Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #420 : 11 Апреля , 2011, 11:22:52 »

birdie,в 4,5 первый вылез. Я тож не спешу с прикормом, но вот так попробовать даю, новые вкусовые ощущения)))
Веснушк@,Анютка я вчера своей уже намазала гелем вечером, мы психуем ни титьку ни соску ни че не надо, гуляем теперь снова только на балконе в шезлонге либо на улице, дома нифига не спим, ночью тока ТТТ
я тоже уже гелем смазала....уже несколько раз....пипец ваще..я их вижу в десне зубы, а ша приходит и говорит-нет у вас зубов, какие зубы...я а почему темпа и ре беспокойный и всё в рот тащит..она молчит)) а мы щас ттт стали дома спать ,на коврике, играет потом бах на бок и спит..спит тока на боку, одна ручка под телом прям))
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 11 Апреля , 2011, 11:25:59 »

LENOK74,поздравляю Ленок с переводом капитала)) супер! вам из банка позвонили и сообщили или как узнала? нам же тоже скоро уже должны, через пару неделек думаю....))Елена Чебыкина, почитаю ссылки, спасибо!..но мы всё равно уже решили не прописывать, если что потом штраф заплатим и всё...но хотелось бы не платить, надо изучить этот вопрос)
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 11 Апреля , 2011, 11:26:56 »

У старшего брата в 4 мес. вылезли, он на ГВ был. У меня в 8мес - искусственница.
У мужа (он старший) тоже в 4 мес., у его брата не знают, но позже - искусственник тоже.
Так что мы ждем тоже к 4-5мес)))

Кста мнения про искусственное вскар-ие... Я всегда была высокой (хотя не в кого) и хорошосложенной девочкой, карточка в поликлинике была заполненна только первый год, потом мама и не помнит когда со мной на больничный ходила. Только ветрянки всякие)))
У мужа брат - аллергик, часто болел в детстве, худющий, но высокий.
Так что, кому как...
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 11 Апреля , 2011, 11:27:29 »

А моя старшая дочка чаще всего пьет чай с молоком. Хотя никто и никогда дома эту смесь не пил, откуда она про него узнала до сих пор понять не можем
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 11 Апреля , 2011, 11:28:49 »

Веснушк@, Анют, мы сами позвонили им, они сказали приехать за новым графиком)))) Слава богу, жить станет полегче малость)))

[/URL]
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 11 Апреля , 2011, 11:29:39 »

vesnaЯ, а кто из детей не любит колбасу и макароны :D? Да и взрослые почти все любят :смеется:
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 11 Апреля , 2011, 11:31:39 »

Девочки, у нас на губах на внутренней стороне такие белые пятнышки, как пленки и не убираются. Это может быть молочница? Какие еще у нее признаки есть, мож кто знает?
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 11 Апреля , 2011, 11:32:48 »

Елена Чебыкина,у меня мама в детсаду робит. Вот говорит, детей дома кормят сосиками и макаронами, это в садике и кушают. А запеканки на выброс.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 11 Апреля , 2011, 11:35:32 »

Елена Чебыкина, я так поняла, что штраф могут припоять, если тока докажут что ре там жил, а прописан не был...насмешили, у нас многие живут совсем не там где прописаны...и врядли в суд пойдёт соседи доказывать что вы жили в квартире, а прописаны в ней не были (они сами то могут быть тоже тут и не прописаны и не платить коммуналку, вообщем им это нафх не надо)....а срока регистрации нет, можно вообще сказать что ре жил где-нить в деревне у бабушки а вот терь вы решили его прописать в квартиру и буите жить тут)) Главное не говорить что ре жил в этой квартире и всё буит хорошо, я так поняла
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 11 Апреля , 2011, 11:38:14 »

birdie,Кать, у меня старшая с 1 до 4 лет только соки пила, рееедко когда воды попьет, сейчас пьет практически только воду, иногда может сок
у нас тоже водохлёб...хотя раньше тоже тока соки пил..а щас чуть что кричит: налей мне водички)))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 11 Апреля , 2011, 11:40:00 »

Короче посмотрела картинки, у нас точно молочница. БЛИН!!!! Ща лечиться будем
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 11 Апреля , 2011, 11:40:28 »

birdie,а наш из садика приходит и на вопрос что ты ел в садике ответ всегда один: "папиканка" и курочка)
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #432 : 11 Апреля , 2011, 11:40:31 »

birdie,Кать, у меня старшая с 1 до 4 лет только соки пила, рееедко когда воды попьет, сейчас пьет практически только воду, иногда может сок
у нас тоже водохлёб...хотя раньше тоже тока соки пил..а щас чуть что кричит: налей мне водички)))
а нам чай подавай, сок стала редко пить и еще любит водичку Фрутоняня.

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 11 Апреля , 2011, 11:44:30 »

я кстати тоже искусственница, меня тока до 3 мес маман кормила....и ничо ем почти всё (кроме лука), болею редко, аллергий сроду не было никогда....)))))) вообщем здоровый чел..я ещё и кесарёнок)) так что я особо разницы не вижу в том как родился ре и какое было вскармливание..всё дело в генах вот и всё! можно родица ЕР и быть на ГВ энное кол-во лет, а быть хилым и тщедушным))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 11 Апреля , 2011, 11:51:41 »

Веснушк@,вот молодец какой!!! мама рассказывает, дети сейчас избалованы всякими йогуртами. Кашу на завтрак не едят. Лучше ко всему приучать.
Меня до 1,5мес прокормили, тоже лук не ела. Как забеременела сразу так лука захотелось, могу с супом или в салате с овощами сырой есть)))
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:57:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее