|
Zайка
|
 |
« Ответ #1185 : 16 Апреля , 2011, 13:16:19 » |
|
Натуся-колючка,с праздничком вас :рай:растите большими, не болейте и не плачьте ;)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1186 : 16 Апреля , 2011, 13:16:44 » |
|
Елена-челяб, я еще беременная таблеточки сосала лизобакт, тоже можно при грудном Натуся-колючка, Верочку с первой даткой!
|
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1187 : 16 Апреля , 2011, 14:26:26 » |
|
Натуся-колючка,поздравляю! :)
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1188 : 16 Апреля , 2011, 15:27:18 » |
|
А НЕ подскажете когда у деток глазки меняются?)) просто со старшими помню что у них были серые глазки, теперь карие как у меня и у мужа, а у сыника голубо-синие- вот мне интересно они будут голубыми или карими? про доминанту карих глаз я знаю))) но в роду и у меня и у мужа есть голубоглазые, сыник родился рыжиньким- что тоже рецессивный ген)),
вот теперь и задумалась когда цвет глазок становится окончательным?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1189 : 16 Апреля , 2011, 15:38:44 » |
|
Натуся-колючка,с первым месяцем Верочку!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1190 : 16 Апреля , 2011, 16:09:01 » |
|
А НЕ подскажете когда у деток глазки меняются?)) просто со старшими помню что у них были серые глазки, теперь карие как у меня и у мужа, а у сыника голубо-синие- вот мне интересно они будут голубыми или карими? про доминанту карих глаз я знаю))) но в роду и у меня и у мужа есть голубоглазые, сыник родился рыжиньким- что тоже рецессивный ген)),
Афина Паллада ,я где-то читала , что к 9 месяцам
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1191 : 16 Апреля , 2011, 16:17:14 » |
|
Афина Паллада,ой ой ой, у меня у мужа карие глаза, у старшего сыночка тоже, но мне помнится с рождения глазки были мутными. А у второго малыша, как у меня, серо-голубые, не хочу чтобы они поменялись, должно же хоть что-то от меня быть :cry:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1192 : 16 Апреля , 2011, 17:00:34 » |
|
И я мечтаю чтобы у моего Даньки остались серо-голубые глазюки как сейчас, а не превратились в мои карие...)))))))))у меня у всех по маминой линии голубые и зелёные, у мужа и всей его родне-голубые, а у папы моего карие и у сына моего старшего тоже карие..эх, доминантный ген мать его...))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1193 : 16 Апреля , 2011, 18:54:23 » |
|
и я и я хочу чтоб у моей остались серо-голубые глазки))) пофиг в каво, хоть в соседа :2funny: Девчоки я сегодня с вами вечер тусю, муж спровадился шары катать и еще чего то там куда то там)))А я, а у меня романтик сегодня батылачка Асти, огромная клубника и слиивкии..ммм!!!!!!!!надеюсь Владуська меня простит :angel:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1194 : 16 Апреля , 2011, 19:02:20 » |
|
Kroshka, "в соседа" :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня первый раз гуляли много, целых 2 часа, домой пришли, оба сына вырубились, красотаааа!!! Блин, дошла до 2-х аптек, которые есть в нашей деревне, и ни в одной нет Беби калма. Купила Боботики, но не посмотрела, что эти капельки можно только с 1 месяца, вот жо...!!!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1195 : 16 Апреля , 2011, 19:30:47 » |
|
Kroshka, маманька-хулиганка)))))))))))))))) но думаю Асти клубнику и сливки простить можно!!!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1196 : 16 Апреля , 2011, 19:41:19 » |
|
Веснушк@,как у вас вечер дети коротают?? Мы с 18 часов ежевечерне не спим, качаемся качаемся, дремаем, НО НЕ СПИМ!!!!!! И так до 21 вечера пока не искупаемся и не поедим, потом тока отрубаемся спать
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1197 : 16 Апреля , 2011, 20:19:53 » |
|
Patrizia, а в Регинас - это где? возле Молнии??? При кормлении грудью, я слышала, что только йогу можно и пилатесс... Тоже хочу пойти куда-нить, да не решаюсь дочу оставить, что-то боязно мне... да, это в автокомплексе Регинас, где Молния. Я сегодня расписание взяла уже. Мужа готовила к этому 2 мес) он подготовку прошел, я уже неоднократно их оставляла - то массаж, то пилинг, то парикмах) а тут всего час на занятие и час туда-обратно добраться. Присоединяйся!)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1198 : 16 Апреля , 2011, 20:27:21 » |
|
оч индивидуально. Давно читала, что у кого-то к месяцу, у кого-то к полугоду, а у некоторых и в 10 лет еще меняется цвет глаз У моего сына к 6 месяцам
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1199 : 16 Апреля , 2011, 20:39:58 » |
|
У нас сегодня Ритуля впервые выехала за город - ездили в деревню домик себе смотреть) на улице красотища! я на радостях после поездки зашла купила кучу журналов про дома, дачи, посадки) уже хочу сажать цветы, делать своими руками всякую фигню типа горшки из мозаики и декупаж мебели и утвари) :smitten: еще шторки сшить надо) короче я вся уже в нашем домике с баней :пятачок с шариком: прикол - в этом доме - ему лет сто - сохранилась некоторая мебель и среди нее старинный комод, сундук и детская старинная кроватка :2funny:
|
|
|
|
|