Фиалёна
« Ответ #150 : 07 Апреля , 2011, 14:45:29 »
Nasemen , да, поняли, почему, не переживайте) Я мужу предлагала дочку Гульчатай назвать (ну типа пошутила :crazy2:).... он как-то задумался-напрягся, что я прям в замешательстве оказалась :shock: - "ОН В ПРИНЦИПЕ ЗАДУМАЛСЯ" или "В ШОКЕ"?...)) :2funny: Т.к. имени с оттенком национальности надо все-таки как-то соответствовать, по-моему..)) Может, я и не права..)) :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2011, 15:03:11 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Nasemen
« Ответ #151 : 07 Апреля , 2011, 15:01:20 »
Nasemen , да, поняли, почему, не переживайте) Т.к. имени с оттенком национальности надо все-таки как-то соответствовать, по-моему..)) Может, я и не права..)) :uglystupid2:
Осмелюсь вас поддержать(надеюсь тапки в меня не полетят))))))
neAngel
« Ответ #152 : 07 Апреля , 2011, 15:50:47 »
у меня родная тетя - Лидия, еще одну звали Любовь, бабушка - Зинаида, а двоюродные бабушки - Клавдия (вот уж точно редкое имя) и Римма, мамину подругу зовут Нина и у нее есть сестра Галина, а у знакомой девочки дети Юрий и Нина, так что эти имена не такие уж и редкие, а вот Клавдия - да, сейчас вряд ли кто назовет дочь Клавой))) о, еще когда я была маленькой в деревне у бабушки были мальчики Демид и Богдан
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lemyr
« Ответ #153 : 07 Апреля , 2011, 16:02:19 »
Еще тут вспомнила, пробабушка была Матреной
Моама
« Ответ #154 : 08 Апреля , 2011, 10:22:38 »
А у меня муж всё мальчика хотел, и чтобы непременно Потап :-) (это еще до появления ансамбля "Потап и Настя Каменских"), я себе всю голову помню свернула, искала характеристики этого имени, и вообще не вымышленное ли, из сказок, только Михайло Потапыч и шел на ум. А мужа Захаром зовут, тоже очень необычно, но мы иногда встречаем маленьких Захарчиков:-) :-)
Ола
« Ответ #155 : 08 Апреля , 2011, 10:47:19 »
Butterfly_irina , а вы девочку ждете?
Кима
« Ответ #156 : 08 Апреля , 2011, 11:10:18 »
Butterfly_irina , так приятно встретить редкое родное имя :) Я вот больших Захаров не знаю. Да и вообще, кроме своего, только одного видела. Зато сын встретил в музыкалке Захара, оба были ооооочень удивлены, что встретили тезку. :смеется: А однажды, сын еще маленький был совсем, женщина остановилась на улице, с восторгом сообщила, что у нее тоже сын Захар, только уже взрослый совсем, сказала, что в школе у него даже клички не было - настолько в то время имя было экслюзивным.
Женьшень
« Ответ #157 : 08 Апреля , 2011, 11:12:49 »
Butterfly_irina , у маминой подруги внука назвали Захаром, 2 недели назад родился
Don’t Worry, Be Happy!
Моама
« Ответ #158 : 08 Апреля , 2011, 11:13:02 »
Ола , да, девочку :-)
Моама
« Ответ #159 : 08 Апреля , 2011, 11:15:43 »
Butterfly_irina , так приятно встретить редкое родное имя :) Я вот больших Захаров не знаю. Да и вообще, кроме своего, только одного видела. Зато сын встретил в музыкалке Захара, оба были ооооочень удивлены, что встретили тезку. :смеется: А однажды, сын еще маленький был совсем, женщина остановилась на улице, с восторгом сообщила, что у нее тоже сын Захар, только уже взрослый совсем, сказала, что в школе у него даже клички не было - настолько в то время имя было экслюзивным.
Так он помучился с этим именем, однако, часто люди уточняли, когда он представится: "А имя-то какое?" Думали, что это прозвище, как и я в первое знакомство :смеется:
А вообще, мы здесь стараемся имя подобрать редкое, но от мужа никогда не видела, чтобы он обиделся, если кого-то встречал с таким же именем, наоборот, буря эмоций :ура:
Моама
« Ответ #160 : 08 Апреля , 2011, 11:16:42 »
Женьшень , здорово, у меня к этому имени особая нежность, сами понимаете :smitten:
Моама
« Ответ #161 : 08 Апреля , 2011, 11:18:26 »
Кима , Захары музыкальные растут? да? ;) Мой в хоре пел в своё время, и сейчас не прочь поголосить с утреца :ой засмущали: :смеется:
Кима
« Ответ #162 : 08 Апреля , 2011, 11:19:59 »
Butterfly_irina , о, мой таааакой музыкальный!!!!! Я видео выкладывала в темке про больших деток. На домре играет, на конкурсах выступает :)
Кима
« Ответ #163 : 08 Апреля , 2011, 11:23:52 »
Butterfly_irina , сын сейчас сказал, что с ним на сольфеджио ходят еще 2 Захара :lol: :2funny: Так что, точно, музыкальные они! :mrgreen:
Кошелёчкина
« Ответ #164 : 08 Апреля , 2011, 12:35:47 »
neAngel , у меня Демид ))) маленьких Богданов несколько знаю