key
« Ответ #1245 : 17 Апреля , 2011, 18:21:14 »
Patrizia, вам уже разрешили секас? Kroshka, а как сочетается алкоголь с ГВ?... а то мне тож хочется, соблазняешь тут) так и не ответили... может ромашка спровоцировать чтото у малыша? мы капец срыгиваем...это даже не "срыгнул" а уже скорее "стошнило"... все что съел все выплюнул...я в панике.... столбиком ношу, воздух отрыгивает...и все равно.. посоветуйте что-нибудь (
url=http://webdeti.net]
Zайка
« Ответ #1246 : 17 Апреля , 2011, 18:33:54 »
key ,срыгивания у ре-норма по идее, но если ре часто и много срыгивает,это надо к неврологу, но я как - то особо не парилась по этому поводу. раньше поля у меня тоже срыгивала много , даже рвало ее, были периоды, когда оооч часто. может, он у тебя переедает? но в любом случае, если тебе что-то не нра или кажется подозрительным, скажи педиатру
key
« Ответ #1247 : 17 Апреля , 2011, 18:54:59 »
Серебряшка , боюсь говорить врачу что чтото не так... обязательно какую-нибудь химию выпишет давать ребенку... хотя с другой стороны сказать надо. На переедание не похоже... хотя постараюсь заканчивать кормить сразу когда долгая пауза образовывается. мож поможет. и не лежа кормить а на руках, чтобы головка повыше была. Два дня у нас это. Я конечно может умом тронулась, но постоянно слушаю как он дышит, начинаю рыдать когда он плачет и неуспокаивается и тд, мне так страшно, что с ним что-то случится, а я не замечу. Боюсь что его может не быть у меня. Сегодня всю ночь мертвые младенцы снились. О_О как в фильме "На игле". Нервы ни к черту блин (Серебряшка , спасибо что ответила!
Svercha
« Ответ #1248 : 17 Апреля , 2011, 19:01:50 »
key ,ты не плач,когда он плачит.Он же чувствует твое настроение.Получается ты своим плачем еще больше провоцируешь его плакать.Наоборот,весели его,чтобы он чувствовал,что все ок.
Zайка
« Ответ #1249 : 17 Апреля , 2011, 19:17:55 »
key ,ну ты чего... :)не переживай так, нам всем , думаю, это чувство знакомо, по крайней мере мне точно. я так с ума сходила , по ночам особенно , спать не могла, тоже все думала, что с полей случится что-то , слушала дыхание, по ночам не спала, только лягу и тут же соскакиваю и смотрю в кроватку... :crazy2:сама себя доводила ,короче. но потом как -то поспокойнее стала. а насчет срыгиваний ты понаблюдай просто сначала, не придумывай лишних переживаний и проблем. у меня у Поли до сих пор бывают такие дни,пару раз в мес, что у нее почти все молочко обратно выходит..уж что это - не знааааю :не знаю:
TiNka
« Ответ #1250 : 17 Апреля , 2011, 19:27:10 »
Девочки, а у меня походу от этих потивозачаточных истерия развилась - все меня не устраивает, на мужа кричу, реву чуть что.... Блин, что делать!!!!! Пью Лактинет....
TiNka
« Ответ #1251 : 17 Апреля , 2011, 19:39:11 »
Svercha , я доче УЗИ делала на Воровского в центре Кинзнрского у Хисаметдиновой, оч.хор специалист, пили те же препораты, но пропили только 2е недели, т.к. понос появился и животик сильно беспокоил, сейчас отменили - все норм, но у невролога повторно еще не были... Думайте, но на УЗИ советую сходить...
key
« Ответ #1252 : 17 Апреля , 2011, 19:39:40 »
Серебряшка , скорее бы это кончилось...TiNka , чет я резко задумалась а пить ли таблетки О_о... может не в них дело все же?
Zайка
« Ответ #1253 : 17 Апреля , 2011, 20:10:51 »
девочки ,я не помню, кто-то писал тут, что купили такие же качели ?
Натуся-колючка
« Ответ #1254 : 17 Апреля , 2011, 20:16:05 »
key , чем срыгивает? молоком? значит переедает. если "кашицей", то воздух заглатывает - после кормления 15 минут походить на ручках надо, чтобы малыш воздух "выпустил"TiNka , может просто послеродовой кризис/депрессия? Высыпаетесь? не сильно утомляетесь? роды легко прошли?
Olga
« Ответ #1255 : 17 Апреля , 2011, 20:19:01 »
key , настя про срыгивания. Катерина у меня когда проспит долго-оголадает, ест жадно и воздух подсасывает, если насильно не забрать грудь все молоко потом обратно у нее, хоть носи столбиком, хоть нет. А про страхи....я тоже проверяю дышит ли...мне кажется это нормально. Я Катерину люблю так сильно, хотя боялась что любви не хватит на второго...но правильно говорят, любовь не делится, она множится.Серебряшка ,Женя кисуля по-моему про качели писала
Натуся-колючка
« Ответ #1256 : 17 Апреля , 2011, 20:21:02 »
Серебряшка , такие качели наверноое только с 3-х месяцев можно использовать. пока малыш не может держать головку (0-3мес), садить нельзя. да и с 3-х месяцев не больше 30-40 минут, иначе нагрузка на позвоночник(( короче говоря, с полугода - такие качели - милое дело)))
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2011, 20:25:02 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #1257 : 17 Апреля , 2011, 20:26:47 »
Помню, лежу в палате, обсуждаем с девчонками эту саму послеродовую депрессию. Да ну нафиг, да ну нафиг, че депрессовать. А домой приехала, истерика была 4 дня, просто необосновано, организм устал, сын старший не слушает, внимания требует, за маленьким глаз да глаз, ночи не высыпаешься, дома срочно навести порядок, все перестирать-погладить и покушать приготовить. Муж на границе, Родину охраняет, поддержки нет. Себя жалко. Но хорошо, что все прошло, сын пошел в садик, дома чистота, вещи на местах, выспалась днем, скоро летим к нашему папе и жизнь налаживается. Девочки, встречный вопрос по табусам, а все ли можно пить при грудном кормлении, подкиньте названия, надо бы прикупить уже.key , Настя, у меня тоже один-два раза сильно срыгнул, я чуть с ума не сошла со страху, ночью дело было, лень вставать и держать его столбиком, вот и результат(((( Сегодня моя козявочка в хорошем расположении духа, после купания дал маслечком себя намазать, а то обычно на стадии обтирания орем благим матом))))))))
Елена Чебыкина
« Ответ #1258 : 17 Апреля , 2011, 21:08:04 »
Дорый вечерок, девочки! 2 дня меня не было, а вас не перечитать! :смеется: Кто-то здесь рассказывал по какашки пеной, так вот сегодня у нас такие. Что делать не знаю, не знаю от чего это, а самое главное не знаю стоит ли врача вызывать. :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Patrizia
« Ответ #1259 : 17 Апреля , 2011, 21:08:11 »
Patrizia, вам уже разрешили секас?
Настя, да, разрешили, 2 мес надо было выждать, но что-то мы не спешим - точнее я не спешу, а муж весь изнервничался. Мне что-то боязно, не хочется и вообще я нервная :crazy2:
Девочки, а у меня походу от этих потивозачаточных истерия развилась - все меня не устраивает, на мужа кричу, реву чуть что.... Блин, что делать!!!!! Пью Лактинет....
TiNka , я по этой причине еще не начала пить черозетту. Страшно, что будет тогда с нами) :shock:
Я вообще поняла, что дело в том, что я банально устаю от быта. И просто выспаться не помогает - мне надо куда-ниб отлучаться или выгнать мужа с дочей и включить громко музыку и начать что-то делать ....поэтому я так рвусь в спортзал - чтобы там напрыгаться под задорную музыку и прийти в бодром расположении! :ура: сегодня гуляли по парку Гагарина - народу тьма! :lol: