|
Kroshka
|
 |
« Ответ #870 : 13 Апреля , 2011, 15:22:19 » |
|
Malaya,я чет слинг еще не доставала, днем тока носили пару раз)) мы не пеленаемся и соску мы не вот то, зат спим сикась накось
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #871 : 13 Апреля , 2011, 15:23:10 » |
|
Malaya,так вы получается тож 4 января родились???
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #872 : 13 Апреля , 2011, 15:23:40 » |
|
Kroshka, спасибо!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #873 : 13 Апреля , 2011, 15:29:03 » |
|
Kroshka, да 4.01.2011 - второе КС сынок соску не сосал - я их противница, а тут - она как-то меня "уломала", но ненадолго :лялька плачет: а она соску тоже не сосет кроме того време  я ее спать в коляску не начну заворачивать и ночь тож без сосы, токо запеленаная - пробовала не пеленать эт всю ночь будет махаться
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #874 : 13 Апреля , 2011, 15:38:26 » |
|
Malaya,у меня старшая тож вообще соску не брала, а этой пришлось дать в 2 месяца, но даю ее только когда из дома куда выходим, можем иногда днем с ней укачаться на ночь без нее Olga,пож, приятного аппетита))
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #875 : 13 Апреля , 2011, 15:47:09 » |
|
Про месячные понятно) надеюсь не быстро вернуться, с первым пришли в 7,5 мес. Просто я так поняла, что сестре гин-г сказала, что это типа так у всех, что после второго ре приходят через 2-3 мес. А все-таки это индивидуально.
ой, сегодня какой-то ппц, хожу буквой Г по дому. Поясница отваливается. Что случилось не знаю(((
Первого ре я тоже не пеленала и спали мы ох как плохо, точнее почти не спали днем. Зато второго пеленаю и мы в итоге бодрствуем за весь день 2-3 раза по 1,5 часа)
|
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #876 : 13 Апреля , 2011, 15:53:34 » |
|
Kroshka,спасибо за рецепт! :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #877 : 13 Апреля , 2011, 16:00:44 » |
|
Svercha,еще мона шоколадом сверху залить))) ты ж не в пасочнице делать будешь?
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #878 : 13 Апреля , 2011, 16:03:24 » |
|
Kroshka,не,у меня нет спец. формы)Есть только для кексика.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #879 : 13 Апреля , 2011, 16:06:06 » |
|
Svercha,ты тогда наешь че сделай, в форму когда выложешь до краев, сверху прикроешь и положи либо плоскую тарелку либо что то в этом духе, чтоб можно было на нее перевернуть, а на дно формы, это будет у тя верх ты положи пресс. И поставь в посудину какую нить, что стекало в нее
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #880 : 13 Апреля , 2011, 16:36:59 » |
|
Мы сегодня сходили на комиссию. Наконец-то! :ура: Услышали шумочки в сердце и сразу диагноз "врожденный порок сердца" - чё за хрень спрашивается? Откуда они это берут :не знаю:? Выписали направление на узи сердечка, мож кто знает хороших специалистов-диагностов, чтоб уж наверняка? С ТБС все нормуль, даже дисплазию не поставили. Ура! :ура: :ура:А то заколебают потом бедного ребетенка. А мы 5 кг и 58,5 см!!! Ого! (Это мы-то вечно недоедающие! :смеется:) И еще какой-то диагноз из 4 букв, не запомнила я. А еще нас отправили на проверку остроты слуха, я так и не поняла зачем - Настёна слышит даже шорох. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #881 : 13 Апреля , 2011, 16:51:29 » |
|
Мы сегодня сходили на комиссию. Наконец-то! :ура: Услышали шумочки в сердце и сразу диагноз "врожденный порок сердца" - чё за хрень спрашивается? Откуда они это берут :не знаю:? Выписали направление на узи сердечка, мож кто знает хороших специалистов-диагностов, чтоб уж наверняка? С ТБС все нормуль, даже дисплазию не поставили. Ура! :ура: :ура:А то заколебают потом бедного ребетенка. А мы 5 кг и 58,5 см!!! Ого! (Это мы-то вечно недоедающие! :смеется:) И еще какой-то диагноз из 4 букв, не запомнила я. А еще нас отправили на проверку остроты слуха, я так и не поняла зачем - Настёна слышит даже шорох. :не знаю:
Лен, а я к сурдологу не пошла, она тоже у меня шорох слышит и как я дверь за ручку нажимаю... Тоже переживала на счет дисплазии, т-т-т все отлично) Мы 5 кг в 2,5 месяца весили))))
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #882 : 13 Апреля , 2011, 16:55:00 » |
|
Мы сегодня поспали только с 13 до 14........Еле как уложила в 17.45. Глазюки уставшие, но спать сопротивляется)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #883 : 13 Апреля , 2011, 17:03:29 » |
|
MAlinka_, тогда какого ..... они туда отправляют? Главное - она даже ничего не спрашивала при дочкин слух! А я не жаловалась!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #884 : 13 Апреля , 2011, 17:12:54 » |
|
MAlinka_, тогда какого ..... они туда отправляют? Главное - она даже ничего не спрашивала при дочкин слух! А я не жаловалась!
сейчас всех туда направляют - на ЧТЗ
|
|
|
|
|