Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #285 : 09 Апреля , 2011, 22:54:33 »

Девочки всем привет!
Мы родились 3 апреля в 7-74 утра. Вес 3670 рост 53 см мальчуган (Стёпочка)
Напишу кратенько что и как сейчас у меня.
Роды были сложные. Врачи (копейского роддома) сразу меня запугали всяческими диагнозами, я уже немного писала об этом в беременюшках. Мурыжили они нас там 4-ро суток, пока я все таки не упросила (можно сказать умоляла) что бы нас перевели в Челябинск и вот оно чудо, заведующая приходит и говорит либо завтра мы вас переводим на 3-й этап в Ленинский, но без тебя, либо еще неделю лежишь у нас , а потом в копейскую больницу.
Конечно я согласилась на первый вариант. Вот лежит мой сынуля сейчас в ленинском  с четверга, я бегаю собираю все необходимые док-ты для того чтобы лечь с ним, в общем в понедельник ложусь к нему. Сегодня была на свидании он спит как медведь, только глазик приоткрыл и дальше дрыхнуть.
А самое интересное, я вчера заглянула в карточку своего старшего и посмотрела выписку, девочки там все точно такие же диагнозы как и у младшего только еще на парочку больше, а ведь его я его не  лечила и не лежала с ним в больницы.  

Молочко есть, сцеживаюсь каждые три часа, периодически накатывают слезки но я держусь, отрываюсь на старшем ( с рук не отпускаю).

Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #286 : 09 Апреля , 2011, 23:10:46 »

Stiy, Леночка сил тебе и здоровья Степке. Все будет ХОРОШО.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #287 : 09 Апреля , 2011, 23:17:13 »

Stiy, да-да всё будет хорошо, самое главное сынок идёт на поправку, держись!!!!!!!!!!
Sweetlana
постоялец

Детки - это счастье !!!

Награды
« Ответ #288 : 10 Апреля , 2011, 00:46:34 »

Stiy, Степка какой богатырь родился!! Усе будет хорошо!!!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 10 Апреля , 2011, 06:54:34 »

Всем привет!!!
Stiy,Лена, удачи тебе, держись, все будет хорошо!!!
Valensia,ого, а я и не знала, что ее обрабатывают. Я себе последний раз лавровый "веничек" в Грузии покупала на море и сама сушила. Нашла дома череду))))
А я наверное самая первая, кто увидел Настениного пупсика, правда он был занят, он титьку насасывал, сбоку показался на папку похож, волосастенький))))))
Веснушк@,мне уже много, что на мелких из Америки пришло. Особенно порадовал костюм за 3 бакса. Небольшой прикол с ним приключился. Меня мама повезла в роддом, а этот костюмчик лежал в вещах Теминых и мой папа ничего лучше не придумал, как одеть штаны на ребенка. Он то подумал, что это бриджи, пипец, если бы не цена, я бы своего папочку прибила, а так постирала и убрала))))))))
Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 10 Апреля , 2011, 07:00:53 »

Stiy, поздравля. с рождением богатыря Степочки. Ты главное не расстраивайся, твой эмоциональный настрой ему передается. Однозначно все будет замечательно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #291 : 10 Апреля , 2011, 08:06:32 »

Valensia,ВАль мне надо, чтоб и ребенок в ней спал, чтоб капюшон хороший был и складывалась в самолет взять)))
koOshak,Сашка тыы в какое время педали крутишь??? я уже тож открыла сезон, приехала вся грязная по уши))))
Stiy,Леночка, держись!!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 10 Апреля , 2011, 08:22:48 »

моя чешет ухо, на козелок нажимала - молчит, сыпи нет.
Сегодня в 07.30 проснулась и как начала плакать! Помогло только укачивание на фитболе...Сейчас тоже капризничает...
Неужели так рано зубы беспокоят???
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #293 : 10 Апреля , 2011, 08:54:07 »

Девочки как я вам благодарна за поддержку, спасибо вам большое.

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 10 Апреля , 2011, 09:31:46 »

Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
Майрик, это ты на ДО в инет-витринах одежкой таришься?
Я чет там никак не разберусь, мне кажется это так сложно уж проще в ряд куда-нить пристроится.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #295 : 10 Апреля , 2011, 09:33:43 »

Майрик,вот из того веничка можешь смело заваривать.. но если честно, уж сколько я про потнички-аллергии и прочее знаю, столкнувшись со всем этим с первым ре, ни разу не слышала чтобы настоем лавра протирали)))) первый раз здесь от девочек о таком способе слышу)))

Stiy,не переживай, все скоро забудеться как дурной сон. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
зато в больничке сразу все проверят, подлечат и потмо меньше по исследованям-варчам бегать, а то я чтот прям запарилась уже. вернее я так никуда и не дошла после назначений месячной комиссии.. а надо)))

Kroshka,у меня сейчас от Кирюшки стоит Baby Care Polo. мне нравится что там капюшон до бампера и полностью лежачее есть. но не скажу что очень легкая она. у меня тросточка и полегче была.
вообще вот здесь можно много отзывов и характеристик почитать
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796

я бы посоветовала посмотреть тебе Quick Smart Easy, Quinny Zapp, ABC Design Take Off, Geoby D889 - они самые компактные в сложении.
но я сейчас беззаветно влюблена в Peg-Perego. у них Плико П3 есть компактная и полноценная по функциям. подруга с такой ездила отдыхать в ОАЭ, нисколько не разочаровалась.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 10 Апреля , 2011, 09:38:53 »

Майрик, это ты на ДО в инет-витринах одежкой таришься?
Я чет там никак не разберусь, мне кажется это так сложно уж проще в ряд куда-нить пристроится.
Рика, нет, на инет-витринах, наоборот, все просто......стоит только раз попробовать и всёёёёёё...за уши не оттащишь и самый большой плюс: не надо собирать никаких рядов
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 10 Апреля , 2011, 09:42:34 »

Stiy, дай Бог вам сил и терпения!!! поправляйтесь!!!!!
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 10 Апреля , 2011, 09:56:02 »

Всем привет.
Веснушк@, у меня свекровь с дочкой гуляет. Еще хочу мужа упросить каждый вечер на часок выезжать. Я правда вчера прокатнулась, а сегодня чувствую себя как-то болезненно.
Stiy, держитесь! все будет хорошо!
Kroshka, а ты где катаешься? Я вчера доехала до Трактора, там покрутилась, вся взмокла и обратно домой.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 10 Апреля , 2011, 09:59:17 »

Рика,я тебе в личку кинула)))
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:59:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее