|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #375 : 10 Апреля , 2011, 22:00:01 » |
|
Елена-челяб, ухватила суть, фотосессия специально для мужа затевалась- показать какая я беременная - сексуальная))) Елена Чебыкина, СПС, а я специально сфоткалась- все же больше не планируем деток, а беременный животик запечатлеть хотелось)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #376 : 10 Апреля , 2011, 22:07:26 » |
|
Афина Паллада, не планируете ^-^ :roll:? Женькин зря ты так. Мона лет так в 35... :смеется:Я уже Диму к этому плавно готовлю :D. Хотя не уверена хочу ли еще детей. Просто надо заручиться разрешением мужа. Ну на всякий случай :смеется:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #377 : 10 Апреля , 2011, 22:14:18 » |
|
Елена-челяб, ухватила суть, фотосессия специально для мужа затевалась- показать какая я беременная - сексуальная))) Елена Чебыкина, СПС, а я специально сфоткалась- все же больше не планируем деток, а беременный животик запечатлеть хотелось)))
думаю муж был доволен, увидев фоточки! красота и очень секси)))))))))) прям ВАУ!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #378 : 10 Апреля , 2011, 22:26:46 » |
|
Афина Паллада, у тебя 3-е детишек а на животике не одной растяжечки...........молодец
|
|
|
|
|
Sweetlana
постоялец

Детки - это счастье !!!
|
 |
« Ответ #379 : 10 Апреля , 2011, 23:14:20 » |
|
SoniMa, отправила ;) Афина Паллада, очень красиво!! так чувственно :рай: :mrgreen: Patrizia, молодец какая Ритуля - совсем взрослая стала !! :coolsmiley: А что вы за шторы задергиваете? балдахин что ли?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #380 : 10 Апреля , 2011, 23:19:14 » |
|
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?
для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20) если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите. отказать в регистрации не имеют право!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #381 : 10 Апреля , 2011, 23:58:12 » |
|
Девочки, помнится затрагивали тему, но когда не помню :не знаю:. В какие сроки нужно прописать ребенка? И если что там сумма штрафа какая :-|?
для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20) если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите. отказать в регистрации не имеют право! правильно. хотя моя знакомая платила штраф 2000 , они дочу прописали через год после её рождения
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #382 : 11 Апреля , 2011, 06:01:58 » |
|
Девочки, утро доброе. Веснушк@, кинь мне тоже ссылочки пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #383 : 11 Апреля , 2011, 06:37:57 » |
|
Всем утро доброе!!!! Женечка, ты просто прелестна!!!! Аж снова захотелось быть Б,)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #384 : 11 Апреля , 2011, 08:06:05 » |
|
для несовершеннолетних нет сроков регистрации (ГК РФ ст.20) если будут пытаться навешать штраф, сразу скажите, что обжалуете и ни копейки им не заплатите. отказать в регистрации не имеют право! мы через 2 месяца зарегистрировали дочь, хотели тоже срубить штраф. Все вылечилось походом к начальнику паспортного))))
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #385 : 11 Апреля , 2011, 08:09:34 » |
|
У меня опять сильно болит голова. Мучаюсь уже третий день. Выпила парацетомол.
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #386 : 11 Апреля , 2011, 08:27:00 » |
|
Веснушк@, Аня спасибо за ссылку на сайт заказов. А я думала вы про другой сайт, там заказываю из Америки и из Германии, там меньше орг сбор)
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #387 : 11 Апреля , 2011, 09:42:48 » |
|
Елена-челяб,пара растяжечек маленьких все же имеется. но Катя сказала что это только для мужа))) остальным про них знать не положено
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #388 : 11 Апреля , 2011, 09:49:29 » |
|
всем привет. Мы сегодня первый раз попробовали яблочный сок, такую гримасу состроила, как будто ее отравой напоили.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #389 : 11 Апреля , 2011, 10:01:20 » |
|
а мы уже машинку съездили помыли, на улице просто красотееень!!!!!! llisa,я вчера активию ела и своей дала ваще мини мини,так она так расчмокалась))) А сушку мы вообще просты грызем, с таким остервенением как собака кость...зубки нас беспокоят
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|