Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
проблемки последующих беременностей
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #45 : 10 Января , 2007, 00:49:22 »

Они сказали, что это надо со своим гинекологом решать.
Сообщить модератору   Записан

Евгения
Гость
« Ответ #46 : 10 Января , 2007, 08:22:22 »

прокесарили все же, но все врачи хором утверждали, что такой ход родов для ребеночка в нашем случае был идеален (Саша у меня крупняка родился, а я довольно мелкая и хрупкая, раньше была  ^-^) Во время схваток все органы и системы ребенка успевают подготовиться к рождению, для него это не гром среди ясного неба  :shock: Может еще и благодаря этому у нас все хорошо оказалось ???

Вот и у меня думаю возможно поэтому все хорошо прошло, ночью, уже и воды отошли (высасывать их не надо было), и ребенок получается был также готов, хотя намечалось кесарево на утро  :angel:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 10 Января , 2007, 11:19:05 »

ты САМА к заведущей ходила? подойди ЛИЧНО к ней.если она тебя будет брать,то сделает отметку на амбулаторке.и никто из г-гии тебя ни в какой другой роддом не погонит.
Даже если начнутся схватки или отойдут воды и при НЕНАЛИЧИИ мест все равно отвезут (с отметкой) в этот роддом.любая скорая,ночью,днем,в любой форс-мажор.исключение-помывка роддома.
куда,когда,как девать Тему-дело твое.не заморачивайся с этим ответом.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 10 Января , 2007, 12:21:17 »

bookmark, в роддоме ЧГМА заведующая Узлова Татьяна Васильевна, насколько я слышала мировая тетка, :mrgreen:
 сходи к ней..  попытка не пытка :D

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 10 Января , 2007, 13:04:58 »

она и мировая и всегда идет на уступки.входит в положение.к ней непосредственно идти надо.а что "говорят" где-то еще не факт.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 10 Января , 2007, 13:58:11 »

Скажите, а вот как ЖК вообще удостоверится, что действительно в роддом легла? Смогут они это проверить? Если я скажу, что завтра лягу, а сама дома затихарюсь...

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 10 Января , 2007, 15:49:17 »

bookmark, они обычно звонят в роддом и узнают... так не прокатит. Если ты не легла, они позвонят-узнают, потом домой к тебе пойдут - только бы побыстрее тебя положить и снять с себя груз ответственности.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 10 Января , 2007, 18:49:53 »

Да уж, действительно, засада!
Я даже для себя не могу решить, надо мне ложиться заранее или не надо. Посоветоваться бы с каким незаинтересованным снятием с себя ответственности врачом, а там уж либо лечь, либо отказ написать. Мучаюсь прям как буриданов осёл

Нюсик
Гость
« Ответ #53 : 10 Января , 2007, 23:20:59 »

кхм..ну насчет звонить и домой приходить это от ЖК зависит конечно.. с моей ЖК мне позвонили домой после родов с вопросом когда рожать буду...
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 11 Января , 2007, 03:03:51 »

кхм..ну насчет звонить и домой приходить это от ЖК зависит конечно.. с моей ЖК мне позвонили домой после родов с вопросом когда рожать буду...
Да? А меня гоняли, заранее ложили, и пока не легла, не угомонились.
Это я потом уже узнала, что они в роддом звонили.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #55 : 11 Января , 2007, 03:50:25 »

а в моей ЖК знали куда и когда меня из ОПБ перевели, потом спросили, что в ПИТе делала на сохранении до родов 5 дней, потом звонили в роддом сразу после операции, выяснили кого, во сколько я родила и на сколько баллов, сколько весит.... :shock: :uglystupid2: причём я ещё в сознание не успела прийти, а они уже всё знали... :roll: вот и скройся от таких...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #56 : 11 Января , 2007, 09:49:51 »

У меня раньше мужа свекровка все узнала, и звонит такая мужу деловая: "Ты хоть знаешь что у тебя дочь родилась?" Муж: "Ага, уже 3 бутылкки пива выпил :)".
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 11 Января , 2007, 10:04:57 »

У меня врач ЖК тоже не знала, что я родила уже.
Ждала в понедельник на прием :idiot2:, а я не пришла, начали меня искать и узнали, что я в роддоме.
Потом она мне после выписки еще пару раз домой звонила, спрашивала, как я себя чувствую :). Хорошая тетенька-гинеколог была в ЖК!
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 11 Января , 2007, 11:56:06 »

Меня тоже из ЖК погнали в роддом, говорили всякие страшные слова, что рожу вот-вот, говорили, что будут мне названивать, а у меня был стопор на эту больницу. В итоге я в больницу не поехала, дома еще целую неделю пробыла, а позвонили они мне первый раз, когда я уже родила. Мало кто заботится о своих пациентах и приходится все таки рассчитывать больше на себя.
bookmark,  не заморачивайся, послушай себя в первую очередь, как тебе удобнее, тем более никого в больнице не волнуют твои проблемыа с Темой,  в любом случает скорая приедет и увезет куда надо.
Чисто мое мнение....
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #59 : 11 Января , 2007, 12:32:40 »

bookmark, а какой у тебя срок, сколько недель? Если меньше 36 недель - лучше все-таки лечь. Я в 34-35 недель не легла в свое время, сама не знаю почему и первый ребенок родился недоношенный. Очень потом жалела. А если срок больше - лучше не заморачиваться, правильно Nana написала. А если в роддом кладут, чтобы шейку готовить, я никогда не соглашалась. Мне когда-то одна гинеколог секрет про шейку рассказала. Не знаю, как это к медицине относится, но действует, точно. Когда начнутся схватки, нужно обязательно следить за ртом: почему-то, уже не помню почему, во время схваток шейка матки действует так же, как и ваш рот - если сжимать зубами губы, шейка будет раскрываться медленно и с трудом, даже с уколами. А если найти в себе силу воли (а это не так тяжело, как кажется) и максимально расслабить губы во время схватки, то все открывается гораздо быстрее. К сожалению, менее больно не будет, но зато процесс родов пройдет намного быстрее. И к тому же разрывов на шейке не будет.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:24:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее