Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #690 : 12 Апреля , 2011, 16:07:07 »

Девочки, у меня у Дочи лицо все красное от солнца... что делать??? Загорела...лишь бы не сгорела. Вот мать-дурында! я ее еще на солнышко выставляю. Витамин "Д" доченька получай!
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #691 : 12 Апреля , 2011, 16:08:43 »

key, рада тебя видеть в темке Мамочек!!! Поздраляю от всей души! Ты такая юная и такая смышленая!!! Счастья вашей семье!

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 12 Апреля , 2011, 16:25:35 »

Афина Паллада,Елена Чебыкина, девочки, но ведь "по требованию" - это же не до года. Я читала, что "по требованию" в первый месяц кормить надо, а потом приучать все-таки к режиму, чтобы желудок справлялся. От переедания все неприятности - и аллергия, и срыгивания и капризы... Я иногда не успеваю с ней позаниматься, сделать зарядку, потому как просыпаемся - сразу ор - ЕСТЬ ХОЧУ!!!!! А поели - какие уж тут гимнастики...
От переедания еще и колики. Ребенок сосет грудь не только когда голоден. Моя первое время постоянно была на груди. Моя мама и Валя-Валенсия посоветовали дать соску. Ребенок спокоен, счастлива мама))) Ни капли не жалею, что мы с сосой. Едим через каждые 3 часа. Успокаивается соской, сосательный рефлекс был сильный.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #693 : 12 Апреля , 2011, 16:30:38 »

ой, я не представляю вообще как можно спокойного ребенка без соски ростить.. вот честно.. пыталась с Семычем (да и с Кирюшкой планировала)..  ну сил моих материнских нет..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 12 Апреля , 2011, 16:32:05 »

Девочки, хочу сильно семечек, особенно сильно хотелось в последние дни беременности, но из-за отеков, старалась ограничить пищу, которая вызывает жажду. Как думаете, будет у ребенка реакция на семечки? не будет его пучить-пыжить?
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #695 : 12 Апреля , 2011, 16:34:38 »

koOshak,а мне для этой закупки сначала хлебопечку купить надо))) давня моя мечта)))
я вообще помешалась на выпечке и тоже хочу хлебопечку со времен роддома- пока там лежала, прочитала про нее статью и программу с Привольновым посмотрела)
Всем привет! у нас сегодня последний сеанс массажа был) радости полные штаны у Ритули))) :ура:
еще мы проспали до 11 утра и не пошли поэтому на осмотр в поликлинику - медсестра в итоге сама к нам пришла - так прям неожиданно... :смеется:
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2011, 16:49:47 от Patrizia » Сообщить модератору   Записан

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 12 Апреля , 2011, 16:36:34 »

девочки, сейчас просто натурпродуктов мало - везде какие-то добавки. поэтому ингредиенты для хлеба надо выбирать тщательно.
а от настоящего хлеба попа не растет - знаю точно - в детстве бабуля пекла, а я была худыга при этом.
да и в темке про хлебопечки форумчанки-знатоки тоже самое писали
Углеводы - они везде углеводы. Это зависит от предрасположенности. Я за 15 лет поправилась только с беременностью (и то я уже в прежнем весе, после родов похудела на 20 кг). Булки, хлеб, пироги в любом виде, никогда себе в мучном не отказывала и раньше и сейчас.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 12 Апреля , 2011, 16:37:56 »

Valensia, а мой "гурман" соску нивкакую не берет, плюёт аж с рвотным рефлексом.

Мы думаем крестить в Копейске,  мне бы тож очень хотелось что б Мишаню одного в этот день крестили, но это видимо вероятней только в деревушке где-нибудь :не знаю: . А насчет отмечания, если погода будет будет хорошая, буду настаивать на пикничке, может даже просто в парк гагарина выехать :roll:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 12 Апреля , 2011, 16:39:05 »

Майрик, а частенько семечки грызу, реакции никакой не наблюдала у Мишки

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #699 : 12 Апреля , 2011, 16:40:31 »

Майрик,а ты возьми да сма пожарь..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #700 : 12 Апреля , 2011, 16:41:11 »

LENOK74,У семена тоже бывает... значит не хочет)))
у меня Семыч кстати самый "НЕсосун" из троих

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 12 Апреля , 2011, 16:49:12 »

vesnaЯ,дохлая))))
Афина Паллада,эх, мы днем плохо спим, поэтому ночь для меня, если она еще и ночью будет просыпаться от каждого пописа, то я чекнусь.
Вот что может ребенку мешать спать днем???
Оксан, сегодня тоже плохо спит?
Мы сегодня целый день спим. Утром ходили на экг (все у нас хорошо)-Катюня спала, потом пришли домой - я ее на балкон спящую. Потом покормила, она даже глаза не открывала... и до сих пор спит.Че ночью делать будем???
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #702 : 12 Апреля , 2011, 16:55:06 »

...у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое?
 :shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
Настя, тут есть целая тема про КС. У меня тоже было КС - боль прошла где-то через месяц,к двум вообще ушла - было раньше болезненно, когда доча во время кормления пиналась. Сексом и спортом и сауной и ванной и  бассейном нельзя 2 мес - там же рана от шва и от места прикрепления плаценты - не дай бог микробы попадут  :crazy2:. Потом сходишь на узи шва и тебе скажут что дальше. Беременить я слышала нельзя 1,5-2 года. Врачи говорят мне - раньше и не захочешь)))) :смеется:

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 12 Апреля , 2011, 16:56:59 »

моно я еще добавлю?, потом уже с ностальгией вспоминаешь это время, которое уже не вернуть. А детки так быстро выростают!!!!  :cry:

Я наслаждаюсь каждой минуткой, каждой какой  и даже ночными кормлениями. Я так счастлива, что я - мама))
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 12 Апреля , 2011, 17:00:06 »

...у кого было КС: после снятия швов там над местом размеза внутри такое уплотнение под кожей, см 3 в ширину, болезненное. что это такое?
 :shock:Правду говорят что нельзя после КС 3 года беременить, и сексом три месяца заниматься, и про фитнес можно забыть?? :sad:
Настя, тут есть целая тема про КС. У меня тоже было КС - боль прошла где-то через месяц,к двум вообще ушла - было раньше болезненно, когда доча во время кормления пиналась. Сексом и спортом и сауной и ванной и  бассейном нельзя 2 мес - там же рана от шва и от места прикрепления плаценты - не дай бог микробы попадут  :crazy2:. Потом сходишь на узи шва и тебе скажут что дальше. Беременить я слышала нельзя 1,5-2 года. Врачи говорят мне - раньше и не захочешь)))) :смеется:

У меня вообще шов не болел, только немного кожа онемевшая была вокруг шва. Уплотнение - ессно было. Сейчас уплотнения почти нет.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее