|
Olesss
|
 |
« Ответ #1110 : 15 Апреля , 2011, 13:19:58 » |
|
Кто-нибудь в Гагарина планирет погулять в субботу? я собираюсь вырваться в парк. Присоединяйтесь!!! ;)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1111 : 15 Апреля , 2011, 13:20:47 » |
|
Веснушк@, спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1112 : 15 Апреля , 2011, 13:22:13 » |
|
Кто-нибудь в Гагарина планирет погулять в субботу? я собираюсь вырваться в парк. Присоединяйтесь!!! ;)
давай в следующую на параде колясок))))!! пожалуйста, удачи с оформлением доков!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1113 : 15 Апреля , 2011, 13:27:34 » |
|
Olesss,ты в какое время в парк собираешься? кинь телефон в личку, мы может тоже соберемся))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1114 : 15 Апреля , 2011, 13:27:56 » |
|
Веснушк@,спасибо)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1115 : 15 Апреля , 2011, 13:28:34 » |
|
vesnaЯ,подготовка к прививке была у вас? давала антигистаминное заранее. я всегда детякам даю перед прививками. тебе теперь прямая дорога к платной вакцине типа инфарикса, пантаксима. раз у вас предрасположенность к реакции. а вообще может ребенок не готов был? педиатр смотрела, слушала, кровь нормальная была?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1116 : 15 Апреля , 2011, 13:43:34 » |
|
Valensia,смотрела и слушала, анализы в норме, ребенка не готовила, мне врач сказала НЕ НАДО, на эти прививки не бывает реакций вот я и послушала ее..дурында я :tickedoff: вот будем ждать инфантрикс теперь хотя и там всякой бяки полно(((
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1117 : 15 Апреля , 2011, 13:44:05 » |
|
Valensia,Валя ничего она не давала, как я ее не убеждала. А врач ей вообще сказала типа для этих прививок подготовка не нужна, не врачи, а дебилоиды еще раз убеждаюсь в этом(((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1118 : 15 Апреля , 2011, 13:52:25 » |
|
а где у нас Елеса??? смотрю опрос по закупек открывает, а тут не видно)))
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1119 : 15 Апреля , 2011, 14:03:42 » |
|
Как заранее предугадать что реб. подгатавливать к прививке? Мы еще тоже ничего не ставили. Вчера узи вилочковой железы сделали, у нас лимфоциты в пределах нормы, но близко к верхней границе были, поэтому направили обследовать. Вопщем всё норм, от педиатра метотвода не будет. Невропатолог скорей всего даст метотвод из-за давления. Так не знаю ото всех прививок или от некотрых. Во вторник пойдем к невропатологу и к педиатру заодно. Вот мне заранее фенистил стоит давать или нет? Просто давание его не навредит?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1120 : 15 Апреля , 2011, 14:09:26 » |
|
Меня вчера бабуля кинула, не сказала, что у нее вечером служба, ну я без задней мысли отвела ребенка в садик. А она в обед срулила из дома, я в панике, что делать, малыша то не с кем оставить. В итоге, договорилась с одной мамашкой, что она отвезет меня за сыном, маленького в переноску закинула. Девочки, что творилось в группе :idiot2:, дети как стая налетели на малыша, как на куклу им посмотреть нужно. Пипец, я злая выскочила оттуда, решила, пусть лучше дома старший сидит, чем я буду собирать младшему всякую заразу. :crazy2:
Тоня я хожу за мишей с Катей, но стараюсь теперь приходить попозже, когда они или уже на улице, или одетые по крайне мере, ее в коляске оставляю внизу в предбаннике, бегом за ним, потому что таскать ее в группу тоже не хочу
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1121 : 15 Апреля , 2011, 14:18:46 » |
|
Olga,Оля, я вчера специально пошла попозже, время было 17:30, а их еще половина группы, из-за слякоти не гуляли. Вход в каждую группу отдельный, в их предбанник мой броневик не влезит (а если поставить, пока на улицу не выйду, в группу никто не попадет), на улице лясика в коляске страхово оставлять.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Апреля , 2011, 14:23:37 » |
|
Майрик, Olga,а у вас домофона нет на группе, я звоню в домофон воспитке  , что я внизу. А пока иду, доче на сотик зню чтоб одевалась)))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Апреля , 2011, 14:34:12 » |
|
Kroshka,в нашей группе домофона нет, только у тех, кто на втором этаже(((( Еще проблема в том, что мы конечно одеваться самостоятельно умеем, но это затянется часа на 1,5 не меньше.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Апреля , 2011, 14:35:43 » |
|
Kroshka,есть домофон, но мой мальчишка сам до конца не оденется, можно кстати сказать чтобы спускался с курткой, ее я внизу могу на него одеть. Спасибо за идею!!!!
|
|
|
|
|
|