Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 16 Июля , 2011, 00:13:00 »

Nataliya74, соглашусь с syclon.

Сообщить модератору   Записан

Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1426 : 19 Июля , 2011, 15:34:15 »

tata_bogd, привет !!!! Скоро 2 годика !!!!! Как у вас дела с садиком ????
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1427 : 20 Июля , 2011, 07:14:16 »

Мы уже проходим комиссию в ДС. У нас походу проблемы со слухом от перенесенных отитов... в Пн едем к сурдологу. Надеюсь, что к середине - концу августа пойдем на адаптацию. Так спросишь хочет ли он в ДС, отвечает громко "да", но к врачам идти отказывается.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 20 Июля , 2011, 09:12:32 »

Nata_T, напиши потом, что сурдолог посоветует, у меня у самой похоже такая проблема с одним ухом.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 20 Июля , 2011, 11:23:50 »

Мы уже проходим комиссию в ДС. У нас походу проблемы со слухом от перенесенных отитов... в Пн едем к сурдологу. Надеюсь, что к середине - концу августа пойдем на адаптацию. Так спросишь хочет ли он в ДС, отвечает громко "да", но к врачам идти отказывается.
молодцы такие, так активно к детскому саду готовитесь...а я еще у заведки не была-до сих пор не решили, идти в садик или нет, наверно скоро нас путевки лишат :sad:....да и некогда ходить туда-летом в Чеябинске редеко бываем.

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 20 Июля , 2011, 11:25:06 »

Мишкинамама, а договор подписали с садиком, после того как дали путевку? там в течение какого то времени можно это сделать, а потом поезд ушел.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 20 Июля , 2011, 11:26:24 »

Мишкинамама, а договор подписали с садиком, после того как дали путевку? там в течение какого то времени можно это сделать, а потом поезд ушел.
нет, у нас заведка до 6 июля в отпуске была, никакие договара никто до этого срока не подписывал....а мы только 9 июля приехали, а потом опять уехали...

Дорогу осилит идущий
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1432 : 20 Июля , 2011, 13:22:07 »

Nata_T, это лор сказал?

а у нас проблемы с носом... в мае поставили 4ю акдс и полиомиелит и на след день сопли зеленые... боролись-боролись, вроде, вылечили. неделю назад опять началось... к лору сходили, с завтрашнего дня на куф ходить будем... фиг знает, что такое(
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1433 : 20 Июля , 2011, 14:22:30 »

Девочки, хочу поделиться..
Моей красотульке скоро 2 годика (прям на днях уже). Мы ездили на 10 дней в деревню "отдохнуть" : я с дочкой, сыном 7 лет и свекровью. На 5-й день началась просто истерика...Какой там отдых!!! Я только и делала, что хвостом бегала за мелкой по всему огороду и по большому дому с крутой лестницей... Мне не очень повезло со свекровью, как раз она-то и отдохнула.

Если бы я знала, что в таком возрасте еще рано ребенка везти на "отдых" - ни за что бы не взяла! Всё-таки в таком возрасте рано, хотя если есть няньки рядом  (мама, старшие дети) может и не так проблематично будет. Хотя мой сын мне очень помогал - сидел с ней, когда я готовила или бегала в магаз, но ему тоже хотелось поиграть с ребятишками, покататься на велике... Но у моей режим - и из-за режима я отказывала себе во многом.
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1434 : 20 Июля , 2011, 18:05:24 »

elya77,да с маленькими детками не отдохнешь,только и бегай за ними

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 20 Июля , 2011, 18:23:52 »

elya77,да с маленькими детками не отдохнешь,только и бегай за ними
эт точно. я тут в сад наш ездила на днях, ребенка полностью бабушке "спихнула", которая там в саду и была...я такая отдохнувшая и довольная...целый день валялась на солнышке, ничего не делала аж целых 4 дня...после Турции,где я "как привязаннаня" с ребенком целый день, сад просто раем показался,к тому же 15 минут езды от дома ^-^...

Дорогу осилит идущий
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #1436 : 20 Июля , 2011, 22:37:59 »

elya77,Савунья,  а я вот с младшеньким только и отдыхаю. А за старшим бегаю смотрю  - куда залез, где вляпался.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1437 : 21 Июля , 2011, 06:56:29 »

Nata_T, это лор сказал?
Я сама напросилась. Сказала ей - смущает то, что ребенок переспрашивает постоянно. Может говорю не слышит... Нас лор знает хорошо, т.к. мы со старшим с аденоидами с младшим с отитом у нее постоянно. Без проблем выписала направление. Против зеленых соплей могу посоветовать сок алоэ. Сорви листик, пру дней пусть полежит в холодильнике в полиэтилене и этим капай. Мы так аденоиды лечим - там сопли тоже зеленущие. Хорошо и быстро помогает.
Так быстро потому, что хочу поскорее на работу. Муж уже поджимает, все мне мозг проедает - вот если бы ты вышла, то кредит бы стала платить...
А у нас садом проблем нет. Дети сами и везде. Ездим с весны еженедельно, потому как наша дача в Южноуральске. Детки уже адаптировались. Сами себя научили занимать. Проиехали поставили палатку, по погоде бассейн и периодически только к ним прихожу и ухнаю что да как. Когда я, когда папа, когда дед. И под присмотром и вроде как без. Не люблю, когда уходят в домик к деду, но все же играют они там мирно относительно, Тимур только Эльдара обижает, а так чтобы травмы или еще чего. Наш дом еще не обживали - ездим так первый год да и там лестница на второй этаж крутая. На следующий год в самый раз будет - не сорвуться. А по саду чаще всего носяться голышом. Им так это нравиться, уже оба загорели основательно, а я такой мулаткой никогда не была, даже когда на юге загорала.
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2011, 12:59:49 от Nata_T » Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1438 : 21 Июля , 2011, 11:49:42 »

tata_bogd, привет !!!! Скоро 2 годика !!!!! Как у вас дела с садиком ????
мы туда не собираемся ... пока :)
побыли на базе, стала жутко самостоятельная, не узнать :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 21 Июля , 2011, 12:58:35 »

Мы уже проходим комиссию в ДС.

мы с сегодня начали прхождение комиссии :)

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:18:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее