|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #150 : 09 Апреля , 2011, 13:58:02 » |
|
Да, у бывшей есть муж, да и общий ребенок, так что чего ей неймется мне вообще не понятно. девочки, все умом понимаю, а сердцем так тяжело. Мужа как-то надо успокаивать. я тоже оч хочу, чтобы саша и даша дружили, но тут муж стоит на пути. Даша дерется, саша ревет, защищает он дашу, так как даша тоже начинает реветь. ну и все в таком роде. Конечно, можно и потерпеть, в конце концов не так часто. знали бы вы, каким он был, когда мы только начали вместе жить, он считал, что весь мир хочет его дашу обидеть, загонялся конкретно...сейчас стал спокойнее, так как видит реже.. Но все равно, сложно все это. Все эти дурацкие разводы, а страдают дети((
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #151 : 09 Апреля , 2011, 14:08:58 » |
|
А вот и наша фотосессия  Потом могу ссылку дать на остальные фото,еще не все получила.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #152 : 09 Апреля , 2011, 14:09:40 » |
|
Привет всем)) :ура: VictoryDay,потрясно!!!!А вы то какая красивая :smitten: Мы кушаем мяско из баночки и меня это не напрягает,больше всего любит индейку-кстати в жизни мы ее стали есть чаще..распробовали ;)говядину еще ест,курицу не даю..пахнет она плохо как то :смеется: Фиалка,ну вот скоро побежит :2funny: Кошелёчкина,да ладно тебе ;)я думаю еще не раз случайно да перепутаешь :смеется: Мы кстати идем в садик осенью 2012..в 2 г ровно. Lesy,а какую смесь дали?и почему заканчивается гв?
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #153 : 09 Апреля , 2011, 14:11:41 » |
|
А вот и наша фотосессия  Потом могу ссылку дать на остальные фото,еще не все получила. ну копец..тут вообще не могу понять кто где)))))))))))Главное что симпатюли оба!!!
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #154 : 09 Апреля , 2011, 14:22:24 » |
|
Кошелёчкина, не перепутала , а обозналась :)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #155 : 09 Апреля , 2011, 14:23:26 » |
|
VictoryDay, супер фото!!! тоже так хочу детей замачивать Nasemen, я вот думаю, что надо все фото подписать, а то уже на некоторых долго думать приходится где кто, хотя раньше не приходилось. Женечк@, а нам скорее всего будет путевка в 2012 г, но только садик нам так и не достроили, а возить далеко Lesy, до 7,5 мес. в таком режиме кормить это очень хорошо. Так что молодец!!!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #156 : 09 Апреля , 2011, 14:25:22 » |
|
Кошелёчкина, на первом фото с крокодилом Тимур справа?
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #157 : 09 Апреля , 2011, 14:29:11 » |
|
Кошелёчкина, мальчишки супер, а "ангел и демон" прям мимика в тему
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #158 : 09 Апреля , 2011, 14:29:33 » |
|
Кошелёчкина, на первом фото с крокодилом Тимур справа?
да
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #159 : 09 Апреля , 2011, 15:01:28 » |
|
Кошелёчкина, супер фотографии!!!! :smitten: Такие мальчишки хорошенькие!!!
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #160 : 09 Апреля , 2011, 15:09:10 » |
|
VictoryDay, прямо старшая сестренка с ними)))
beshenaya_belka, мне кажется, надо сейчас наладить с его дочкой отношения, потом будет только хуже, если ее мать будет против тебя настраивать, а ты, со своей стороны, этому не противодействовать... Да еще и есть вероятность, что там посмотрят, что ребенку у тебя нравится, да и меньше станут ее вам сплавлять... Всякое бывает...
Кошелёчкина, какие же у вас замечательные малыши))) Я тоже, когда первым была беременна, хотела двойню))) Сейчас двое есть, вроде и хватает)))
А в садик отдавать планировала в 2 года, в 12 году, не знаю что с этим получится, в электронную очередь встала, а документы в УО пока не отнесла.
|
|
|
|
Аю Айра
активный участник

я здесь никакой неудачи не вижу
|
 |
« Ответ #161 : 09 Апреля , 2011, 16:34:22 » |
|
А я наоборот: документы бегом-бегом скорее отнесла, а в очередь пытаюсь встать в электронную - он говорит, что заявка не подтверждена. Или там надо сколько-то недель ждать, пока они соотнесут заявки и документы?
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #162 : 09 Апреля , 2011, 17:32:21 » |
|
Кошелечкина, оставьте нам одного жениха! Малыши прелесть!
Ой, а что за электр очередь в садик, просветите, плиз. Я вот только в пн пойду в районо, там объяснят?
Девочки, спасибо за советы и добрые слова. Правда так тяжко всю ситуацию принять. И ведь муж у меня, знаете, требовательный очень , убежден, что обстановка в семье зависит только от женщины. По сути он прав, кто как ни я должна быть хранительницей очага. Летом напишу, как дела обстоят, когда даша начнет приезжать к нам... Еще посмотрю, с каким настроением муж завтра домой приедет, поди опять злой как черт((
Про работу. Мне вообще муж сказал, сиди дома вообще никуда не пойдешь ... Я вот ине знаю, саша в 12 году в первый класс...в садик соню хочу в 13, когда саша во второй пойдет...но...мне некому ее из школы днем будет забирать. Но и дома сидеть я тоже не хоччу...
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #163 : 09 Апреля , 2011, 18:42:14 » |
|
Nasemen, смесь нутрилон, она у меня еще с РД стояла нераспечатанная. В РД кормили ею и сказали, что раз реакции у ре нет, то можно ее давать. Вот и пригодилась))) А заканчивается, потому как стала прикорм вводить, меньше сцеживаться (только утром и вечером), да и времени нет на сцеживание сейчас. Вот видимо молоко и начало пропадать. Причем очень быстро. Но у меня сейчас и нет другого выхода. Сессия с понедельника. Я буду целый день в универе, сцеживаться некогда будет. Думаю это было неизбежно.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #164 : 09 Апреля , 2011, 19:17:11 » |
|
Девочки....захвораль я что то...темпа и недомогаю..... Lesy,ну и ладно...Самое ценное молочко Даня получил!!
|
|
|
|
|
|