Nataliya74
|
 |
« Ответ #480 : 17 Апреля , 2011, 23:13:22 » |
|
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых, глаз колючих,усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь:“Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить,качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою... ” Как же Ангела имя? –Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно,малыш... Мамой будешь ты Ангела звать
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #481 : 17 Апреля , 2011, 23:14:33 » |
|
Галюнчик, да я тоже попку подмываю. ну нереально какахи салфетками убрать.. :смеется:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #482 : 17 Апреля , 2011, 23:18:54 » |
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! –и развел руками. А вот как я тебя люблю!– мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, -прошептал зайчишка, - Это очень, очень много,много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! –засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ,разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю!– подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, -прошептал зайчишка, - Это очень, очень много,много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так!– зайчик улыбнулся И на травке-муравке перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю!– мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, -прошептал зайчишка, - Это очень, очень много,много, но не слишком. - Видишь, дерево растет,возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! –понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю!– мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал,закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #483 : 17 Апреля , 2011, 23:28:16 » |
|
Nataliya74, не советую покупать зеленку в фломиких, Леккер называется. Там вообще непонятно что налито. Мы в том году Сашеньке намазали комариный укусик, так краснота и опухоль потом еще больше были, а от зеленки в бутыльке такого не было((((
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #484 : 17 Апреля , 2011, 23:29:46 » |
|
Culla, да я наверно ту другую фигню куплю, которой тоже мажут при ветрянке..не знаю как называется, у врача спрошу завтра
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #485 : 17 Апреля , 2011, 23:32:09 » |
|
Nataliya74, я от первого стишка аж прослезилась :-)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #486 : 17 Апреля , 2011, 23:32:16 » |
|
Наташа, очень мило)))
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #487 : 17 Апреля , 2011, 23:33:39 » |
|
Nataliya74, красная хрень)) я тоже забываю, как название у нас на "фломики" нет аллергии никакой. а вообще зеленка - это спирт крашеный)
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #488 : 17 Апреля , 2011, 23:44:05 » |
|
красная хрень это краска (или раствор) кастеллани :-)
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #489 : 18 Апреля , 2011, 17:19:20 » |
|
Всем привет!Набираюсь сил и терпения,чтобы бросить ГВ..Буду жестоко на ночь оставлять бабушке,иначе никак!!До истерики требует: "титя".Девочки,кто бросил кормить, уменя всегда проблема с 3астоями была, теперь страшно-брошу и шишки болеть будут долго..Что пить надо,шалфей?Дайте дельные светы,а? У нас покаались наконец-то верхние клыки!!
|
визажист 89518022647
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #490 : 18 Апреля , 2011, 17:49:08 » |
|
KSS,могу пожелать только терпения!!!!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #491 : 18 Апреля , 2011, 20:37:03 » |
|
KSS, Алиса Акварель пила какую-то таблетку для уменьшения лактации, врач назначила. без проблем ушли с груди. а у нее молока было огого..
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #492 : 18 Апреля , 2011, 21:41:58 » |
|
привет всем! Nataliya74, как твоя обсыпушка? вся зеленая или теперь в красную крапинку?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #493 : 18 Апреля , 2011, 22:26:24 » |
|
Polundra, в зеленую)))) держим и мажем перед сном и во сне. 2 р в день. врач сказала лучше зеленкой ..
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #494 : 18 Апреля , 2011, 22:35:12 » |
|
всем привет! Nataliya74,скорейшего выздоровления Кристи! бедняжки зелененькие) KSS,желаю удачи в этом нелегком деле! про застои лучше спросить консультанта по ГВ, сама не сталкивалась не знаю..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|