тетешечка
« Ответ #615 : 28 Апреля , 2011, 22:40:20 »
Nataliya74 , спасибо) на месяц. обратно 1 июня. Вальцирия , благодарю! почему не захожу - захожу) отписалась и там, и там)
Nataliya74
« Ответ #616 : 28 Апреля , 2011, 22:44:30 »
тетешечка , сильно много не везите от туда, знаем мы вашу бабушку, нагрузит вас))) хорошо вам отдохнуть, по папе соскучиться и ему по вам :)
тетешечка
« Ответ #617 : 28 Апреля , 2011, 22:45:19 »
Nataliya74 , да я уже чемодан собрала, чувствую, завтра надо пересобирать))) потому что уж больно много положила вещей для дочки. учитывая, что там еще купим..
Nataliya74
« Ответ #618 : 28 Апреля , 2011, 22:55:15 »
тетешечка , там уже небось все куплено, так что просто чемодан бери пустой)) откуда вылет?
тетешечка
« Ответ #619 : 28 Апреля , 2011, 23:08:11 »
Nataliya74 , Алисе-то куплено, а себе я еще куплю))))))))))) из Че вылет.. муж сказал, что если из еката, то дороже будет нас туда везти и оттуда встречать.. вообще, цены на билеты, конечно, ппц..
nastena_angel
« Ответ #620 : 28 Апреля , 2011, 23:17:38 »
тетешечка , как готовитесь к перелету? Нам 4 июня вылетать - так хоть сейчас готовься!
тетешечка
« Ответ #621 : 28 Апреля , 2011, 23:20:30 »
nastena_angel , а чего к нему готовиться?) вещи в смысле собирать?
ГУСЫНЯ
« Ответ #622 : 29 Апреля , 2011, 07:38:05 »
Девчонки!!!!!!Ровесники помогите ответить на вопрос:У дочки сопли,температуры нет,чувствует себя нормально,правда я с горлом маюсь,полоскаю,даже не знаю можно с ней гулять????
Honey-Money
« Ответ #623 : 29 Апреля , 2011, 07:40:16 »
Привет!nastena_angel , что то вы вчера не приехали(((
Honey-Money
« Ответ #624 : 29 Апреля , 2011, 07:46:47 »
Всем привет! Слушайте, у моей родственницы доча ноябрьская, т.е. на 4 месяца младше моего Владика. Так вот у нее беспокойство по поводу того, что ребенок не умеет сам вставать (ходить-то ходит) и мало говорит. Кто с этой темой сталкивался - нормально для их возраста или ей надо сильно переживать? Она водила дочь к платному неврологу, та сказала, что немного недоразвит мозжечок и отсюда небольшая задержка в моторном развитии (что-то типа такого). Велела пить витамины и делать упражнения на мячике и т.п. двигательную активность. Родственница считает, что должны были назначить какие-то более "серьезные" препараты. (Хотя сама мне говорила, что на химии сидеть - не дело, лучше природными методами лечиться; ну, видимо, своего ребенка хочет химией таки накормить :не знаю: ) Мои детки и пошли рано, и говорят без умолку, так что мне сложно ей что-то посоветовать...
Дочка родилась в ноябре. Мы не ходим, мы бегаем....от песочницы к качелям, от качелей к горке и так далее.........говорить не говорит, но болоболит много, гласные все произносит, стыкуя их с разными согласными.
Ходить как начала в 11 мес, так и бегает ни снег, ни объемная обувка нас не останавливали.
Из последнего о-хо-хошеньки-хо-хо, на мой вопрос, что? произнесла хи-хи.
Относительно вставать....сама встает, но если брючки неудобные,, туфельки......с трудом.....дома голышом все намного роще....только на голове не стоит.
Если ре перенес какое-либо серьезное заболевание, то так называемый откат или регрес возможен......Надо обратиться к неврологу.
тетешечка
« Ответ #625 : 29 Апреля , 2011, 19:16:05 »
ГУСЫНЯ , мы с соплями гуляли, главное, чтобы темп не было..
Савунья
« Ответ #626 : 29 Апреля , 2011, 20:41:30 »
ГУСЫНЯ с сопельками гулять можно,а вот с температурой нельзя
Honey-Money
« Ответ #627 : 29 Апреля , 2011, 20:43:53 »
Еще раз всем привет.... Теплая погода, никого нет.... У меня не очень новости, Катя (miss-mina) с Сашей в больнице, на ЧМЗ. У Саши сильно болит ножка, поднялась высока темпа. Никто толком ничего не знает. Предварительный диагноз - артралгия/артрит. Катя предполагает, что это осложнение после прививки корь, краснуха, паратит, но все в один голос твердят, что это не прививка. Вчера неотложка ничего не сделала....сегодня отправились к зав.нашей поли-и, после консилиума их отправили на Горького. В итоге их в трех больницах смотрели, и сейчас они в 6-ке на ЧМЗ. Самое (((, что попали они в больницу на праздники, т.е. толком ни осмотреть, ни сдать анализы они не смогут в ближайшие три дня((((( Может кто-то подскажет, где найти хорошего ревматолога или советом дельным????? Немного истории: Это было две недели назад Ситуация в кратце такова: сыну 1.8, сначала заметили, что с опаской ступает на ножку, при внешнем осмотре никаких повреждений, при пальпации не реагирует, боли нет. Не падал, не травмировался, синяков тоже нет. Дальше - заметно стал хромать, особенно видно, когда бежит, не выпрямляет ногу в колене Съездили в травм.пункт, исключили травму, ни вывихов, ни растяжений, ни переломов(( Приехала домой и вычитала, что осложнения на суставы дает ангина, грипп, ОРВИ с высокой температурой, краснуха.... мы за неделю до произошедшего 3 дня температурили 39.5, за месяц до этого была прививка от краснухи. Я стараюсь не думать, что и как, потому что страшно становится. Направили нас к ревматологу, в нашей поликлиннике такого специалиста нет, где найти хорошего ревматолога? желательно не в бесплатных поликлинниках, а на платных приемах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Сегодня их смотрел хирург, травму исключили полностью. Сашка даже притронуться к ножке не дает............сразу в рев сильный.........................
vasaro
« Ответ #628 : 29 Апреля , 2011, 21:07:09 »
Culla ,очень жаль, новости Вы плохие нам принесли :sad:, к сожалению, на примете врачей-ревматологов нет, но еще поспрашиваю, передавайте и Кате и Сашеньке скорейшего выздоровления, будем держать за них кулачки!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Honey-Money
« Ответ #629 : 29 Апреля , 2011, 21:27:40 »
vasaro , спасибо, я ей передам обязательно)))) Катя только отписалась, посмотрела их зав. ревматологией и забрала к себе, хоть не в инфекции лежать будут. Поставили обезбаливающее и противовоспалительное.....Но все основные обследования все равно только после праздников.