Stiy
« Ответ #285 : 09 Апреля , 2011, 22:54:33 »
Девочки всем привет! Мы родились 3 апреля в 7-74 утра. Вес 3670 рост 53 см мальчуган (Стёпочка) Напишу кратенько что и как сейчас у меня. Роды были сложные. Врачи (копейского роддома) сразу меня запугали всяческими диагнозами, я уже немного писала об этом в беременюшках. Мурыжили они нас там 4-ро суток, пока я все таки не упросила (можно сказать умоляла) что бы нас перевели в Челябинск и вот оно чудо, заведующая приходит и говорит либо завтра мы вас переводим на 3-й этап в Ленинский, но без тебя, либо еще неделю лежишь у нас , а потом в копейскую больницу. Конечно я согласилась на первый вариант. Вот лежит мой сынуля сейчас в ленинском с четверга, я бегаю собираю все необходимые док-ты для того чтобы лечь с ним, в общем в понедельник ложусь к нему. Сегодня была на свидании он спит как медведь, только глазик приоткрыл и дальше дрыхнуть. А самое интересное, я вчера заглянула в карточку своего старшего и посмотрела выписку, девочки там все точно такие же диагнозы как и у младшего только еще на парочку больше, а ведь его я его не лечила и не лежала с ним в больницы. Молочко есть, сцеживаюсь каждые три часа, периодически накатывают слезки но я держусь, отрываюсь на старшем ( с рук не отпускаю).
Белочка
« Ответ #286 : 09 Апреля , 2011, 23:10:46 »
Stiy , Леночка сил тебе и здоровья Степке. Все будет ХОРОШО.
Веснушк@
« Ответ #287 : 09 Апреля , 2011, 23:17:13 »
Stiy , да-да всё будет хорошо, самое главное сынок идёт на поправку, держись!!!!!!!!!!
Sweetlana
постоялец
Детки - это счастье !!!
« Ответ #288 : 10 Апреля , 2011, 00:46:34 »
Stiy , Степка какой богатырь родился!! Усе будет хорошо!!!
Майрик
« Ответ #289 : 10 Апреля , 2011, 06:54:34 »
Всем привет!!!Stiy ,Лена, удачи тебе, держись, все будет хорошо!!!Valensia ,ого, а я и не знала, что ее обрабатывают. Я себе последний раз лавровый "веничек" в Грузии покупала на море и сама сушила. Нашла дома череду)))) А я наверное самая первая, кто увидел Настениного пупсика, правда он был занят, он титьку насасывал, сбоку показался на папку похож, волосастенький))))))Веснушк@ ,мне уже много, что на мелких из Америки пришло. Особенно порадовал костюм за 3 бакса. Небольшой прикол с ним приключился. Меня мама повезла в роддом, а этот костюмчик лежал в вещах Теминых и мой папа ничего лучше не придумал, как одеть штаны на ребенка. Он то подумал, что это бриджи, пипец, если бы не цена, я бы своего папочку прибила, а так постирала и убрала)))))))) Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
MISS1977
« Ответ #290 : 10 Апреля , 2011, 07:00:53 »
Stiy , поздравля. с рождением богатыря Степочки. Ты главное не расстраивайся, твой эмоциональный настрой ему передается. Однозначно все будет замечательно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kroshka
« Ответ #291 : 10 Апреля , 2011, 08:06:32 »
Valensia ,ВАль мне надо, чтоб и ребенок в ней спал, чтоб капюшон хороший был и складывалась в самолет взять)))koOshak ,Сашка тыы в какое время педали крутишь??? я уже тож открыла сезон, приехала вся грязная по уши))))Stiy ,Леночка, держись!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MAlinka_
« Ответ #292 : 10 Апреля , 2011, 08:22:48 »
моя чешет ухо, на козелок нажимала - молчит, сыпи нет. Сегодня в 07.30 проснулась и как начала плакать! Помогло только укачивание на фитболе...Сейчас тоже капризничает... Неужели так рано зубы беспокоят???
Stiy
« Ответ #293 : 10 Апреля , 2011, 08:54:07 »
Девочки как я вам благодарна за поддержку, спасибо вам большое.
MISS1977
« Ответ #294 : 10 Апреля , 2011, 09:31:46 »
Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
Майрик , это ты на ДО в инет-витринах одежкой таришься?
Я чет там никак не разберусь, мне кажется это так сложно уж проще в ряд куда-нить пристроится.
Valensia
« Ответ #295 : 10 Апреля , 2011, 09:33:43 »
Майрик ,вот из того веничка можешь смело заваривать.. но если честно, уж сколько я про потнички-аллергии и прочее знаю, столкнувшись со всем этим с первым ре, ни разу не слышала чтобы настоем лавра протирали)))) первый раз здесь от девочек о таком способе слышу)))
Stiy ,не переживай, все скоро забудеться как дурной сон. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
зато в больничке сразу все проверят, подлечат и потмо меньше по исследованям-варчам бегать, а то я чтот прям запарилась уже. вернее я так никуда и не дошла после назначений месячной комиссии.. а надо)))
Kroshka ,у меня сейчас от Кирюшки стоит Baby Care Polo. мне нравится что там капюшон до бампера и полностью лежачее есть. но не скажу что очень легкая она. у меня тросточка и полегче была.
вообще вот здесь можно много отзывов и характеристик почитать
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796 я бы посоветовала посмотреть тебе Quick Smart Easy, Quinny Zapp, ABC Design Take Off, Geoby D889 - они самые компактные в сложении.
но я сейчас беззаветно влюблена в Peg-Perego. у них Плико П3 есть компактная и полноценная по функциям. подруга с такой ездила отдыхать в ОАЭ, нисколько не разочаровалась.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Missis
« Ответ #296 : 10 Апреля , 2011, 09:38:53 »
Анютка, посмотри еще витрины Германии и Англии, там тоже класснючие вещи)))) Заинтересует, подскажу на каком сайте лучше тариться и сроки быстрые и условия отличные!! И домой все привезут.
Майрик , это ты на ДО в инет-витринах одежкой таришься?
Я чет там никак не разберусь, мне кажется это так сложно уж проще в ряд куда-нить пристроится.
Рика , нет, на инет-витринах, наоборот, все просто......стоит только раз попробовать и всёёёёёё...за уши не оттащишь и самый большой плюс: не надо собирать никаких рядов
Missis
« Ответ #297 : 10 Апреля , 2011, 09:42:34 »
Stiy , дай Бог вам сил и терпения!!! поправляйтесь!!!!!
koOshak
« Ответ #298 : 10 Апреля , 2011, 09:56:02 »
Всем привет. Веснушк@ , у меня свекровь с дочкой гуляет. Еще хочу мужа упросить каждый вечер на часок выезжать. Я правда вчера прокатнулась, а сегодня чувствую себя как-то болезненно.Stiy , держитесь! все будет хорошо!Kroshka , а ты где катаешься? Я вчера доехала до Трактора, там покрутилась, вся взмокла и обратно домой.
Майрик
« Ответ #299 : 10 Апреля , 2011, 09:59:17 »
Рика ,я тебе в личку кинула)))