babochka
|
 |
« Ответ #180 : 09 Апреля , 2011, 00:39:15 » |
|
Ларисончик,tata_bogd,где то читала что по энергетике это имя не очень и Галины редко бываю счастливы в браке...(((сколько Галь знаю-ни у кого не сложилось((( :sad:
Я близко знаю 2-х Галин (это быстро так навскидку вспомнила) и у обеих всё Ок! И энергетика огого и с личной жизнью тоже.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #181 : 09 Апреля , 2011, 09:03:43 » |
|
Нонн тоже не встречала, а имя красивое, величественное такое... у меня сестрёнка двоюродная Нелли - редко имя встречается тоже.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #182 : 09 Апреля , 2011, 09:07:29 » |
|
знаю Нелли и Нонну, но они уже взрослые очень.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #183 : 09 Апреля , 2011, 09:44:08 » |
|
еще вспомнила имя Алевтина в жизни встречала 2 раза, 1- учительница в школе была, 2-я - девушка молодая
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #184 : 09 Апреля , 2011, 09:58:18 » |
|
У меня подруга Алевтина :) И учительница была Алевтина, еще знаю женщину в возрасте с этим именем, да, оно не частое...
Тоже был вариант для дочи, но муж сразу забраковал...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #185 : 09 Апреля , 2011, 10:14:40 » |
|
блииин, а как мне нравится Антонина!!! молодую девочку 1 знаю только! и пару "теток"...
но муж тоже...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #186 : 09 Апреля , 2011, 11:56:11 » |
|
А мне Тоня как-то не очень... Пару знакомых есть с таким именем, ассоциации странноватые немного) на вкус и цвет, в общем)
Нелли знакомая есть. Нонны нет) Дочку хотела Анфисой назвать, но стойкие параллели мужа с Чеховой отвергли и этот вариант(
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #187 : 09 Апреля , 2011, 12:02:54 » |
|
Талия - нимфа такая, точнее муза :) кстати встречала как-то имя Муза :angel:
вспомнилось сразу-работаем заочно с девушкой Лирой Больше никогда такого имени не встречала...))) :не знаю:
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #188 : 09 Апреля , 2011, 12:05:47 » |
|
А у нас у дочи в классе есть Ангелина и Элина, обеих Линами кличут.
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #189 : 09 Апреля , 2011, 12:12:21 » |
|
тетешечка,у меня нет никаких ассоциаций с именами вообще, я не привязываю их к людям конкретным поэтому мне нравятся сами имена)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #190 : 09 Апреля , 2011, 13:08:33 » |
|
мне Антон нравится больше чем женский вариант а Нелли да, красиво, но тут надо фамилию соответствующую
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #191 : 09 Апреля , 2011, 13:47:21 » |
|
а Нелли да, красиво, но тут надо фамилию соответствующую
В классе была Нелли с соответствующей фамилией, а замуж вышла, у нее очень простая русская фамилия стала. Так что девочкам на фамилию надо смотреть в последнюю очередь, отчество тут бОльшую роль играет. :) А еще классе в 10-11 одной девушке новая учительница сказала, что с ее фамилией надо быстрее замуж выходить, помнится, чуть не всем классом на это замечание обиделись. В итоге девушка, вроде даже единственная в классе, замуж не вышла... до сих пор с той фамилией ходит, еще и сына наградила))) Но на мой взгляд, фамилия ничего так, не смешная даже))) Но вот так бывает... про фамилии-то...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #192 : 09 Апреля , 2011, 13:59:17 » |
|
Нелли то всем знакома Уварова - Катя Пушкарева )))
Антон и Антонина - почему то никогда не думала, что это одно имя в мужском и женском варианте У меня бабушка Антонина.
|
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #193 : 09 Апреля , 2011, 15:32:51 » |
|
Ларисончик,tata_bogd,где то читала что по энергетике это имя не очень и Галины редко бываю счастливы в браке...(((сколько Галь знаю-ни у кого не сложилось((( :sad:
Я близко знаю 2-х Галин (это быстро так навскидку вспомнила) и у обеих всё Ок! И энергетика огого и с личной жизнью тоже. Тоже охота заступиться за Галин. У меня с таким именем две родственницы (бабушки уже. ой, даже прабабушки!). Не знаю, как измерить энергетику, а вот энергии у них - через край. И очень красивые женщины. До сих пор. Знаю девушку Каролину (по-моему, именно так пишется). Еще у меня подруга - Женя, а у нее брат - Юлик. Она в детстве обижалась на родителей, и не понимала, что это они имена им перепутали. А теперь прикольно - Евгения и Юлиан. А у моего сына и племяшек ни в садике, ни в классе ни одной Лены, а у меня в классе их было 3, а Оль - так вообще 5. А меня мама хотела Полиной назвать, но её почему-то отговорили :tickedoff:, а могла бы я "редкая" быть в своем поколении.
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #194 : 09 Апреля , 2011, 15:51:31 » |
|
Ленок, мы с вами не в одном классе учились? :) У нас тоже было три Лены и пять Оль. Думаю в нашем поколении классов с таким составом не мало было :D
|
|
|
|
|