Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1260 : 17 Апреля , 2011, 21:15:15 »

Мне тут мама рассказала вот что про какахи. У нас знакомая в Тюмени открыла свою лабораторию, к ней идут и стар и млад - сдают какахи и из них выводят индивидуальные для каждого лактобактерии. Тетенька эта всю жизнь изучала вопрос дисбактериоза - говорит сдавать кал надо прежде всего ПРАВИЛЬНО - первые какахи - "мертвые", надо последние :uglystupid2: Все болезни, даже рак, по ее мнению - от дисбактериоза. Она ждет нашу кроху в мае с анализом каках. Еще важно какахи  в течение 2х часов сдать уже на анализ, а там неизвестно еще сколько они простоят в ожидании своего часа. Поэтому если вы сдаете детский кал на дисбак-з, и его нашли - НЕ ВЕРЬТЕ в эту чушь. Сдайте сначала свой! или лучше просто пропейте сразу бактерии, они передадутся ребенку через молоко. А еще если есть белые комочки в детском стуле - значит у мамочки была молочница и этот грибок кандида передался ребеночку.  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 17 Апреля , 2011, 21:37:56 »

Patrizia,очень интересно... а именно комочки? а если просто как хлопья?

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 17 Апреля , 2011, 21:41:22 »

Серебряшка, такие качели наверноое только с 3-х месяцев можно использовать. пока малыш не может держать головку (0-3мес), садить нельзя. да и с 3-х месяцев не больше 30-40 минут, иначе нагрузка на позвоночник((
короче говоря, с полугода - такие качели - милое дело)))
вот я тоже так думаю. просто написано,что они от 0 мес, но фактически спинка -качалка только с виду в положении лежа , а на самом деле, кладешь в туда ре, а он получается будто сидит... :idiot2:а нам еще рано в 4 мес высаживаться... вот че они врут-то тогда?
вот и хотела спросить, кто -то тут такую же купил, может, я с ними (качелями) не разобралась до конца-то или они такие и есть? :не знаю:

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1263 : 17 Апреля , 2011, 21:50:57 »

Patrizia, вот кто что говорит - и все - разное. кто-то говорит, что ребенку не передаются, а другие - передаются. кому верить?!

Серебряшка , у меня есть шезлонг, но я не сажу туда. да и потом, когда нам 3 месяца стукнет, тоже пока не знаю. не хочется портить осанку и здоровье малышу. лучше уж тогда развивающий коврик использовать.

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1264 : 17 Апреля , 2011, 22:15:46 »

Натуся-колючка, из всего только может устаю сильно, все остальное относительно нормально, может и дипрессия... сколько она вообще может длиться???!!!!
key, может и не из-за таблеток...  У меня доча 1ые 1,5 месяца очень сильно срыгивала, я уже и не знала, что делать, но потом все само прошло, Думаю  нужно набраться терпения и подождать
Майрик, Чарозетта, Лактинет, на Э еще какой-то, заковыристое название :))))))))
Patrizia, полностью с тобой согласна!!! Муж отпустил на фитнес!!! Осталось только с дочей по времени договориться :)))))
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1265 : 17 Апреля , 2011, 22:44:44 »

TiNka, у меня долго депрессия длилась - то угасала, то возобновлялась...
девочки правы - надо искать возможность проводить время с друзьями, в магазинах (шопинг), салонах красоты и т.п. в общем, отстраняться хоть ненадолго от материнства  :смеется:
а иначе из-за того, что всё время в 4-х стенах с ребенком варишься в собственном "соку", крыша едет и всё бесит

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1266 : 17 Апреля , 2011, 23:03:54 »

Patrizia,очень интересно... а именно комочки? а если просто как хлопья?
я поняла, что хлопья - у нас как раз бывают хлопушки у лапушки) :смеется:
девочки правы - надо искать возможность проводить время с друзьями, в магазинах (шопинг), салонах красоты и т.п. в общем, отстраняться хоть ненадолго от материнства  :смеется:
а иначе из-за того, что всё время в 4-х стенах с ребенком варишься в собственном "соку", крыша едет и всё бесит
вот поэтому надо скорее на парад колясок)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 17 Апреля , 2011, 23:05:11 »

Натуся-колючка,у меня тоже шезлонг есть , но Поля там вполне хорошо проводит время :)потому что он делается реально в положении лежа, регулировать можно по-разному положение спинки.для меня незаменимая вещь :mrgreen:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 17 Апреля , 2011, 23:06:48 »

Patrizia,ну вот и у нас были хлопья как -то пару раз , больше не наблюдала...ттт

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 18 Апреля , 2011, 00:40:29 »

А еще если есть белые комочки в детском стуле - значит у мамочки была молочница и этот грибок кандида передался ребеночку.  :uglystupid2:

а еще может быть элементарно - мама наелась кисломолочки в виде творога, кефира... :)
особенно если это настоящий творог или кефир))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 18 Апреля , 2011, 08:13:22 »

TiNka,спасибо большое!!
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1271 : 18 Апреля , 2011, 08:34:08 »

Натуся-колючка, срыгивает молоком. Столбиком ходим, воздух отрыгивает. Ктото тут недавно писал наоборот что переедает - тогда кашицей срыгивает, а если молоком то это воздух :не знаю:

Olga, и что делать в этом случае? когда так с энтузиазмом лопает молоко с воздухом?

Майрик, мне гиня сказала единственные кторые можно это черозетта, но если кормить 6-8 раз ребенка грудью то не забеременить... почемуто
 ада что у тебя все наладилось)

Patrizia, я бы уже волком выла если бы не ночные нелосыпы... они отбивают все напроч))) надеюсь выживем)))

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1272 : 18 Апреля , 2011, 08:37:32 »

Сегодня с утра ездила к гине отдать выписку и рд. взвешалась заодно...и офигела. до родов была 63кг... а сегодня 51,7кг  :shock: :shock: :shock: и это 2недели после родов... мой обычный добеременный вес от 48 до 52 плавал в разное время года...
чюдисаааааааа :mrgreen: :ура:

url=http://webdeti.net]
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 18 Апреля , 2011, 08:39:49 »

key,ну пипец, наивная твоия гиня, что могу сказать. Настя, на грудное вскармливание как метод контрацепции даже не надейся, проверено!!!!!!
По поводу срыгиваний, вот представь  малышик, у него сейчас все органы адаптируются в нашей среде обитания, что то быстрее, что то медленнее. Возможно из тити поток сильный и он не справляется, заглатывает воздуха много. Сама понаблюдай, после каждого он кормления так срыгивает или нет? как ты кормишь: лежа, сидя, стоя, когда у него срыгивания происходят. Вот у меня мелкий ест нормально на руках, когда я сижу, лежа на кровати ему не нравится. Понимаю твои переживания, но все наладиться и будет хорошо!!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1274 : 18 Апреля , 2011, 08:41:48 »

key, много в роддоме оставила, у меня до сих пор порядка 10 кг лишнего веса
Если молочком срыгивает - переедает, как правило это в первые минутки после кормления. У меня доча тоже сильно срыгивает когда перекормлю и воздух глотает и причмокивает иногда. Днем ограничиваю ее в продолжительности кормления, а вот по ночам....
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее