ТыкваЧел
« Ответ #15 : 19 Декабря , 2006, 14:50:17 »
честно прочитала в карточке.в месяц написали Бубе.(при осмотре в месяц). потом не подтверждается при осмотрах.блин,настроение все хуже и хуже. гармоны наверно............
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Кaтрин
« Ответ #16 : 19 Декабря , 2006, 14:54:15 »
Тыква, это твои причуды просто))) врачи всегда любят перестраховываться - вот и пишут всё подряд. ты поменьше по врачам ходи))) я ходила в ЖК через раз - зачем себе лишний раз нервы мотать?
ТыкваЧел
« Ответ #17 : 19 Декабря , 2006, 14:57:08 »
все,молчу,чето переборщила,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Остров
« Ответ #18 : 19 Декабря , 2006, 15:00:22 »
Ни у одного из моих малышей-кесарят не было водянки!!! Даже слова такого не проскакивало! Зато была киста у обоих, выявленная на УЗИ после родов, но на УЗИ в 1месяц все было нормально. Никакого лечения не проходили. Я так думаю, что если бы УЗИ делали не только кесарятам, но и рожденным обыкновенным путем, то возможно и там были бы и водянка, и киста, которые сами собой потом проходят. Я считаю паниковать не надо!!!
Barbarella
« Ответ #19 : 19 Декабря , 2006, 15:49:06 »
У моей золовки кесаренок, никакой водянки не было. Были кисты в голове, пропили таблетки и все! Не волнуйся, по себе помню - наслушаешься всякого, потом на измене ходишь! Не дрейфить!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Греюля
« Ответ #20 : 20 Декабря , 2006, 10:42:19 »
Да, точно зря паникуете. У меня тоже кесареныш. А о водянке я даже и не слышала. Тоже плановое кесарево было. Зато когда нас выписали случилась следующая история. По почте пришла бумажка - с какого-то центра - в срочном порядке сдать кровь ребенка на анализы (не из поликлинники). А то, когда брали кровь на анализы в роддоме - обнаружились страшенные патологии - и названия огроменные и непонятные. Я в панике к участковому врачу. Показываю, а она прикалывается. Нам тогда было 1 месяц - за месяц мы набрали 1,2 кг и подрасли на 6 см. Болезнь которая указана в той злосчастной бумажке - на русский - обозначает - неперевариваемость грудного молока. :uglystupid2: Ну она мне и заявляет: Ничего - себе у вас неперивариваемость, у всех бы так непериваривалось. Так что не спешите с выводами. :) Все у вас будет хорошо.
Ольгуша
« Ответ #21 : 20 Декабря , 2006, 12:01:47 »
ТыкваЧел перестань себя накручивать я дочку повезла в 1,5 месяца к Кинзерскому на УЗИ, поставили гидроцефалию, сделала второе УЗИ в Роддоме №6, где рожала, написали патологии не обнаружено, там врач-неонатолог Суздальцев делает, очень удивился когда прочитал наш диагноз.. :idiot2: А кесарево было экстренно-планово как у Милашки.. так что ничего не бойся, у тебя все будет хорошо :smitten: у спокойных и уверенных в себе мам всегда рождаются здоровые и спокойные малыши :mrgreen: так что удачи :-*
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
bookmark
« Ответ #22 : 20 Декабря , 2006, 13:38:46 »
Я так думаю, что если бы УЗИ делали не только кесарятам, но и рожденным обыкновенным путем, то возможно и там были бы и водянка, и киста, которые сами собой потом проходят. Я считаю паниковать не надо!!!
Поддерживаю! Тёма не кесарёнок, а гидроцефалия была. Как я уже писала, пропили курс Кавинтона и всё. Когда читала в интернете, как эта гидроцефалия проявляется, была очень удивлена - у нас ни одного симптома не было (кроме результатов НСГ)
ТыкваЧел
« Ответ #23 : 20 Декабря , 2006, 16:22:48 »
выслушала мнение невролога с 20 летним стажем.......вчера мне так плохо было. я же надеялась что со вторым не будет все так плохо.а тут такой вердикт:фиг тебе! вот и упласталась.как в той песенке:голову наклоняю,а слезы сами льются. :) восстанавливаюсь :):):)
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2006, 16:47:09 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2006, 17:42:06 »
Тыквочка, ну ты что совсем расклеилась? У тебя сейчас такой срок, когда у ребеночка закладываются самые важные органы и нервная система, а ты тут нервничаешь. Не ходи ты к таким врачам! и не надо принимать близко к сердцу их предположения.Видимо, у тебя период такой, когда распашонки еще рано готовить, а в боулинг уже не поиграешь, вот и растраиваешься не по существу. Успокойся! Гуляй побольше, правильно питайся и отдыхай (пока время есть) ;)
Foksik
« Ответ #25 : 23 Декабря , 2006, 03:04:21 »
Тыквочка, перестань накручивать себя! Бери только позитив из любой информации!!! Нам вот тоже ставили гидроцефалию (хотя мы и не кесарята!, но как-то не видела я проблем особо у Масика, его это не беспокоило вовсе, может потому что в этом плане я была спокойна как танк (только дисплазия меня сильно пугала, и то очень быстро с ней справились!!!). А может на Кинзерского всем так УЗИ делают, надо будет проверить в след.раз, хотя у нас был большой прирост головы в третий месяц, а потом все нормально было. Вообще я думаю тебе нужно попить успокаивающие таблетки с валерианой, я пила когда нервничала сильно (у меня защита диплома была), пила "Вечернее", не саму "Валерьянку". Мне прописала гинеколог. И именно "Вечернее" для беременных. Мысли плохие оставляй :coolsmiley:, старайся думать адекватно, и чаще подключай интуицию женскую вместе с логикой!!! У вас все будет хорошо!!! :mrgreen:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #26 : 23 Декабря , 2006, 03:06:34 »
Еще можно пить глицин, точней класть под язык, в нем большое кол-во фолиевой кислоты, которой так не хватает беременным в их период, голова будет лучше работать, память не так теряться ;) да и настроение будет подниматься!!!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ТыкваЧел
« Ответ #27 : 25 Декабря , 2006, 13:24:28 »
да вот еще подумываю к гомеопату сходить.может подкорректирует действительно.и травками.
Fiesta
« Ответ #28 : 25 Декабря , 2006, 14:18:04 »
ТыкваЧел это уже мания :idiot2:. Ты сейчас просто становишься более мнительной и все воспринимается трагично. Все будет просто замечательно. А Коган тебя на сильно :knuppel2: в самостоятельные роды не пустит (если сама не пожелаешь).
ТыкваЧел
« Ответ #29 : 27 Декабря , 2006, 15:52:58 »
доскакалась,магнезию прописали на нервной почве. кхе,успокоилась сразу :(