Веснушк@
« Ответ #540 : 11 Апреля , 2011, 18:23:37 »
Kroshka , а эта очередь то электронная она у тебя подтвердилась? а то я же доки отнесла ещё до появления сайта с очередями, потом на нём зарегилась, мне на сайте напсиали снести доки подтвердить, но ессно я не пошла туда ещё раз и звонить так и не стала
Веснушк@
« Ответ #541 : 11 Апреля , 2011, 18:25:55 »
я катаюсь, Лика че мне ща выдала))) В садике Алена говорит, когда мы играли, что я голая сексом занимаюсь, мам эта че??? У кого есть идеи как объяснить ребенку, мож рано пока, но блин и врать я не могу ей((((
ржаччччччччччччччччч)))))))))) во детки))))))))) жгут)))...я помню в классе первом пришла домой и спросила: мама, а что такое презерватив?)))))) как щас помню))) мы с ребятами нашли на улице, я думала это шарик, а одна девочка из класс посмеялась надо мной и сказала что это през))
про ядра: это должно быть в протоколе узи, есть они или нет их (еси нет, нельзя ставить на ножки)..мне сказали что у девочек уже в три мес они есть, а мальчики тормозят в развитии, у них могут и позже...)))
Веснушк@
« Ответ #542 : 11 Апреля , 2011, 18:29:17 »
MAlinka_ , Танюшка, вы как насчёт прогулки завтра? часиков в 12 начале первого? :ура: :лялька плачет:Patrizia , Светик, Маргошу с двумя месяцами!!!!!!!!!! :smitten:
Valensia
« Ответ #543 : 11 Апреля , 2011, 18:35:56 »
Веснушк@ ,вот могу соврать тебе, но когда мы в месяц делали Кирюшке узи и у нас были ядра, врач так долго удивлялся и сказал, что они намнооого позже поялются.. кажется говорил чтот про полгода.. могу ошибаться.. чтот мы еще ни на узи не сходили, ни к специалистам к которым нас направили.. к третьему ребнку я вообще чтот расхляблась в плане беганий по поликлиникам.. забила)))) а зря...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #544 : 11 Апреля , 2011, 18:56:03 »
Веснушк@ ,неа мне подтверждения на почту так и не пришло, хз че там я пока не парюсь. Ща пойду машину ставить и посмотрю, а то карточка в машине)))Valensia ,а я со второй тож как то проще совсем, чет бесят меня врачи, я вроде и с первой то не бегала, а ту ващееееееее
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #545 : 11 Апреля , 2011, 19:13:10 »
Valensia ,да я тоже не парюсь, у меня у Санчо они тока в шесть мес появились, просто бесит когда они делают удивлённое лицо и типа о ужас, нет ядер..бесит аж! читаю в инете, в норме если от трёх до шести они появятся...что-то меня вообще стали врачи подбешивать!
kisulya
« Ответ #546 : 11 Апреля , 2011, 19:17:53 »
Сичас буду всё читать....сходили на узи...опять нет ядер окостенения головки бедренной кости...Девочки, кто уже делал своим манюням узи тбс у вас есть ядра??????
у нас такое у Миши было, это нормально, для таких маленьких. Они должны вроде к году нарасти, эти ядра окостенения.
А ну или к полугоду. НУ в общем нарастут, не переживай!
llisa
« Ответ #547 : 11 Апреля , 2011, 19:22:18 »
Patrizia , с двумя месяцами вас. :smitten: :ой засмущали:
Веснушк@
« Ответ #548 : 11 Апреля , 2011, 19:23:45 »
kisulya ,к году ядра уже должны быть не хрящевыми, а костяными, чтоб малыш при ходьбе опирался на кость, ну это я утрирую смысл такой вообщем....поэтому надо чтоб месяцам к шести были маненькие ядрышки, а узистка сказала что в три уже должны быть у девочек, у мальчиков можно позднее... Жень, как ваша желтушка? получше?
llisa
« Ответ #549 : 11 Апреля , 2011, 20:55:53 »
погуляли вечером, замерзла, мерзкая погода на улице
vesnaЯ
« Ответ #550 : 11 Апреля , 2011, 21:04:27 »
у нас в два месяца не было этих ядер окостенения
Елена Чебыкина
« Ответ #551 : 11 Апреля , 2011, 21:26:18 »
я катаюсь, Лика че мне ща выдала))) В садике Алена говорит, когда мы играли, что я голая сексом занимаюсь, мам эта че??? У кого есть идеи как объяснить ребенку, мож рано пока, но блин и врать я не могу ей((((
Во детки дают! :D :D :D А как объяснить я честно говоря не знаю. Я как-то над этим вопросом не задумывалась. Зато историю могу рассказать:
Садится в маршрутку семья - мама, папа и двое дочек (одной около 7 лет, младшей где-то 4 года). В руках у мамы пакет с мороженым.
Мл. дочь: Мама дай мороженку
Мама: Нет, у тебя ручки рязные
Мл. дочь: Нет они не грязные, ну дай
И так продолжается около 5 минут, при этом разговор довольно громкий, слышат все. А после этого:
Мл. дочь: Мама дай мороженку, а то я бабушке расскажу как ты папу в писю целовала... :shock: :shock:
.........
И возглас отца: ОСТАНОВИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ!!!!!
Надо ли говорить, что творилось в маршрутке, я сама чуть от смеха не подавилась :2funny: :2funny:
MAlinka_
« Ответ #552 : 11 Апреля , 2011, 21:33:21 »
Сичас буду всё читать....сходили на узи...опять нет ядер окостенения головки бедренной кости...Девочки, кто уже делал своим манюням узи тбс у вас есть ядра??????
да, справа ядро окостенения 3,7 мм и слева ядро окостенения 4,2 мм.
MAlinka_
« Ответ #553 : 11 Апреля , 2011, 21:38:18 »
MAlinka_ , Танюшка, вы как насчёт прогулки завтра? часиков в 12 начале первого? :ура: :лялька плачет:
Анют, нам на экг сходить надо. будем ждать папу, чтобы он нас отвез около часа...(((
ну, блин, вот кода мы погуляем??????????
Веснушк@
« Ответ #554 : 11 Апреля , 2011, 22:02:20 »
MAlinka_ ,а куда вы едите на ЭКГ?)))))) на долго? везёт вам, ядра есть, молодчинки!Елена Чебыкина ,это реальная история?))))))))))))) ржу не магу))))))))) я б точно в голос заржала, не могу сдерживать смех)) :2funny: :2funny: :2funny:
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2011, 22:07:09 от Веснушк@ »
Сообщить модератору