Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #720 : 12 Мая , 2011, 15:16:29 »

да кстати и не 1 июня тоже, т.к. я 1 на выставку материнство и детство хочу :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34206.0.html
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2011, 15:20:34 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #721 : 12 Мая , 2011, 15:18:46 »

Всем привет!
Мы тоже ЗА!  :smitten: :smitten: :smitten:
Только вчера наткнулась на темку про встречи в клубе, а тут как раз тема разговора))) :lol:
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 12 Мая , 2011, 15:24:45 »

сделала нормально http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34364.new.html#new
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #723 : 12 Мая , 2011, 15:39:55 »

Nata_T, ничего себе 5 минут???? пока зайдешь, уже и выходить пора - кошмар!!! а тем более ляльку раздеть же надо и т.д. Ндаааа....
А по поводу нигилизма и у нас такое бывает. Стараюсь (если свое настроение позволяет)))) тише  и спокойнее узнать что ей нужно и объяснить, а потом и отвлечь. Иногда помогает, а иногда и сама как гаркну, так сразу замолкает и губки надувает, глазками следит за мной, что я буду делать. Вот потом и разговариваем что и зачем нам кричать))))))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 12 Мая , 2011, 21:08:27 »

да кстати и не 1 июня тоже, т.к. я 1 на выставку материнство и детство хочу :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34206.0.html
Тань, а что на этой выставке интресного? Я там была еще беременная в 2009 году...так себе, ниче интересного...

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 12 Мая , 2011, 22:08:18 »

а я вас соберу и не явлюсь сама :) у меня вождение в любой день может быть  :lol:

у меня мама послезавтра приезжает на выхи, с нового года не виделись   :ура:
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #726 : 12 Мая , 2011, 22:20:59 »

Всем привет.

Nataliya74, у тебя уже вождение? Здорово!!!
Как впечатление?
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 12 Мая , 2011, 22:21:58 »

Culla, да как-как. страшно! при 50 ноги немеют)))) автодром нравится больше города, вечно бы эти фигурки делала.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 12 Мая , 2011, 22:22:52 »

Мишкинамама, это наверное другая выставка, я на ней тоже была, возле Горок в 2009, было не очень, правда что хтела про РД узнать - узнала :)
в прошлом году была возле Мегаполиса, мне понравилось, много форумских было, для детишек игровая зона, кашки продавали, другие всякие детские товары, в этом году может даже с Надей приду уже :)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 12 Мая , 2011, 22:23:08 »

Culla, как у Саши Катиного дела?

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #730 : 12 Мая , 2011, 22:35:23 »

Почитала немного))))
Саше обкололи ножку, чтобы не было болей и отправили домой, болеть ветрянкой, это они в больничке подцепили. Как пройдет ветрянка, то пойдут опять в стационар.....Сузили диагноз, но окончательного варианта нет, т.к. обследование прервали....Короче как то так пока(((

Про прививки. Я уже писала, что отказалась. У нас из проставленных только БЦЖ, гепатит и полио.
БЦЖ поставили в РД. Гепатит начали колот в 3 м. потом уже смысла не было отказываться, одновременно у меня появилось устойчивое понимание, что все прививки надо колоть отдельно......
Потом если помните прошлым летом в Магнитке было подозрение на полио у таджиков, впечатлилась и поставила таки полио Сашеньке.....
Теперь вот привела мозги в порядок и окончательно решила, что до 3-х лет отказ. Потом буду думать.
100% не буду ставить краснуху.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #731 : 12 Мая , 2011, 22:39:51 »

Nataliya74, я первый раз когда поехала, так такая крутая мадам была))))) Я уже умела водить, когда на курсы пришла.....инструктор мне такую мыслю загнал, что надо научиться водить машину на скорости 5 км в час, так он шел рядом, а мне надо было ехать и поддерживать его темп, вот где я понервничала.....и пресс на наге накачала, т.к. училась я еще на копейке раздолбанной в друзг и педали были отрегулированы так, что если поставить ногу на пятку, то до педалей не доставала.....
Но здала с первого раза ))) так что ты бойся - это лучше чем быть уверенной, уверенность должна прийти с опытом))))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 12 Мая , 2011, 22:47:48 »

Culla, их обсыпало? или еще ждут?

а про скорость. я при 30 еще могу соображать, но при выше - у меня мозг отказывает, я ничего не вижу, никаких знаков. а когда справа звучит еще куча команд, так вообще ступор. уже раз 200 сказала фразу "хорошо , что у инструктора есть педали"
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #733 : 12 Мая , 2011, 23:38:57 »

Мечтательница, а вы давно в поликлинику наведывались? Я туда с мальчишками своими пол-апреля протаскалась. К педиатрам, да, очереди ни куда не делись. А вот у кабинетов специалистов лично видела списки: весь прием расписан поминутно и пофамильно. Так, что можно и побороться за прием в указанное в талоне время.
Правда, как показала практика, можно и без талона и не по времени. Где-то перед пасхой в выхи (когда ж еще все случается?) опухло у малыша одно место и нужно к хирургу срочно или к урологу. Ну к хирургу запросто талон не взять, а уролог вообще приходящий. Я в понедельник с утра к заветному окошку- талонов нет (кто бы сомневался). Я  - к участковому педиатру, показываю опухший орган. Она - Это не ко мне, это - к хирургу. Я- понято дело, что к нему. Ведите меня к нему,а то там все расписано давно. Пошли к хирургу, там приема еще нет - в кабинете никого. Пошли к заведке - так, мол, и так. Сразу нашелся хирург, смотрел сразу, талон написали, рекомендации дали.
Воот, такшта очередей там поубавилось, зато теперь талонов не достать.

Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 13 Мая , 2011, 00:10:07 »

Мирный Атом,мы были в середине апреля, вот к педиатру очень долго сидели, еще ходили к неврологу, время было конкретно указано,но прием был в порядке живой очереди, перед нами 5 человек было...может конечно ситуация и наладилась, это было бы хорошо)))просто говорю о том где конкретно сидела...А чтоб без талона к кому-нибудь попасть не разу так не проходила..
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 01:49:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее