|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1200 : 16 Апреля , 2011, 20:46:26 » |
|
У нас У Сережки остались "мои"глазки)) Серо-голубые. А еще он весь светленький:и кожа,и волосики. В меня пошел)))) У Ксюни глазки пока голубые, а волосики чуть темные. Тоже не хочу,чтобы цвет глазок поменялся)
Мы тоже сегодня долго гуляли-всем семейством) Собирали траву прошлогоднюю, жгли костер, впитывали витамин Д) В общем, классно провели время)
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1201 : 16 Апреля , 2011, 21:14:09 » |
|
Лапушка, а какие капли то капать в ухо????
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1202 : 16 Апреля , 2011, 21:26:27 » |
|
А мы только что вернулись с прогулки.........надоело весь день дома сидеть ...........на улице такая красатища :smitten: но чувствую что горло еще больше болеть начало и ухо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я вчера слинг купила и не выдержала так хотелось его побыстрее обновить, так понравилось мне с ним гулять..........ооочень удобно я прям рада :ура: :ура: Крошка я сегодня тоже тусю дома без мужа...........к друзьям в гости поехал.........вот сижу творог с хлебцами лопаю..........эт конечно не клубника со сливками :D :D
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1203 : 16 Апреля , 2011, 21:28:37 » |
|
Patrizia, свой дом это супер!!!! мы вот тоже с мужем хотим
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1204 : 16 Апреля , 2011, 21:32:26 » |
|
Kroshka, вот тоже сижу винцо белое попиваю с сыром.......правда у меня муж дома, НО зато старшеньких дома нет, в пт и сб они у бабушки :)
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1205 : 16 Апреля , 2011, 21:35:06 » |
|
Patrizia, где домик присмотрели? Для меня тоже сейчас актуальны все эти посадки..... на майские праздники думаю начнем осваивать все эти земельные работы
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1206 : 16 Апреля , 2011, 21:40:50 » |
|
Нечто странное сегодня происходит с моим мальчиком. Полторы недели своей жизни он вел себя одним образом, а сегодня просто какой-то сам не свой. - Ночью дрых 6 часов подряд! обычно больше 3 не спал никогда, даже ночью. - капризничал весь день, только на руках успокаивался - долгие перерывы между требованием титьки - писил редко, зато подряд несколько раз минут за 15....
про капризы - часто крехтел, тужился и из-за этого скимел... не могут же колики так рано начаться? :не знаю:
вчера на ночь выпила ромашку... не на нее же такая реакция странная?? :shock:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Апреля , 2011, 21:45:07 » |
|
мамочки, а нормально что ребенок воды боится? я уж стараюсь в пеленочке опускать, постепенно раскрывать, аккуратно мыть, за ручки держать, а он все равно вздрагивает и ручки расставляет будто хочет весь мир обнять (рефлекс Моро кажется называется, чувствует опасность значит)...
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Апреля , 2011, 21:52:45 » |
|
ппц. за ночь и день 5ый раз сцеживаюсь. ровно по 500мл. это до облегчения. шарики мои лопаются уже. а все почему? потому что Кирюшка гостит у бабушки.. :tickedoff:
никому молока не надо? справки о вич и спид -антителах есть)))) чувствую себя дойной коровой :crazy2:
капецццц!!!!!!!!!! я еле выцедила на днях с одной груди 60мл... не слишком полная она была... что называется ВЫЖАЛА. с мужем чтоба погулять) мама с малышом сидела. молока же со временем больше будет становиться по идее да? потому что ребенку все больше становится нужно
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1209 : 16 Апреля , 2011, 21:59:51 » |
|
Valensia, а сколько молоко можно хранить в холодильнике? и как делать - каждую порцию в отдельную бутылочку или как?? греть-холодить несколько раз молочко наверное не особо хорошая идея...
Patrizia, вам уже разрешили секас? :) раз ты уже про спорт думаешь) я хочу вернуться в аэробику, в юургу раньше вела ее, только вот еще полтора месяца ждать в лучшем случае :(
Серебряшка, праздравляю вас :) такие взрослые уже :)
Kroshka, асти ммммм абажаю))) а как сочетается алкоголь с ГВ?... я мужественно жду когда смогу позволить себе немного темного пива, хочется жутко уже который месяц.
У нас сегодня были гости... 4 яеловека друзей. вроде как Коллективный день рождения моф и сына отметить хотели... в общем та же фигня что и при выписке - все внимание только Лешке, все подарки. Я конечно понимаю что это эгоизм, но обидно до жути :( все быстро разошлись.... потом позвонила мама, подняла кипиш мол что на завтра договорилась на индивидуальное крещение для Лехи (крестный моего брата - священник). Я в шоке, какое говорю завтра, у нас планов громадье, +я давно говорила что на 40ой день покрестим... у меня все еще кровит,это значит мне нельзя присутствовать, а папа не верующий - сказал не пойдет. А дать крестить своего сына кому-то - ЩАЗЗЗ! короче поругались просто в хлам... она сказала что я игрушка в руках дьявола и это все искушения перед крещением. Блин, ну нашла что сказать. я еще только от роддома отошла, а тут начинается((((
|
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1211 : 16 Апреля , 2011, 22:39:47 » |
|
key, приветик!!! на счет водички моя тоже ручки расставляла когда первые разы купали ее, но сейчас все ок!!! а он у тебя плачит когда в воде??? А насчет крестин .........делай так как ты хочешь и не обращай внимания ни накого.........тем более такое важное событие а тебя рядом не будет.........я б тоже на такое не согласилась
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Апреля , 2011, 22:41:20 » |
|
мамочки, а нормально что ребенок воды боится? я уж стараюсь в пеленочке опускать, постепенно раскрывать, аккуратно мыть, за ручки держать, а он все равно вздрагивает и ручки расставляет будто хочет весь мир обнять (рефлекс Моро кажется называется, чувствует опасность значит)...
Еще не ориентируется в пространстве, это нормально, пройдет
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1213 : 16 Апреля , 2011, 22:45:19 » |
|
короче поругались просто в хлам... она сказала что я игрушка в руках дьявола и это все искушения перед крещением. Блин, ну нашла что сказать. я еще только от роддома отошла, а тут начинается((((
...Терпения тебе...
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1214 : 16 Апреля , 2011, 23:00:59 » |
|
key,спасибо большое. у нас Поля не сразу воду полюбила, хотя я ее в пеленочке купала в полной тишине, чтоб не напугать ничем, разговаривала ласково с ней , поясняя что я делаю с ней и зачем, подпевала что-нибудь... и теперь дочу из воды не вытащить ;)тем более в круге :)
|
|
|
|
|