|
coZy
|
 |
« Ответ #705 : 11 Мая , 2011, 08:18:14 » |
|
Скифка, мы тоже нигилисты))) сейчас уже с особо сильными вспышками научилась справляться, но всякое бывает. то ни в какую не дает обувь одевать, когда гулять собираемся (от того, какую обувь я предлагаю, не зависит, любую), то убирать ничего не хочет, то на руки надо, а потом не надо. если есть возможность ребенка в такие моменты оставить одного, я ухожу. на улице или на занятиях как можно тише начинаю с ним разговаривать - хотя бы прислушивается и немного успокаивается. недавно на семинар ходила "поощрение и наказание", так психолог говорила, что в этом возрасте в подобных случаях лучше всего переключать внимание, а если не получается, то уходить из комнаты, заниматься своим делом, т.к. ребенок своим поведением работает "на публику"
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #706 : 11 Мая , 2011, 10:06:49 » |
|
Всем привет! :рай: :рай: :рай: У нас та же проблема((( хочу-не хочу, буду-не буду... доходит до того, что подает на пол и лежит в истерике( :cry:
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #707 : 11 Мая , 2011, 13:03:21 » |
|
Наша поликлиника по Краснознаменной. Запись есть только на прием взрослых детей. Два дня малышковых без записи. Там хоть стреляйся. Врач принимает вместо выделенных 5 минут по 10-15. Рекомендаций дает кучу, половина мимо ушей пролетает если честно. Так врачом довольна, но вот системой нет. Даже если по записи придешь обязательно найдется тот кто скажет "живая очередь". И все... пипец в общем. К узким специалистам как-то попроще. Но вот к лору всегда много народа, в свое время не попадаешь. У нас нигилизма нет, у нас другое - не по нему, так падает. Что с этим делать не знаю. Не обращать внимание уже не помогает.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #708 : 11 Мая , 2011, 13:40:54 » |
|
У нас поликлиника на Гагарина, записи отродясь никакой не было. В очереди в духоте стоишь по часу, педиатр рекомендаций никаких не дает. Пока больше ходить туда не планирую, только на комиссию в садик в 3 года и на прививку от клеща на след. год. Нас в этот раз (в 1г. и 9 мес.) медсестра даже на манту в 2 года не прегласила-сказала, что ничего не надо в 2 года проходить, раз вы в садик не идете.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #709 : 11 Мая , 2011, 14:47:00 » |
|
Мишкинамама, а для чего тогда надеетесь на замену участков, если не планируете ходить в поликлинику? Меня наша врач устраивает, не хочется менять.
|
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #710 : 11 Мая , 2011, 15:11:23 » |
|
А у нас поликлиника просто атас относительно очередей(( Это 2 детская на мебельном поселке,мало того что от дома до нее 7 остановок ехать,так хоть ты по записи хоть нет,все равно живая очередь и хоть ты тресни!а очередь к педиатру так всегда минимум человек 7 (это в лучшем случае), как то и 3 часа там сидели ждали....
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #711 : 12 Мая , 2011, 14:22:55 » |
|
у нас педиатр всего час принимает в день, не представляю что такое 3 часа в очереди. %) максимум час и можешь просидеть. относительно очередей, то главные очереди - это ортопед, принимает по записи, но всегда примет до последнего тех, кто не записан. ну и невролог. туда только по записи и попробуй вне очереди влезть. В общем, пожаловаться даже не на что, за все время я оч довольна нашей поликлиникой. это на Кр Урала 1
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #712 : 12 Мая , 2011, 14:25:57 » |
|
девчат, может попробуем опять организоваться на встречу ? можно уже и в парке в выхи, или воспользоваться клубом. Надо только заранее, а то народа мало заходит нынче.
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #713 : 12 Мая , 2011, 14:31:45 » |
|
Nataliya74, я бы за клуб. На природе хорошо, да погода подвести может и еще эти клещи...
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #714 : 12 Мая , 2011, 14:42:34 » |
|
Nataliya74,Наташа, это было бы очень здорово!!!я хоть куда, хоть природа, хоть клуб))))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #715 : 12 Мая , 2011, 14:46:02 » |
|
Nataliya74, это мысль... давайте День защиты детей отметим например :)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #716 : 12 Мая , 2011, 14:56:14 » |
|
можно и 1 июня отметить, только не первого))) народа будет везде тьма. нам бы своих не растерять.
я бы за клуб, он рядом. но и за парк, если погода хорошая. в Гагарина отличная детская площадка, 120рэ с ребенка. Чисто, огорожено и безопасно :) ну можно, конечно и бесплатно что-нибудь поискать :) и еще я за будни. добираться, конечно, тяжело без машины, но гулять спокойнее без посторонних.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #717 : 12 Мая , 2011, 15:04:00 » |
|
Nataliya74,я бы тоже за парк лучше, до клуба конечно нам ну очень очень далеко..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #718 : 12 Мая , 2011, 15:05:02 » |
|
Всем привет! Мы ЗА!!!! Мы уж сто лет никого не видели! Приятно было бы повидаться!!! :)
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #719 : 12 Мая , 2011, 15:15:37 » |
|
а я за клуб, в парке левый народ и даже в будни и даже на детской площадке, особенно когда тепло летом будет :)
|
|
|
|
|