Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 12 Апреля , 2011, 23:55:53 »

MAlinka_,ага , и я спать , уфф.... уложила своих любимок :) наверное, из-за погоды, ага... верю,что завтра будет лучше ,чем вчера :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #766 : 13 Апреля , 2011, 07:20:10 »

ппц еле перечитала вас))))
Всем утречка доброго!!!!!!
У нас вчера доча выдавала концерт вечером с 19 часов конючила и орала и че тока не делала((( В итоге я начиталась  и решила что она у меня много спит днем и мало гуляет и к вечеру мы спать уже не хотим, но уставшие...короче сегодня экспериментирую между сном больше интервал делать))

Валя, парад колясок в Гагарина.
Ольчик, я старшую тоже беру, если у тя парень компанейский, то муж повозюкается с ними двумя))
Саша, по предохранению самый лучший способ не заниматься сексом)))) А так надо все методом тыка, кому что как говориться.

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 13 Апреля , 2011, 07:34:38 »

Белочка,рыдаю сижу от стиха твоего  :cry: :cry: :cry:
дочку хочу((((( эх, завидую я вам мамы дооочееек :-|
Ой, Валя, и не говори :cry:
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 13 Апреля , 2011, 07:37:37 »

Kroshka, может на самом деле интервал больше делать...... у вас же всего час, ты писала
У нас интервал между сном 2 часа и стал он такой с месяц назад
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #769 : 13 Апреля , 2011, 07:47:06 »

всем доброго утра!
Белочка,рыдаю сижу от стиха твоего  :cry: :cry: :cry:
дочку хочу((((( эх, завидую я вам мамы дооочееек :-|
Ой, Валя, и не говори :cry:
эх(((( присоединяюсь  :cry:
А мы вчера на ночь спать легли в семь вечера, ещё спим))зато большую часть дня гулял, упражнялся в ползании))) :mrgreen:
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 13 Апреля , 2011, 08:03:57 »

Missis,ага, час..я ж еще тогда грила мало как то для нашего возраста, ну вот с утра полтора погуляли, посмотрим как поспит. Вощем тренерую по новому)))
Веснушк@,мне сон сегодня приснился что Владка у меня прям поползла конкретно на четвереньках, тока во сне она мелкая какая то была и худенькая. Она кажилица у меня сесть во всю и на животе прям ноги хорошо подтягивает и ставит на коленочки и бороздим лицом))))

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 13 Апреля , 2011, 08:14:56 »

Kroshka, мы тоже лицом бороздим...мне прям жалко его ,уже носик натёр и бороду))))))))))))))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #772 : 13 Апреля , 2011, 08:19:36 »

Веснушк@, нормально) тяжелее всего в РД было. На 2 день оставили его со мной в палате насовсем, а я толком не ходила даже. Не показывали не расссказывали что делать даже с ним... вот. Что-то у Вали спрашивала, что то у соседок по палате (у них тоже первые дети), остальное подсказали инстинкты. Так что после этой неделе в рд - море по колено)

Valensia, ну первый раз вообще комом))) он голодный был, разорался сильно. мама купала, мы помогали, смотрели. А у нее уже 12 лет прошло с момента как брат родился,все забыла)) вчера купали сами. Папа мазал маслом, одевал распашонку, памперс, пеленал под моим чутким контролем) а то в понедельник мне на прием к гине, до этого надо чтобы он освоился с малюткой)
мне молокоотсос подарили авентовский ручной. это весч!!!

кстати, кто-нибудь рассажите как сцеживаться, когда, сколько? а то что то мама настаивает..а я не очч верю что это так и есть. говорит что после каждого кормления надо грудь до упора сцеживать -  ту которой кормила,мол или молоко будет перегорать и пропадет быстро Оо

llisa,спасибо!)
про кс - мдааа (((( большая часть лета мимо ((((я надеялась вернуться в прежнюю форму за лето

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #773 : 13 Апреля , 2011, 08:24:02 »

Valensia, про следующего ребенка... как представлю еще раз это проходить... но с другой стороны в следующий раз кс будет плановым, без ада перед этим.
кстати мне оказывается стимулирующий укол воткнули,вот меня и расплющило так
Кaтрин, со мной в палате дама лежала, 3 года после кс только-только прошло. на 34 неделе привезли с кровотечением - внутренний шов разошелся. малютку еле спасли. пипец как это страшно все.
Веснушк@, а когда начинать пить таблетки?

url=http://webdeti.net]
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #774 : 13 Апреля , 2011, 08:30:40 »

Белочка, стих до слез пробирает наши чувствительные материнские души. Девочки, задавала уже вопрос - как вы от солнца спасаете нежную кожу малявочки??? Мне врач сказал - выставляй ребенка лицом на солнце - пусть витамин Д получает. я вчера навыставляла - -у дочи лицо покраснело... Кремом немного смазала. Может есть спец. крем для маляво с УФ.?

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 13 Апреля , 2011, 08:34:20 »

key,нинада сцеживаться это замкнутый круг, сколько сцедишь еще столько же и прибудет, а так сколько ре съест, столько же и будет приходить

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 13 Апреля , 2011, 08:42:59 »

key, ой Настюш, ну молодец что всё выдержала, щас точно "море по колено"....насчёт таблов, я их не пью! но девчонки говорили что предохранятся надо сразу как тока секас у вас возобновится, что можно залететь и без начала месячных.....В умной книжке у меня так написано: "в первые недели после родов вы практически не способны забеременеть. Гормоны, секретируемые плацентой, приостановили деятельность яичников, лишив вас менструации. но при прекращении их действия яичники снова начинают функционировать, и через 15 дней после прихода месячных произойдёт овуляция. Кормление ре грудью задерживает деятельность яичников, но не блокирует её наверняка. Другими словами, независимо от того, кормите вы ребёнка грудью или нет, появляется возможность снова забеременеть, некторое время после родов......Не забывайте, что возвращение месячных происходит через несколько мес после родов, однако овуляция, предшествующая первой менструации проходит незамеченной и может закончистя оплодотворением!" (с)...вообщем я так понимаю что можно залететь исключительно в эту невидиму овульку, если мес ещё не пришли...поэтому надо предохранятся сразу как начнётся снова секас!
гы, сказала я, которая не предохраняется)
Оксан, ты начала уже пить таблетки?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 13 Апреля , 2011, 08:45:03 »

key,нинада сцеживаться это замкнутый круг, сколько сцедишь еще столько же и прибудет, а так сколько ре съест, столько же и будет приходить

+1!
я первого ребенка кормила до года и 4 мес - ни разу не сцеживалась. и ничего там не перегорало.

в этот раз пришлось освоить молокоотсос в роддоме - мне кормить не разрешали 5 дней. больше не сцеживалась - кормлю по требованию.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 08:53:21 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 13 Апреля , 2011, 08:51:54 »

Веснушк@,я начинала, но бросила...месяц даже не пропила, лицо стало портиться...не покатили мне эти табусы

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 13 Апреля , 2011, 08:52:58 »

Кaтрин, со мной в палате дама лежала, 3 года после кс только-только прошло. на 34 неделе привезли с кровотечением - внутренний шов разошелся. малютку еле спасли. пипец как это страшно все.

поэтому лучше прислушаться к советам врачей :)

я пока лежала в роддоме, тоже поступила девушка с несостоятельным швом. срочно прооперировали. все здоровы, но риск был огромный.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее