весе отстаете у нас дефицит веса 19%(((
Анют, напомни где Анна Львовна принимает? очень много хороших отзивов о ней слышала, а где принимает никак не запомню. Тоже хочу на консультацию съездить.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1480 : 05 Апреля , 2011, 15:38:48 » |
|
Тан4ик, когда на приеме у маммолога была, он наоборот говорил о пользе долгого кормления. Lia, что за безвредные солнцезащитные средства?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1481 : 05 Апреля , 2011, 15:38:56 » |
|
dUsYa, может просто хорды в сердце? узи не делали? А с весом что делать? Нам опять Элькар невролог выписала
да вернее всего она самая, так как у меня она с самого детства,думаю наследственность.. мы на сб к кардиологу записались,там если надо сказали узи сделаем
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1482 : 05 Апреля , 2011, 15:39:05 » |
|
Оооо, тож интересно - мы же первый раз в Турцию поедем. попозже напишу какие. полйду обед готовить))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1483 : 05 Апреля , 2011, 15:39:14 » |
|
у нас тоже хорда дополнительная и из-за нее шумы были. но мы так и не сходили больше к кардиологу после месячной комиссии
а мы после годовалой комиссии, тоже шумы :ой засмущали: ты считаешь мы безответственные мамаши? :ой засмущали:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1484 : 05 Апреля , 2011, 15:39:34 » |
|
dUsYa,а из-за веса не переживай, еще наберет и пухляшкой будет)))
|
|
|
|
|