Kroshka
« Ответ #435 : 11 Апреля , 2011, 11:54:49 »
birdie ,Катюша, а у моей все зубки здоровые, ни разу не серебрили, не лечили вообще ничего не делали, зубки идеальные и уже молочные выпадают и коренные лезут, хотя как бы рановато
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
« Ответ #436 : 11 Апреля , 2011, 11:55:12 »
Девочки, у меня нескромный вопрос - про какахи.. :ой засмущали: Какие они у ваших малышей? Только кашицей? У нас просто наблюдаю немного слизи, но при этом они желтые и с комочками...- как положено. А еще мы какаем пенисто - когда сказала об этом педиатру - она на меня так посмотрела :roll: :idiot2: спросила не зеленый ли калл? нет говорю. И все - значит все в норме. Читала что если пенистый калл, то это лактазная недостаточность и что все пройдет когда прикорм начнется.. Муж говорит - все нормально, в весе мы хорошо прибавляем, малыш веселый - что ты паришься? хватит говорит уже памперс каждый раз изучать :knuppel2: а я нет-нет, да беспокоюсь из-за этого.. :-|
мне кажется если малыша ничего не беспокоит, то все в порядке.
Веснушк@
« Ответ #437 : 11 Апреля , 2011, 11:56:56 »
Sweetlana , у нас АДЫН в АДЫН какахи как у вас, тоже парилась по поводу лактозной недостаточности, но мне
сказала, что у нас вес нормальный и не парица) пена бывает не всегда, но иногда видела её))
birdie , у нас дома Сашка и кашку ест, варим утром почти всегда когда он дома) любит кашку)) а я тока зелёный люблю лук, репку не ем вообще...брррр....ну могу в пельменях перемолотый скушать и всё..в салате буду выбирать)
Kroshka
« Ответ #438 : 11 Апреля , 2011, 11:57:05 »
LENOK74 ,Ленкин моя тоже кажилица и сердится))
birdie
« Ответ #439 : 11 Апреля , 2011, 11:57:07 »
Sweetlana ,мы также какаем. Пенистая это когда явные пузыри на каках. Где-то в инете, когда возник вопрос о какаху меня, натыкалась на сайт с фотоками какашек. Сча не могу найти.
Kroshka
« Ответ #440 : 11 Апреля , 2011, 12:02:35 »
а мы не какаем второй день, хз че случилось, живот мягкий, доча спокойная, ноги крутим и даже не пукаем...куда че девалось????
birdie
« Ответ #441 : 11 Апреля , 2011, 12:03:54 »
Мне свекровь вчера посоветовала ложечкой чуть яблочко поскрести и вот эту капельку давать малышу...
ога именно так, я так написала выше)))
Веснушк@ ,в салате с помидорами и огруцами люблю репку, и то когда либо я либо муж сделает. А у остальных не люблю. Еще красный лук маринованый с шашлыком вкусно.
Кашу молодцы что даете)))) ИМХО простецкую пищу нуна давать. Экономичнее даже)
Елена Чебыкина
« Ответ #442 : 11 Апреля , 2011, 12:05:59 »
Веснушк@ , а у нас в садике один суп, причем суп бывает "красный", "вкусный" и "полезный"
llisa
« Ответ #443 : 11 Апреля , 2011, 12:06:05 »
Тоже все думаю по поводу прикорма... всегда почему-то думала, что те кто полностью на ГВ - начинают только с 6 месяцев прикармливать и мне когда педиатр сказала что пора начинать давать сок помаленьку - надо было видеть мои глаза :shock: сейчас чем больше об этом думаю - тем спокойней к этому отношусь.. даю пока яблочки пососать - так он ТАААК в них всасывается :roll: смотришь - все-таки наверное пора потихоньку ему новых ощущений в пище.. причем ну что эта капелька сока решит?! разведенная при этом водой (слышала что нужно разводить 1/3).llisa , тоже мужу все говорю что надо соковыжималку купить, а он мол ставить некуда..))) Мне свекровь вчера посоветовала ложечкой чуть яблочко поскрести и вот эту капельку давать малышу...
я тоже была на ГВ, мама начала меня прикармливать в 3 месяца, когда я сказала, что начну прикармливать с 5-6 мес., она сказала, что заняться мне нечем
Елена Чебыкина
« Ответ #444 : 11 Апреля , 2011, 12:08:14 »
Веснушк@ , а у вас с какого возрастя ляльки стали в коврике лежать? Пробовала свою складывать, он ей нафиг не нужен
Sweetlana
постоялец
Детки - это счастье !!!
« Ответ #445 : 11 Апреля , 2011, 12:10:23 »
Елена Чебыкина , я своему еще только заказала в СЗ - не знаю - интересно ли будет ему там, но очень на это надеюсь.. больше всего ему нравится играть с мамой)))
llisa
« Ответ #446 : 11 Апреля , 2011, 12:12:12 »
кто-нибудь сегодня гулял уже с детками, как там погодка?
birdie
« Ответ #447 : 11 Апреля , 2011, 12:12:16 »
Kroshka ,тоже теперь бывает можем по 1,5-2 дня ни какать, а потом как отдуши навалит, что никакой памперс не выдержит.
LENOK74
« Ответ #448 : 11 Апреля , 2011, 12:13:25 »
Я тоже пока прикармливать не хочу, думаю месяцев в 6 начну давать пюрешки фруктовые и соки.
В пятницу у Машульки моей день рожденья был, можно я вам похвастаюсь какой тортик ей испекла?
[/URL]
llisa
« Ответ #449 : 11 Апреля , 2011, 12:14:17 »
Я тоже пока прикармливать не хочу, думаю месяцев в 6 начну давать пюрешки фруктовые и соки.
В пятницу у Машульки моей день рожденья был, можно я вам похвастаюсь какой тортик ей испекла?
какая красота, доча наверно в восторге была?