|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1260 : 17 Апреля , 2011, 21:15:15 » |
|
Мне тут мама рассказала вот что про какахи. У нас знакомая в Тюмени открыла свою лабораторию, к ней идут и стар и млад - сдают какахи и из них выводят индивидуальные для каждого лактобактерии. Тетенька эта всю жизнь изучала вопрос дисбактериоза - говорит сдавать кал надо прежде всего ПРАВИЛЬНО - первые какахи - "мертвые", надо последние :uglystupid2: Все болезни, даже рак, по ее мнению - от дисбактериоза. Она ждет нашу кроху в мае с анализом каках. Еще важно какахи в течение 2х часов сдать уже на анализ, а там неизвестно еще сколько они простоят в ожидании своего часа. Поэтому если вы сдаете детский кал на дисбак-з, и его нашли - НЕ ВЕРЬТЕ в эту чушь. Сдайте сначала свой! или лучше просто пропейте сразу бактерии, они передадутся ребенку через молоко. А еще если есть белые комочки в детском стуле - значит у мамочки была молочница и этот грибок кандида передался ребеночку. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1261 : 17 Апреля , 2011, 21:37:56 » |
|
Patrizia,очень интересно... а именно комочки? а если просто как хлопья?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1262 : 17 Апреля , 2011, 21:41:22 » |
|
Серебряшка, такие качели наверноое только с 3-х месяцев можно использовать. пока малыш не может держать головку (0-3мес), садить нельзя. да и с 3-х месяцев не больше 30-40 минут, иначе нагрузка на позвоночник(( короче говоря, с полугода - такие качели - милое дело)))
вот я тоже так думаю. просто написано,что они от 0 мес, но фактически спинка -качалка только с виду в положении лежа , а на самом деле, кладешь в туда ре, а он получается будто сидит... :idiot2:а нам еще рано в 4 мес высаживаться... вот че они врут-то тогда? вот и хотела спросить, кто -то тут такую же купил, может, я с ними (качелями) не разобралась до конца-то или они такие и есть? :не знаю:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1263 : 17 Апреля , 2011, 21:50:57 » |
|
Patrizia, вот кто что говорит - и все - разное. кто-то говорит, что ребенку не передаются, а другие - передаются. кому верить?!
Серебряшка , у меня есть шезлонг, но я не сажу туда. да и потом, когда нам 3 месяца стукнет, тоже пока не знаю. не хочется портить осанку и здоровье малышу. лучше уж тогда развивающий коврик использовать.
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1264 : 17 Апреля , 2011, 22:15:46 » |
|
Натуся-колючка, из всего только может устаю сильно, все остальное относительно нормально, может и дипрессия... сколько она вообще может длиться???!!!! key, может и не из-за таблеток... У меня доча 1ые 1,5 месяца очень сильно срыгивала, я уже и не знала, что делать, но потом все само прошло, Думаю нужно набраться терпения и подождать Майрик, Чарозетта, Лактинет, на Э еще какой-то, заковыристое название :)))))))) Patrizia, полностью с тобой согласна!!! Муж отпустил на фитнес!!! Осталось только с дочей по времени договориться :)))))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1265 : 17 Апреля , 2011, 22:44:44 » |
|
TiNka, у меня долго депрессия длилась - то угасала, то возобновлялась... девочки правы - надо искать возможность проводить время с друзьями, в магазинах (шопинг), салонах красоты и т.п. в общем, отстраняться хоть ненадолго от материнства :смеется: а иначе из-за того, что всё время в 4-х стенах с ребенком варишься в собственном "соку", крыша едет и всё бесит
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1266 : 17 Апреля , 2011, 23:03:54 » |
|
Patrizia,очень интересно... а именно комочки? а если просто как хлопья?
я поняла, что хлопья - у нас как раз бывают хлопушки у лапушки) :смеется: девочки правы - надо искать возможность проводить время с друзьями, в магазинах (шопинг), салонах красоты и т.п. в общем, отстраняться хоть ненадолго от материнства :смеется: а иначе из-за того, что всё время в 4-х стенах с ребенком варишься в собственном "соку", крыша едет и всё бесит вот поэтому надо скорее на парад колясок)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1267 : 17 Апреля , 2011, 23:05:11 » |
|
Натуся-колючка,у меня тоже шезлонг есть , но Поля там вполне хорошо проводит время :)потому что он делается реально в положении лежа, регулировать можно по-разному положение спинки.для меня незаменимая вещь :mrgreen:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1268 : 17 Апреля , 2011, 23:06:48 » |
|
Patrizia,ну вот и у нас были хлопья как -то пару раз , больше не наблюдала...ттт
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1269 : 18 Апреля , 2011, 00:40:29 » |
|
А еще если есть белые комочки в детском стуле - значит у мамочки была молочница и этот грибок кандида передался ребеночку. :uglystupid2:
а еще может быть элементарно - мама наелась кисломолочки в виде творога, кефира... :) особенно если это настоящий творог или кефир))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1270 : 18 Апреля , 2011, 08:13:22 » |
|
TiNka,спасибо большое!!
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1271 : 18 Апреля , 2011, 08:34:08 » |
|
Натуся-колючка, срыгивает молоком. Столбиком ходим, воздух отрыгивает. Ктото тут недавно писал наоборот что переедает - тогда кашицей срыгивает, а если молоком то это воздух :не знаю:
Olga, и что делать в этом случае? когда так с энтузиазмом лопает молоко с воздухом?
Майрик, мне гиня сказала единственные кторые можно это черозетта, но если кормить 6-8 раз ребенка грудью то не забеременить... почемуто ада что у тебя все наладилось)
Patrizia, я бы уже волком выла если бы не ночные нелосыпы... они отбивают все напроч))) надеюсь выживем)))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1272 : 18 Апреля , 2011, 08:37:32 » |
|
Сегодня с утра ездила к гине отдать выписку и рд. взвешалась заодно...и офигела. до родов была 63кг... а сегодня 51,7кг :shock: :shock: :shock: и это 2недели после родов... мой обычный добеременный вес от 48 до 52 плавал в разное время года... чюдисаааааааа :mrgreen: :ура:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1273 : 18 Апреля , 2011, 08:39:49 » |
|
key,ну пипец, наивная твоия гиня, что могу сказать. Настя, на грудное вскармливание как метод контрацепции даже не надейся, проверено!!!!!! По поводу срыгиваний, вот представь малышик, у него сейчас все органы адаптируются в нашей среде обитания, что то быстрее, что то медленнее. Возможно из тити поток сильный и он не справляется, заглатывает воздуха много. Сама понаблюдай, после каждого он кормления так срыгивает или нет? как ты кормишь: лежа, сидя, стоя, когда у него срыгивания происходят. Вот у меня мелкий ест нормально на руках, когда я сижу, лежа на кровати ему не нравится. Понимаю твои переживания, но все наладиться и будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1274 : 18 Апреля , 2011, 08:41:48 » |
|
key, много в роддоме оставила, у меня до сих пор порядка 10 кг лишнего веса Если молочком срыгивает - переедает, как правило это в первые минутки после кормления. У меня доча тоже сильно срыгивает когда перекормлю и воздух глотает и причмокивает иногда. Днем ограничиваю ее в продолжительности кормления, а вот по ночам....
|
|
|
|
|
|