|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #750 : 13 Мая , 2011, 21:31:45 » |
|
Анькоу,так трогательно :cry:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #751 : 13 Мая , 2011, 21:49:12 » |
|
:cry: :cry: :cry: :smitten:
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #752 : 13 Мая , 2011, 23:26:32 » |
|
Анькоу, всякое в жизни бывает. У меня в роддоме был страх, что Катю заберут и перепутают или отдадут другому. Глупость конечно, а ее всегда узнавала по крику, да и по внешности и по поведению - каждый человечек разный!
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #753 : 13 Мая , 2011, 23:50:36 » |
|
Анькоу, слезы на глазах...
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #754 : 14 Мая , 2011, 08:10:24 » |
|
Анькоу, всякое в жизни бывает. У меня в роддоме был страх, что Катю заберут и перепутают или отдадут другому. Глупость конечно, а ее всегда узнавала по крику, да и по внешности и по поведению - каждый человечек разный!
потому я и выбрала роддом с МиД, правда после КС первые 2 дня все же сдавала в детское :(
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #755 : 14 Мая , 2011, 11:26:33 » |
|
Анькоу, да, действительно до слез. Про коллаж я предлагаю фото мамы поместить рядом с фото ребенка. Но если хотите по-другому, то сделаем где общая фото. Только всем одинаково надо.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #756 : 14 Мая , 2011, 12:01:43 » |
|
Nata_T, я за 2 отдельные фото
|
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #757 : 14 Мая , 2011, 13:25:46 » |
|
Nata_T, За мама+ребенок)
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #758 : 14 Мая , 2011, 20:10:47 » |
|
Nata_T,я за общую=мама+ребенок
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #759 : 14 Мая , 2011, 20:37:01 » |
|
Всем привет!
Мне было бы удобнее выслать два фото, отдельно мама, отдельно ребенок, таких посимпатичнее больше фотографий )))))
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #760 : 14 Мая , 2011, 21:07:20 » |
|
Мне было бы удобнее выслать два фото, отдельно мама, отдельно ребенок, таких посимпатичнее больше фотографий )))))
Вот вот и я так думаю. Но мама+ребенок как то "нежнее", сердечнее.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #761 : 14 Мая , 2011, 21:55:09 » |
|
Nata_T, успеем еще сделать с совместными фотками, для этого можно фотографа какого нибудь попросить на встрече (ну или просто кого-нибудь с зеркалкой :))
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #762 : 14 Мая , 2011, 23:33:26 » |
|
Всем привет! Да уж, история про малышей трогает до слез. А у меня в роддоме истерика была. Сейчас-то понимаю, что дура была, но тогда очень сильно испугалась. Я после КС отказалась от платной палаты из соображений, что очень тяжело отходила от операции и не могла даже за собой элементарно ухаживать. Короче, детеныша приносили и уносили. После очередной кормежки унесли дочь, я смотрю - бирка от нее лежит на кровати у меня. Думаю: "Трындец, щас кого-нибудь с моей дочкой выпишут и будет Санта-Барбара". Девочки, в тот момент вставать еще не могла... Откуда силы взялись - х/з. Не помню как, но долетела до детского отделения, давай туда скрестись, реву стою, что бирка у меня, ребенка отдадут мол кому-то. Сестра смеется, говорит: у них по три бирки - это раз, а во-вторых твоя ж одна не подписана, не перепутаем. Короче, выпросила - при мне приляпали бирку и показали, что моя. Обратно опять ползком поползла :-)
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #763 : 15 Мая , 2011, 11:22:50 » |
|
... а я помню, мы в палате гадали, что означают буквы на бирке типа "П2 М1" - что-то про папу и маму? Какие-то показатели здоровья? Оказалось, "П" - палата, "М" - место (или было не П, а О - отделение, не помню). Короче, то место, где ляльки лежат у них, где кювезы рядами стоят...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #764 : 15 Мая , 2011, 12:15:23 » |
|
Скифка, да-да, мы тоже какие-то ребусы на бирках гадали, потом домогались до сестер, мол расшифруйте-ка. чем Вы тут ребенка пометили :-)
|
|
|
|
|
|