Майрик
« Ответ #645 : 12 Апреля , 2011, 12:12:45 »
не надо мучить деток- все эти таблицы и прибавки очень косвенно говорят о развитии ребенка))) и достоверны именно для искуственного вскармливания по режиму!!!! я третьего ращу- девоньки вообще не загоняйтесь на прибавки (если только они не минусовые)!!! зачем вам режим? наслаждайтесь общением с ребенком)))) я вот кайфую от ГВ, сидения на ручках(читай ношение в слинге на себе) и принимайте своего малыша таким какой он есть (да! порой это чертовски сложно!!!)
моно я еще добавлю?, потом уже с ностальгией вспоминаешь это время, которое уже не вернуть. А детки так быстро выростают!!!! :cry:
Валя, я быстро бегаю :2funny:
По поводу пеленок или памперсов. У меня малыш не чувствует разницы, что под ним, если он покакал или пописал пару раз, не уснет, пока я не поменяю ему все. Кстати, Мерисы мне вообще не понравились, все протекает, это только 0 такие или все??? Надо подумать над заменой.
Днем я оставляю Эдика в многоразовых плавочках (вставка марля), нравится очень.
Майрик
« Ответ #646 : 12 Апреля , 2011, 12:13:44 »
LENOK74 ,Мишаню, с 4-мя месяцами!!!!
vesnaЯ
« Ответ #647 : 12 Апреля , 2011, 12:15:14 »
LENOK74 ,ой какие вы уже большие :smitten: :smitten: :smitten: поздравляю))))) Здоровья, улыбок и спокойных ночей Вам с сыночком))) :smitten: :smitten: :smitten:
llisa
« Ответ #648 : 12 Апреля , 2011, 12:16:14 »
мы пользовались памперсами премиум кеа, а я тут решила взять хаггисы ультра комфорт, такая кака нам не понравились :cry:
LanaZen
« Ответ #649 : 12 Апреля , 2011, 12:16:20 »
Девочки, привет. Вас не перечитать :) Мы вчера как завели пластинку часов в 7 вечера, так сегодня часов до 10 не замолкали :crazy2: :crazy2: :crazy2: Зато сейчас спим :angel: :рай:LENOK74 , с 4-мя месяцами вас!
vesnaЯ
« Ответ #650 : 12 Апреля , 2011, 12:18:19 »
у меня Лиза перестала в круги плавать только если ее за шею держать, готова так хоть по 30 минут плескаться в большой ванне смешная такая, плывет как лягуха может мы круг не правильно одеваем? у нее потом (после круга) на спине след красный остается(
Белочка
« Ответ #651 : 12 Апреля , 2011, 12:20:33 »
эх...а у нас она еще мало бодрствует....проснется, поест и дальше спать...а если редко не спит пол часика, то делает умный вид, губки трубочкой и смотрит по сторонам
мы так же. Но на имя свое реагирует, в глаза смотрит, ну и вообще меня ищет глазами все время
Белочка
« Ответ #652 : 12 Апреля , 2011, 12:23:59 »
Olesss , причины срыгивания можут быть: -переедание -неправильно прикладываете и ребенок из-за этого заглатывает воздух вместе с молоком а чем срыгивает? молоком? или творожистой массой? если молоком - то переедает. если вторым, то воздух попадает скорее всего.
а мы и переедаем и воздух заглатываем. Вот не знаю уже как прикладывать ребенка, и первый воздух заглатывал, вроде б все правильно делаю, но воздуха успевают наглотаться
Kroshka
« Ответ #653 : 12 Апреля , 2011, 12:32:05 »
LENOK74 ,Мишутку с 4мЯ месяцами, капец вы такие большие уже))))Майрик ,а мы на мерисах, сейчас труселями пользуемся. Может Вам 0 уже маленькие, у нас такое бывало когда уже из размера вырасталиvesnaЯ ,Лесь а как вы едите например если вы вот в час покушали, в 2 легли например попали часик и встали че делаете, дальше гуляете или едите снова?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
« Ответ #654 : 12 Апреля , 2011, 12:32:43 »
мне кажется все детки не знают меры, едят всегда по многу
Белочка
« Ответ #655 : 12 Апреля , 2011, 12:33:49 »
vesnaЯ ,каши больше ешь))))
я даже пустую коляску поднять не могу :не знаю:
а я в этот раз коляску выбирала по весу, что б тягать можно было, а все равно приходится кататься на трансформере Серегином :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, моя коляска на границе больше 3 недель была, сегодня вроде как из Москвы выехала, оч жду ее
kisulya
« Ответ #656 : 12 Апреля , 2011, 12:35:09 »
LENOK74 , Мишу с датой! А нам мерисы нравятся, не успевает у нас все начать по спинке бежать, меняем)
llisa
« Ответ #657 : 12 Апреля , 2011, 12:37:10 »
А нам мерисы нравятся, не успевает у нас все начать по спинке бежать, меняем)
тоже мерисы хочу попробовать их так хвалят
Афина Паллада
« Ответ #658 : 12 Апреля , 2011, 12:42:18 »
Крошка , да тонкой пеленкой прикрываю от пояса и ниже -чтоб когда писиет не во все стороны било)))) и сверху пододеяльником))
LENOK74
« Ответ #659 : 12 Апреля , 2011, 12:47:51 »
всем спасибо за поздравления! и правда не верится, что уже 4 месяца. Девочки, скажите пожалуйста, как планируете крестины проводить? вопрос,конечно, к тем кто крестить малыша собирается. Надо ли застолье устраивать? или можно "малыми жертвами" обойтись? Просто если всех родственников звать, точно кафешку надо арендовать, в нашей двушечке бедем как селедка в банке...но, на мой взгляд, это не тот повод что б гулянку устраивать. Вообщем ломаю голову какой день уже.
[/URL]