Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 23 Ноября , 2012, 18:39:29 »

Пуси-Кэт, перед прививкой нужно обязательно проглистогонить и, как правильно сказала Пеппи Длинныйчулок, подождать 7-10 дней. Мы мелочь вообще за 14 дней глистим. Мне нравится дирофен суспензия с тыквенным маслом...гнала глистов дворняжкам, было очень эффективно.

По прививке...скажу так, что не все золото, что блестит. Я колола нобивак щенкам и пробно по одному щенку колола дюрамун...из двух пометов тоев, 1 щенка на дюрамуне пробил парвовирус. В помете с кокером с моим была та же ситуация...парво пробил дюрамун после вакцины.  Привила ее потом отечественным мультиканом...прекрасно перенесла, хотя говорят, что бывает на него аллергии и запаситесь  антигистаминкой, но у кого не спрашивала из знакомых, у всех было все ок.  Эурикан как-то тяжело пошел щенкам...его я не очень люблю.
По мне, так или нобивак или мультикан 5..

Гулять сможете после 2 прививки после карантина...чуму ставят вместе с основной вакциной.

С каками и писями часто возникают сложности, если щенков не приучили к этому с младенчества.  Ограждайте территорию, ждите пока не сходит, потом хвалите его с таким восторгом, как будь-то милион выиграли, давайте вкуснятку. подсекайте когда ходит не туда и газетой по попе. Почаще выносите на улицу и хвалите там, когда дела сделает (когда гулять начнете). Помните, что щенок как ребенок - проснулся, пошел пописил, поел, пошел пописил-покакал, поиграл, тоже туда же.
Терпение и еще раз терпение. Если собака вас не понимает, значит вы не доступно объясняете.
Сообщить модератору   Записан

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #901 : 23 Ноября , 2012, 18:49:05 »

Муж купил Пирантел, видимо не стал ехать в зоомагазин и зашел в классику в соседнем доме, ну посмотрим что будет. А глисто видно будет в каках если они есть....? просто никогда их не видела и увидеть если честно жутко страшно :ой засмущали: Еще я поняла что надо вазелиновое масло дать чтобы у щена мертвые глисты не гнили внутри.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 23 Ноября , 2012, 18:53:41 »

Пуси-Кэт, пирантел слабый, он может их и не взять
По поводу выхода...если глисты есть, вы их увидите...они будут выходить. Я бы, конечно,  проглистогонила нормальными препаратами...тем более, что зоомагазины сейчас на каждом шагу. Пирантел мы даем совсем маленьким слабеньким щенкам с небольшой массой, когда точно знаешь, что их в принципе нет...так, для подстраховки. Тоям я даю и то нормальные глистогонки..а увас-то лось по сравнению с нами. Не ленитесь...глистогонка не дорогая...купите нормальную. если по деньгам экономите те же празител и празицид не дорогие.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #903 : 23 Ноября , 2012, 19:25:48 »

Той-мама, да нет не экономим, мы и питаться решили натуралкой, корма он ни в какую не ест. Мяско ему и курочку и рыбку и овощи, творожок ооочень любит и биоряженку 2,5%. Надо наверно витаминки какие то купить еще. Мы взвесились весим 4 кг. дала 2мл Пирантела, по даю еще 2 дня если ничего не выйдет(глисты), на всякий случай прикупим что более сильное. А интересно передоза у щена не будет ли сразу завтра что то сильное дать вместо Пирантела?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 23 Ноября , 2012, 19:49:38 »

Пуси-Кэт, после такой еды я б тоже сухари есть не стала)))

мы перед прививкой щенков глистогонили на 2 раза с интервалом в 11 дней. Глистогонила обычно Дронталом, потом Дехинел Плюс, еще Тронцил был, а последний раз извратились - Caniquanter Plus XL ))) Но у нас чет глисты не заводятся))) ТТТ после лагеря думала всю семью буду глистогонить... ан нет, у детей анализы чистые) а собаку канеш глистогонила , у нас с ней вакцинация по осени. Прививаем Нобиваком (первые пять лет прививали Гексадогом).

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 23 Ноября , 2012, 20:27:32 »

[ Мяско ему и курочку и рыбку и овощи, творожок ооочень любит и биоряженку 2,5%. Надо наверно витаминки какие то купить еще. 

ну это пока...будет весить 20 кг, а не 4..будете думать чем кормить...ибо курочка, мяско, рыбка, овощи и боряженка будут съедать ваш месячный  семейный бюджет дня за 4-5 ;)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 23 Ноября , 2012, 20:30:13 »

[ Пирантела, по даю еще 2 дня если ничего не выйдет(глисты), на всякий случай прикупим что более сильное. 
Зачем еще два дня и зачем еще на всякий случай что-то сильное? так-то глистогонки в некотором роде яд...зачем изначально давать что-то в чем сомневаетесь, чтобы потом давать что-то сильное для проверки? Логика в чем? Организм собаки не думаю, что будет рад такой атаке.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #907 : 23 Ноября , 2012, 21:03:03 »

Той-мама,тогда тем более пока оставлю мягкий Пирантел, а следующие сеансы глистогонения использую что то сильное, вот и сравню результат.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 24 Ноября , 2012, 08:38:53 »

Пуси-Кэт, за все 8 лет и более 30 "сеансов" глистогонения у нас результат всегда один и тот же))) - глистов нет))), независимо от названия применяемого препарата.
Щенка у владельцев мамы глистогонили? а маму? от домашней суки получить заглистованное потомство мне кажется сложно)... ну от нормальных владельцев конечно

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 24 Ноября , 2012, 09:22:57 »

Lenka 76, ваша собака на улице подбирает? моя пока еще пытается, глистов боюсь очень
Отучаем потихоньку, но результат плачевный(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #910 : 24 Ноября , 2012, 11:15:32 »

Lenka 76,да я тоже так подумала, ну откуда у него глисты, все проглистены(в смысле мама), да и на улице он не разу не был, я даже мясо сырое еще не давала, пока все вареное.
Той-мама, По натуралке решила, пока щенок пусть питается вкусняткой полноценно, а там по бюджету посмотрим...
Интересно а можно частично натуралкой кормить, а частично сух. кормом?
Родька как на зло ночью не какал и до сих пор нет как.. а до этого по 2-3 раза... странно.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 24 Ноября , 2012, 13:52:20 »

Пуси-Кэт, смешивать питание не рекомендуется, либо натуралка, либо сухой корм. И я как раз наоборот  рекомендовала, а точнее настаивала чтоб моих щенков минимум до года кормили только сухим кормом ( суперпремиум, с нужной каллорийностью и составом), а потом уже по усмотрению владельцев. Но у нас крупная порода и очень сложная в выращивании.
Корм тем и хорош кстати, что все время одинаковое количество покаков и их качество) легко отследить отклонения)

МишкаПанда, моя по молодости была страшная пылесосиха... особенно говнецом человеческим увлекалась... прошло с годами, но я ее прям ооочень сильно наказывала за подбирание, я отравлений сильно боюсь... поэтому жестоко пресекаю попытки подбирать на улице...глистогонила регулярно, может не успевали глисты толком завестись... раз в квартал однозначно глистогонила... сейчас раз в год перед вакцинацией, но уже и не жрем на улице ТТТ

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #912 : 24 Ноября , 2012, 14:09:23 »

Девочки, а если глисты все таки есть, надо проводить повторный курс?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 24 Ноября , 2012, 14:48:35 »

Пуси-Кэт, да, через 10 дней. я перед первыми прививками глистогонила дважды независимо от результата

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #914 : 24 Ноября , 2012, 16:01:50 »

Lenka 76,Спасибо с глистами по крайне мере разобралась.
А по питанию тогда как? Начинать переводить на сух пай и консервы?
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:40:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее