Рузеля
|
 |
« Ответ #5490 : 06 Июля , 2015, 18:30:43 » |
|
Горошинка, А что это за волшебное средство от блох и глистов? Адвокат? Так они недешевы... И в обычном зоомаге, специалиризующимся на вискасе вразвес, чудом будет встретить.
Я как раз и говорила о том, что средства от эктопаразитов найти можно в любом магазине, лет 5 назад и от ушных клещей, и от аллергических реакций, и для глаз лечебные капли можно было купить в зоомаге. Потом как-то пропало это. Хотя я чаще всего у УралАгро и беру. Там дешевле.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #5491 : 06 Июля , 2015, 19:03:19 » |
|
А мне антибиотик нужен был, в уралагро не было. Обзвоном нашла только в синегорье. Нюша в озере стерптодермию подхватила.. Больше не будет купаться!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #5492 : 06 Июля , 2015, 22:34:20 » |
|
М@сянька, в ветклиниках обычно бывает. Заражаются стрептодермией при контакте с больным + ослабленный иммунитет. Так что не стоит лишать собаку удовольствия плавать :) от стрептодермии это точно не защитит.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #5493 : 07 Июля , 2015, 00:03:34 » |
|
М@сянька, в ветклиниках обычно бывает. Заражаются стрептодермией при контакте с больным + ослабленный иммунитет. Так что не стоит лишать собаку удовольствия плавать :) от стрептодермии это точно не защитит.
В три звонила, везде кончилось как назло. Собака у нас аллергик + жара + озеро, вот сказали и дало все вместе. Назначили уколы и мазь. Дома муж ставил.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #5494 : 07 Июля , 2015, 10:09:39 » |
|
Рузеля, давайте спорить не будем :lol: я же писала, что не в курсе где что сейчас продается, т.к. нечасто заглядываю ни в зоомагазины, ни в ветаптеки - у меня животные к счастью очень редко болеют и в основном только покупаю им шампуни от блох и ошейники от клещей раза 2 в год и глистогонные таблетки или капли 1 раз в год - и то и другое в прошлом году брала в обычных зоомагазинах, как сейчас я не знаю, вам, наверное, виднее
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #5495 : 07 Июля , 2015, 11:45:11 » |
|
Горошинка, так я и не спорю. Так, контактами поделилась :) Удачи в борьбе с ушным клещом!
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #5496 : 07 Июля , 2015, 12:17:01 » |
|
Подскажите, кто кормит собак кормом БРИТ? У меня той терьер, Роял стал плохо есть, да и линяет и глаза слезятся похоже от него, в магазине посоветовали Брит попробовать. Кто пробовал? Какие отзывы?
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #5497 : 07 Июля , 2015, 12:20:15 » |
|
Malinka0603, а какой Брит Вам посоветовали? Брит Премиум? Брит Кеа? Брит Карни Лав?
Моя собака сейчас ест Брит для толстых. Корм как корм. Но у моей собаки нет аллергических реакций и глаза никогда не текли.
Вам только методом проб и ошибок корм подбирать.
И ПроПлан можно попробовать, и Блиц, и Пробаланс, и Еуканубу. Какая ценовая категория интересует?
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #5498 : 07 Июля , 2015, 12:23:49 » |
|
Брит Кеа показала. Проплан брала, нос вообще воротил от него, еле скормила в перемешку с влажным кормом. Ценовая категория не сильно важна, но главное, чтобы не заоблачно. Я спросила, что можете посоветовать для мелких пород, она вот мне только Брит и Проплан показала. Брит там только по 500г. Вот боюсь куплю - и опять нос воротить будет...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #5499 : 07 Июля , 2015, 12:57:33 » |
|
Мы брит ели. Но с него и глаза слезились и складка гноилась. Купила ройял для мопсов. Стало вообще хорошо )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #5500 : 07 Июля , 2015, 13:05:07 » |
|
Malinka0603, как вас собачка выдрессировала хорошо :)
Консервы у брита приличного качества и весьма бюджетно. 850 г в пределах 100 руб.
Вы Той Маме напишите. Она подскажет, возможно, какой корм с большей вероятностью подойдет.
А натуралкой кормить? Запчасти куриные? Рыбка?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #5501 : 07 Июля , 2015, 13:09:48 » |
|
никогда у нас проблем с питанием не было, а сейчас не ест(((, только с шутками\прибаутками\сыром\колбаской и т.п. и не кормить нельзя, старушка уже( едим ветдиету хилсовскую, не поменять ее. думаю вот может какие консервы вкусные подмешивать вместо сыра\колбасы...
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #5502 : 07 Июля , 2015, 13:17:27 » |
|
Рузеля,да похоже разбаловали в свое время... Натуралку конечно любит, но вроде нельзя смешивать сухой корм с натуралкой. А полностью если на натуралке - времени нет готовить, он весь день дома один сидит, мы на работе, себе бы ужин приготовить, не то что собаке))) Я так поняла пробовать надо, кто-то любит одно, кто-то доругое... Пока сам не попробуешь - не определишься
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #5503 : 07 Июля , 2015, 13:24:43 » |
|
Lenka 76, ну Нюше можно и попревередничать. Заслужила. подтекать перестала? Или ты не про нее спрашивала?
Malinka0603, нельзя смешивать в одно кормление. А если, например, утром корм, вечером - натуралка, то можно.
А что Вы готовить собрались? Шейку куриную кинули - сам съест. Или пару мойв. Вот и ужин готов :) Той терьеру-то...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #5504 : 07 Июля , 2015, 13:30:31 » |
|
Рузеля, не поймешь перестала или нет, на даче же, купается часто. выраженного недержания вроде нет.
|
|
|
|
|