|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #615 : 12 Апреля , 2011, 11:06:29 » |
|
Елена Чебыкина,я тоже около года назад слышала эту историю в маршрутке, типа маршрутка с ЧМЗ ехала, только там мама с дочкой вдвоем были и доча просила купить то куклу, то расскраску, а потом про писю выдала))))))вот точно анегдот уже ходячий
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #616 : 12 Апреля , 2011, 11:07:26 » |
|
llisa,у меня родидась 2720, в 2 месяца весила уже 5130, мне сказали много сильно набираем и сазала врач между кормлениями выдерживать 3 часа вот как это объяснить голодному ребенку))))
это точно, я помню пыталась выдерживать три часа. Держу ее на руках и говорю нельзя еще подожди часок, а она на меня смотрит и думает наверно ну ты мать совсем уже :uglystupid2:, я тебе сейчас устрою :knuppel2:
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #617 : 12 Апреля , 2011, 11:10:54 » |
|
не надо мучить деток- все эти таблицы и прибавки очень косвенно говорят о развитии ребенка))) и достоверны именно для искуственного вскармливания по режиму!!!! я третьего ращу- девоньки вообще не загоняйтесь на прибавки (если только они не минусовые)!!! зачем вам режим? наслаждайтесь общением с ребенком)))) я вот кайфую от ГВ, сидения на ручках(читай ношение в слинге на себе) и принимайте своего малыша таким какой он есть (да! порой это чертовски сложно!!!)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #618 : 12 Апреля , 2011, 11:15:15 » |
|
koOshak,Саша я в этой закупке стока набрала, кг 10 наверно))) Valensia,llisa,хлебопечка вещь, хлеб у нас редкость в доме, а на выпечку боюсь своих подсадить...разбарабанит в разные сторорны))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #619 : 12 Апреля , 2011, 11:19:15 » |
|
Valensia,Валя у меня така история с плитой, тут хочу вытяжку наконец то купить, а муж и говорит че тут вытягивать, ты плитой раз в месяц пользуешься))) Афина Паллада,Женя а как вы спите без памперсов, мою если поднять чтоб переодеть все хана мы встанем
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #620 : 12 Апреля , 2011, 11:21:16 » |
|
мы тоже стали спать без памперсов и не просыпаемся когда переодеваю ,раньше просыпалась. Сейчас машинка сломалось :tickedoff:, стирать никак, опять в памперсы залезли :
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #621 : 12 Апреля , 2011, 11:21:59 » |
|
vesnaЯ,каши больше ешь))))
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #622 : 12 Апреля , 2011, 11:23:38 » |
|
о, мы тоже без памперсов никак не спим, я тут косо его одела и он протек, Лизка плачет во сне - понять не могу чего, а потом трогаю - мокрая, переодела памперс и штаны и все
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #623 : 12 Апреля , 2011, 11:26:53 » |
|
vesnaЯ,мы когда не спим она всегда без памперса и стоит ей только написить она ни минуты не пролежит, будет мявкать. А значит, если спать, то мы проснемся от того что мокрые
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #624 : 12 Апреля , 2011, 11:27:10 » |
|
vesnaЯ,каши больше ешь))))
я даже пустую коляску поднять не могу :не знаю:
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #625 : 12 Апреля , 2011, 11:28:38 » |
|
Kroshka,ну да,когда не спит Лиза тоже без подгузов и как пописает, начинаят пищать так как в луже лежать не хочет зато как покакает, радостно ногами все размазывает, ей пофигу может и полежать в каках своих
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #626 : 12 Апреля , 2011, 11:30:43 » |
|
Kroshka, ну вам то уже 3 месяца))) а мы еще малютки- вот с рождения приучаю к тому что ночью высадиться и дальше спать- норма! чтоб потом проблем не было, мне не трудно- а потом только проще будет, а так у меня две пеленки лежат- одна под спинкой-головкой, вторая под попой-ногами, нижнюю мокрую выбрасываю и стелю сухую, детку за ножки просто приподнимаю)), ну и покакать-над тазиком держу и потом укладываемся обратно)))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #627 : 12 Апреля , 2011, 11:33:59 » |
|
llisa, вот-вот. врачам и советким установкам не угодишь.
vesnaЯ, неправильно, значит, поднимали. если только н апаре колес, то вес коляски не чувствуется.
я с первым ребенком так всегда коляску поднимала (кто-то видимо подглядел и теперь весь Че так делает). и даже когда предлагали помочь, отказывалась. потому что у меня была очень тяжелая коляска и даже вдвоем тяжело для меня было. к тому же чужим не доверяю - вдруг отпустят и тогда вообще капец. лучше сама вот так - дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам.
ооооо! доча проснулась - конец тишине
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #628 : 12 Апреля , 2011, 11:36:09 » |
|
Натуся-колючка, "дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам"попробую еще раз, но как то я не верю в свои силы
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #629 : 12 Апреля , 2011, 11:41:00 » |
|
Натуся-колючка, "дальние колеса поднимаю, те, что ближе - прыгают по ступенькам"попробую еще раз, но как то я не верю в свои силы
ну видимо надрессироваться надо :D
|
|
|
|
|