|
Той-мама
|
 |
« Ответ #660 : 23 Августа , 2012, 15:22:35 » |
|
ol.ka, Вы молодец! Желаю вам чтобы у вас сложилось отлично! Давайте побольше фоточек :smitten:
|
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #661 : 23 Августа , 2012, 17:53:07 » |
|
Той-мама,как к этому относишься? Biofan-Zoo Perfect Smile Очищающий зубной гель для животных,думаю заказать
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #662 : 23 Августа , 2012, 18:12:59 » |
|
Леснушка, честно говоря, вообще никак не отношусь. Он снимает по анатации только мягкий налет, камень он не убирает. А нафик тогда он нужен? С тем же успехом можно взять бинт, смочить лимонным соком и почистить зубы с апельсиновой палочкой. Но он не дорогой..можешь взять побаловаться))
|
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #663 : 23 Августа , 2012, 19:46:15 » |
|
буду вас почитывать, времени до покупки у нас еще минимум полгода)))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #664 : 24 Августа , 2012, 12:31:04 » |
|
Леснушка, честно говоря, вообще никак не отношусь. Он снимает по анатации только мягкий налет, камень он не убирает. А нафик тогда он нужен? С тем же успехом можно взять бинт, смочить лимонным соком и почистить зубы с апельсиновой палочкой. Но он не дорогой..можешь взять побаловаться))
Так за желудок все же переживаю
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #665 : 24 Августа , 2012, 12:34:33 » |
|
Так за желудок все же переживаю а чего желудок? ты же собаку кормить пастой по 2 раза в день не собираешься. Нет..про желудок, я бы не переживала.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #666 : 05 Сентября , 2012, 23:29:52 » |
|
Девочки, вопросец) мне надо груминг-салон напрокат))) точнее ванну, стол для груминга+компрессор, ну и соответственно помещение часа на 3 ( при наличии компрессора), если без оного, то феном я ее сушу часа 3 + 1 час на мытье (обязательно наличие хорошего напора воды)...
надо мне ньюфа моего помыть-просушить-подстричь. Знаю, что в Че трудно найти спеца для ньюфа, и лучше меня никто ее не промоет-не прочешет-не просушит и не подстрижет... весь вопрос в том, что дома я не очень могу себе позволить ее сушить (ну и компрессора нету) в данный момент.
кто чего посоветует?
|
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #667 : 06 Сентября , 2012, 07:05:52 » |
|
Вот это задачка! :shock: Однако я думаю,надо созвониться с грум-салонами,поспрошать у них,что скажут. как хорошо за границей,где то читала,есть уличные мойки для собак больших габаритов,типа как автомойка.Удобно!
|
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #668 : 06 Сентября , 2012, 07:36:25 » |
|
Lenka 76, сомневаюсь, что кто-то из грумеров одолжит. Позвони в Читу-Дриту и попробуй там с Аней (директором) поговорить, а вдруг...
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #669 : 06 Сентября , 2012, 09:15:22 » |
|
Lenka 76, не думаю, что кто-то одолжит зал и компрессор :( Ты может просто поузнаешь, где можно так, чтобы ты присутствовала и сама что-то делала, но стоимость дешевле, к примеру.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #670 : 06 Сентября , 2012, 16:54:26 » |
|
иэххх, жаль канеш... толку стоять рядом не вижу) да и кому понравится так работать, ну и денег у меня нет груминг ньюфа оплачивать))) это ж наверно к 3 тырам приблизится) придется самой дома(((
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #671 : 06 Сентября , 2012, 18:20:33 » |
|
Lenka 76, ну да....это штуки 3000-3500 наверно
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #672 : 06 Сентября , 2012, 23:09:55 » |
|
Той-мама, где вы америкосика брали? у Оксаны?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #673 : 06 Сентября , 2012, 23:43:10 » |
|
Той-мама, поделитесь опытом, как уживаются в одном доме мелкие собаки одного пола (девочки). Надумали взять вторую, но я волнуюсь вдруг новая старшую обижать будет.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #674 : 07 Сентября , 2012, 05:57:29 » |
|
Марошка, прекрасно уживаются :) И не только маленькие одного пола..но и маленькие с большими и со средними :) Главное, когда появится вторая маллышка...уделять сначала первой столько же времени...чуть больше, чем новенькой, чтобы не ревновала :)
МишкаПанда, Мэгги, да....а Флешу мы привезли из Н. Новгорода. Кстати, Оксана планирует вязку мамы Мэгги в ближайшем будущем....буду ждать оттуда щенулю :)
|
|
|
|
|