|
Белочка
|
 |
« Ответ #1020 : 14 Апреля , 2011, 19:15:55 » |
|
Майрик, только что оттуда, где поолисы деткам делают, советская 21.
сегодня была на советской, 21. копии они сами снимают, только заяв-е заполнить и в сб уже можно забрать готовый
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1021 : 14 Апреля , 2011, 19:19:50 » |
|
Белочка,завтра хочу туда проехать, они с утра работают? там какая то вывеска на здании имеется?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1022 : 14 Апреля , 2011, 19:22:50 » |
|
Белочка,завтра хочу туда проехать, они с утра работают? там какая то вывеска на здании имеется?
там большая вывеска красная альфастрахование - не промахнешься дубльгис пишет что они завтра с 8 до 20 работают
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1023 : 14 Апреля , 2011, 19:28:20 » |
|
Белочка,спасибо, Надя, поеду завтра)))))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1024 : 14 Апреля , 2011, 19:43:01 » |
|
Кaтрин, ок поняла... то есть будить дже если понадобится?
ну я бы не стала будить. мне жааалко будить :) определенный режим у ребенка уже есть. главное, его не сбить. заметьте, когда ребенок просыпается, сколько бодрствует, как долго засыпает после купания.... ну и плюс-минус полчаса роли не сыграют. главное, чтоб не получилось, что сегодня в 18-00 искупались, а завтра в 24-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1026 : 14 Апреля , 2011, 21:35:20 » |
|
Майрик,спасибо за поздравление! :) Отчитываюсь: вес: 4500,рост 55см. За месяц: +1250;+5. С рождения:+2300;+6.Сказали,что обжоры мы )) Вообще сегодня ппц день.С утра в поликлиннику,потом сразу же в консультацию на уколы,потом быстро домой есть обоим,потом в церковь к мощам Святой Матроны,потом домой переписывать лекцию,потом покормила ре,приехала свекровь и я поехала на курсы.Вот,пол десятого только приехала.Устала....жуть))) Кто-нибудь еще ходил прикладываться к мощам Святой Матроны? Я даже Глеба приложила)))))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1027 : 14 Апреля , 2011, 21:52:16 » |
|
Svercha, Матрона опять у нас?? там же на Кирова?.... а вы хорошо поправились, молодцы!
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1028 : 14 Апреля , 2011, 21:55:35 » |
|
Svercha, я в этот раз не ходила прикладываться к мощам......в ноябре ходила Даааааа, прибавочка у вас.....молодцы :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1029 : 14 Апреля , 2011, 21:57:35 » |
|
для режима надо желание+сила воли и характер :) будить в определенное время и ложить спать - ДА гуляем мы по нарастающей соответственно возрасту: были поменьше и часу достаточно, сейчас не меньше полтора НО не больше 2 часов - желательно через полтора укладываться - позже идет перевозбуждение (отсюда может плохо спать и недолго) 2 часа бодрствуем только вечером когда купаемся - тк встали, поели в 20-20:30 час гуляем до купания полчаса купаемся ... зато в выходные ездим к родителям мужа я ее кормлю, "играю" все по расписанию, она идет спать на улицу (у родственников свой дом - с радио няней) приезжаю в нужное время - а мне говорят что она встала 2 минуты назад - заношу ее домой и все опять по кругу так что для начала вырабатываете режим вы сами - а потом она будем сама как по часам вставать и ложиться! а для деток режим - очень нужен и важен и старшего так воспитала - и кушаем и спим и в садике ж тоже - все не просто так
а как спать укладываешь через 1,5 часа,?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1030 : 14 Апреля , 2011, 22:26:50 » |
|
MAlinka_, как укладываю? ну как большинство :) одела , поцеловала и на балкон или на улицу (за сыной в садик или так прогуляться) - 5 минут (правда с соской, но это единственное время когда она ее сосет, в другое руки в основном "по локоть") и все - спим ну бывает полежит пососет подумает о своем о детском - я сразу ухожу (когда она на балконе) посмотрю что она там делает, если что поправлю соску или капюшончек и все - иду по своим домашним делам 2-2,5 часа на все хватает (ттт)
тем более она же все это знает - ребенок спокоен тогда года он знает что и как будет дальше в этом и есть смысл режима (ну а отступление на 30 минут - и у нас так! нет такого чтоб токо в 10:30, может и в 11:10 - утром уходим спать смотря во скоко встали) а потом все так же 13:00-13 с копейкой подъем (край до 14:00) - и тд и тп +1,5часа потом в 17:00 край 17:30 подъем ложимся край в 19:00 от этого пим край до 20:30 то есть все будет конечно зависеть от того во сколько стаете и следите за временем, поиграли нечего доводить до истерик - быстро в люлю спите 2-2,5часа, пора вставать - переспит хуже будет (ну тут конечно возраст важен)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Апреля , 2011, 22:57:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Апреля , 2011, 22:59:36 » |
|
ой девочки, у нас в поликлинике к ортопеду просто не попасть - во-первых, запись только по Пт, а во-вторых до мая уже все расписано!!!! :tickedoff: Сегодня хотела ее на ЭКГ повторное сводить, так мы такую истерику устроили, пришлось просто гулять с ней по туману... Насчет режима - у нас он установился более менее, но вот спит она пару раз по пол часа и иодин раз днем часа 4, а то и 5 может продрыхнуть!!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Апреля , 2011, 23:00:39 » |
|
Кaтрин, агась .. все это делаю.. не ожидала опрелостей... они у нас в паховых складочка((( беспокоят сильно
а у нас на сгибах локотков...вроде бы и не беспокоят, но меня напрягают
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1034 : 14 Апреля , 2011, 23:04:22 » |
|
Olga, здоровские фото!!!! Красавцы просто!!!! Мишутка просто прелесть, ох девчонки поди уже бегают!!! :))))))Тоже загорелась семейными фото, вот дочурка подрастет-буду мужа уламывать!!!!
|
|
|
|
|
|