Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #525 : 22 Марта , 2012, 20:56:45 »

САНЮША
Собачки четко знают о пописах на улице примерно к году.Пока наберитесь терпения,вы все правильно делаете.
Собачки девочки немного подольше приучаются к улице из за физиологии.
Не переживайте,скоро лето,собачка станет постарше, с ней можно будет подольше погулять,приучится.
Удачи вам!
Сообщить модератору   Записан

САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #526 : 23 Марта , 2012, 04:50:11 »

Спасибо всем, набираюсь терпения...а с пеленкой я уже пробовала, она почему то на улице на нее вообще не обращает внимание, все так же встаю в 4 утра гуляю, дочка в течение дня несколько раз гуляет, пеленку перенесла в тамбур между квартирами который и туда выношу и после улице на пеленку ставлю, хочу приучить чтоб хоть не в квартире, а в тамбур просилась...сидеть, лежать, лапу подавать научилась, думаю не тупая...:)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #527 : 23 Марта , 2012, 21:36:42 »

САНЮША,терпение и упорство ;)

МамаТаси
участник
**

Награды
« Ответ #528 : 30 Марта , 2012, 19:45:06 »

САНЮША, у меня йоркшиха (3 года) на пеленку дома ходит (что для меня честно горя радостно, зимой как то лень), но я понимаю у Вас побольше собачка - вам на улку интереснее.
Наш опыт: летом мы живем на даче, и я переживала, что в доме будет туалетить, так вот по-весне, в первый год ее жизни, я часто гуляла с коляской и брала ее с собой (но когда потеплело - конец апреля, в марте холодновато для приучения на улке, можете и простыть!) ей уже было 6 мес., она унюхала чужие меточки (они пахнут веселее когда уже тепло) и приспокойно приучилась на улке (перемечала, как я понимаю), а когда поняла, что есть система в этих прогулках - то дома ни-ни:терпела, и на даче уже вообще проблем не было, более того ходила даже за ворота - вроде как на своей территории другие собачухи о ее существовании не узнают.
Тут я думаю дело еще в физ. развитии, т.е. наступит определенная зрелость (половая в том числе, вернее собачуха почуствует, что уже скоро наступит) и тогда нужно заявить о себе, а это только на улице можно сделать!
Ну конечно же хвалила и т.п., но главное, что она теперь и так и так может. Терпенье и труд все перетрут! (и лужицы сотрут :)
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 20:02:56 от МамаТаси » Сообщить модератору   Записан
САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #529 : 01 Апреля , 2012, 05:23:53 »

Вот и у меня одна надежда на теплые дни, продолжительность прогулки (т.к. я сама замерзаю долго гулять не могу) ну и дача...а пока ходим чужие какашки считаем  :смеется:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 01 Апреля , 2012, 12:53:14 »

я вот не убираю какашки, если они на траве, на газоне, но на случай аварии на тротуаре, у меня в кармане всегда есть туалетная бумажка.... а отстрелила бы я тех, кто паркуется на газонах, кто расскидывает пивные банки. окурки, шприцы....мужиков, которые харкаются на тротуаре, в подъездах и лифтах и пр уродов, засоряющих город.

Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 02 Апреля , 2012, 08:36:50 »

я вот не убираю какашки, если они на траве, на газоне, но на случай аварии на тротуаре, у меня в кармане всегда есть туалетная бумажка.... а отстрелила бы я тех, кто паркуется на газонах, кто расскидывает пивные банки. окурки, шприцы....мужиков, которые харкаются на тротуаре, в подъездах и лифтах и пр уродов, засоряющих город.
ППКС

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #532 : 05 Апреля , 2012, 04:40:15 »

я про какашки не оттого что не убирают, а просто нюхает ходит, а сама не положит рядом, я согласна с тем, что людского безобразия в 100 раз больше причем не растворяется, а шприцов, а ктото  почему то 3 шага не может до мусорки сделать и пакет прям из окно...причем собаки на детских площадках не гадят, а вот люди думают, что эти лавочки исключительно для них поставили возле песочницы, чтоб посидеть всю ночь пиво пить  и т.д. и оставить весь мусор детям...

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #533 : 05 Апреля , 2012, 23:41:43 »

Ой девочки читаю я про ваши пописки и думаю..... купила на днях вторую собачку-девочку той-пуделя по родословной Улыбка Поцелуй Лета.... и как ее назвать то дома....., ей 4 мес. ее звали Ляля предыдущие хозяева, она у них ходила на пеленку, но попав к нам.... видимо все заклинило.... У меня первая той-сука течет и еще ребенок дома 1,10 иногда писается..... так вот по началу ходила, а теперь перестала, писается где попало, что делать то.... купила всякие брызгалки.... не помогает, а старшая Лора ходит исключительно на улицу, даже не признает горшки и пеленки....
САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #534 : 07 Апреля , 2012, 06:33:55 »

никакие брызгалки не помогают - это точно, так и назовите Лета прикольное имя.........особенно зимой,думаю что начнете гулять с двумя собаками, лялька может глядя догадаться где надо, а вот с нами никто играть не хочет и гулять, ходим сами по себе....и не догадываемся куда и как, ждем тепла, чтоб навесь день выходной на дачу....еще иногда с водой с уксусом мою полы чтоб запах устранить..и тока лежит пеленка без запаха уксуса..:), еще помогают старый духи вонючие  :D

ОльгаМ
постоялец

Награды
« Ответ #535 : 16 Апреля , 2012, 14:49:18 »

Нужен совет собаководов....собаки никогда не было и вот позавчера появился у нас щеночек 1,5мес., не смогла не забрала его, т.к. условия где он жил были (это мое мнение) ну далеки от идеальных и у меня бы сердце разрывалось потом от переживаний. Хозяйка уверяла, что мать практически не сосет и во всю кушает кашки. Привезла домой, а эта кроха у меня за пол дня покакала наверно раз 7 и все разы жидко (кушать я ей варила кашку овсянку и в одно кормление давала кефирчик). С утра сразу отвезла к ветеринару, он посмотрел, сказал что собачка чистенькая (это я её выкупала сразу как привезла  :смеется:), слизистые хорошие, температуры нет, а стул такой из-за смены питания, назначил курс на 10 дней мезима и хилак-форте, а потом глистогонить. Сразу с утра ей стала давать эти препараты, кушать сварила рис с мяском и в одно кормление опять дала кефир. Но стул становится только хуже, вчера к вечеру и сегодня с утра такой же частый да еще со слизью, я прям сильно переживаю, вдруг это какая-нибудь инфекция??? Сразу скажу что щеночек активный, кушает хорошо, бегает играется, но все равно же значит что-то не в порядке. Может мне еще раз к врачу его сводить?
Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #536 : 16 Апреля , 2012, 18:11:08 »

ОльгаМ,если активная, вряд ли это инфекция. Скорее всего так и есть, расстройство из-за смены питания. У моего щенка так же было, как только принесли домой, ничего не помогало. Пока не дала четвертинку таблетки фуразолидона.  Сразу стул нормализовался. Попробуйте, если назначенные врачом препараты не помогут.
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #537 : 16 Апреля , 2012, 21:09:01 »

ОльгаМ
Щенки всегда от кисломолочки жидко какают,хотя,впрочем как и от молока,
поэтому давайте его совсем немного,ложку-две столовых.
я всегда пропускала 2-3 кормления и поила рисовым отваром вместо еды,еще хорошо крепит отвар коры дуба и смекта или неосмектин(я им потом посыпала кашку из риса,она тоже крепит).
после пропущенных 2-3 кормежек(это полдня) кормила по чуть чуть рисовой полужидкой кашкой на воде и отварным куриным филе, мясо должно составлять 30% от съедаемой порции.
Но запомните,как только стул нормализуется и щенку будет более 2 мес, переводите ребятенка на сырое мяско.Только оно усваивается,а вареное-нет.
От любых овощей будет слабить живот(капуста,морковь,свекла,кабачок)поэтому аккуратнее.Картофан дает сильную аллергию собаке.
Можно пару ложек творога.
кстати,каких размеров собачонок?Как назвали?

Так мне всегда советовала и советует мой ветврач лечить понос у щенка, но если не проходит более 3 дней,тогда лечение меняется,но всегда все хорошо срабатывало!

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 16 Апреля , 2012, 21:10:33 »

Стул со слизью,у нас тоже было так, отменила кормление и на рис с корой дуба!

ОльгаМ
постоялец

Награды
« Ответ #539 : 17 Апреля , 2012, 14:35:34 »

Спасибо за советы, щеночка назвали Нора (Элеонора), она у нас русская спаниэлька (ну по крайней мере мне так хозяйка сказала), а по мне так на дворняжечку смахивает с окрасом спаниэля, хотя самое главное что мы все её уже очень любим, пока Нора совсем маленькая 1,3кг. У меня еще один вопрос, у нас еще есть кошечка 5 мес., она конечно в шоке от новой жительницы, шипит на неё, пытается лапкой ударить как долго такие животные привыкают друг к другу? Или могут все же не найти контакта?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 16:38:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее