klubnichka
« Ответ #30 : 08 Апреля , 2011, 13:59:04 »
Ой девочки, ничего не успеваю....стали гулять 2 раза по 2 часа и всё...только и успеваю по дому летать с тряпкой и метелкой, кушать готовить и гулять..... ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!! (кого не поздравляла) Здоровья мамам и детишкам и весеннего настроения :рай: :рай: :рай: У меня Варюша ужасный мамсик стала((( 24 часа на мне...и днем и ночью((( У мужа сидеть на руках не хочет, максимум 30 минут....Я уже устала если честно от этого....Может период такой??? Кстати она чужих не любит, плачет...к бабушкам не идет на руки...короче только маму ей подавай....Как быть???
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2011, 14:10:46 от klubnichka »
Сообщить модератору
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Конфета80
« Ответ #31 : 08 Апреля , 2011, 14:22:00 »
Села, начала сомреть Наташи фотографии и сижу и смотрююююю :smitten: Чую чем :shock:то горелым пахнет ОООО так это же пережарка - лук с морковкой подгорели :crazy2: пока я любовалась фотками, пришлось выкинуть и повторить все сначала :). Так что Наташь, с тебя лук и морковь :2funny: (шутка). Фотки суперские :mrgreen: Я валяюсь ^-^
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Аю Айра
активный участник
я здесь никакой неудачи не вижу
« Ответ #32 : 08 Апреля , 2011, 14:25:40 »
beshenaya_belka , Фенистил надыть, вместо супрастина. Три-пять капель, хорошо снимает. А еще аллерголог меня научила мазать все шелушащееся мазью "локобейз" - детский крем рядом не стоял, намазал - и все гладко. Но, правда, и стоит три сотни, зараза. Не ревновать сложно, но можно. "Нашей" дочке от первого брака девять, я сначала тоже парилась, а сейчас представляю, что вот, не дай бог, мы разведемся, муж женится на третьей, и она будет на мою Владу коситься, злиться, не пускать, или там наговаривать (это я не в смысле, что ты так делаешь, а - вообще)... И как-то сразу лояльнее становлюсь )))))))
Женечк@
« Ответ #33 : 08 Апреля , 2011, 14:27:34 »
Кошелёчкина ,молодцы красные))))Конфета80 ,))))klubnichka ,может все-таки почаще бабушкам или папе вручать дочу))) А самой чтоб в поле зрения не было. По-тихоньку попривыкнет к ним,ну а там и к чужим наверное. В этом плане у нас хорошо. Свекровь и моя мама с рождения не боятся со Степой оставаться. Сначала на часик,потом на 2....И Степа не капризничает пока меня нет. С папой хуже))) Папа сам боится с ним оставаться.
Женечк@
« Ответ #34 : 08 Апреля , 2011, 14:30:07 »
beshenaya_belka ,а я очень даже лублу сына мужа от первого брака)))
белка_в_колесе
« Ответ #35 : 08 Апреля , 2011, 14:43:16 »
Женечка, видимо с сыном не связаны одни только проблемы...а у нас одни ж проблемки только(( да и муж на этой почве с ума сходит, как речь о ней, все, пипец, тушите свет. Ситуацию наоборт легко представляю, саша то у меня тоже от первого брака. Мне тоже было бы неприятно, если бы сашу не любила новая жена вывшего...но ведь я ее НЕ не люблю, просто меня бесит, что она стоооолько отнимает сил и времени...
Barbie.
« Ответ #36 : 08 Апреля , 2011, 14:52:27 »
Кошелёчкина , Сегодня из окошка видела, как ты у садика с коляской со сложенными капюшонами гуляла, из далека так необычно смотрится, сначала даже не понятно что это ты там такое везешь.
Tiny
« Ответ #37 : 08 Апреля , 2011, 14:53:22 »
Кошелёчкина , здоровские фотки)))beshenaya_belka , главное, спокойствие... Ну какая может быть ревность к ребенку? Любовь с каждым ребенком не делится, а умножается! Ты сейчас видишь, как он к вашей дочке будет относиться, так что можно даже порадоваться... Вот семейный бюджет жалко, это точно, так что тут можно попытаться только обойтись имеющимися в наличии ресурсами (сама же написала, что собрала ей сумку, так, наверное, и надо) А фенистил нам не помогает, мы зиртек пили 5 дней по 5 капель в подобном случае. А нас сегодня сняли с учета по дисплазии))) Сделали узи шеи, ТБС и мозга. С шеей и ножками все хорошо, а вот с головой не очень((( Легкая степень наружной гидроцефалии((( Не страшно, лечится мочегонными, насколько я помню, но все равно неприятно. Ничего, переживем, вылечим)))
Barbie.
« Ответ #38 : 08 Апреля , 2011, 14:57:47 »
Кошелёчкина , А на фотке где Алина и Тимур (черно-белая) и вправду они очень похожи.
Tigrulka
« Ответ #39 : 08 Апреля , 2011, 15:03:11 »
Кошелёчкина , фотки классные!!!!!!! Такие мальчишки симпотяшные! :smitten: :smitten: :smitten: Глаз прям не оторвать)))
Lesy
« Ответ #40 : 08 Апреля , 2011, 15:26:22 »
Barbie. , спасибо, почитала!Кошелёчкина , ну как всегда - супер! У меня ДАнюха папсик! С мамой спокойно может играть, в стульчике сидеть, как только папа входит, все...Данька хохочет, подпрыгивает на попе и руки к нему тянет. Если папа в поле зрения, у мамы сидеть не будет. Будет за папой тянуться. А старший - бабушкин. Лет до 5 рыдал, когда она от нас домой уходила. И до сих пор на шею к ней бросается. Вопрос....хде мамкин ребенок. Видимо за своим еще сходить придется)))) У меня муж сейчас забирает либо обоих, либо мелкого и едет с ним гулять в парк. Мне даже выйти некогда с этой сессией. Так уже на воздух хотца.
МашаС
« Ответ #41 : 08 Апреля , 2011, 16:15:21 »
Кошелёчкина ,какие классные мальчишки!!! :mrgreen: Налюбоваться вами все никак не могу!!! :smitten: Тоже таких же хочу!!! :angel:
белка_в_колесе
« Ответ #42 : 08 Апреля , 2011, 17:20:16 »
Кошелечкина, малыши прелесть! Ksenya, ужас, у меня похоже та же перспектива(( Tiny, понимаешь, если бы муж спокойнее был как-то, а то ведь он психует из-за нее страшно, и столько ей блин времени. Если честно, то мне мои дети в сто раз важнее. Я считаю, что у ребенка есть другая семья, есть мама, и не стоит так париться из-за всего, за нее гораздо больше отвечает семья, в которой она живет. Я представляю, что мой бы бывший муж так парился, я бы давно усмирила его пыл. У каждого своя жизнь, коли развелись, я так считаю... Да и учат ее там гадостям всяким, типа маша плохая (маша это я), соня не сестра, а чужая, хорошая только мама, а папа нужен чтобы купить. Задолбало, какая-то выкачивалка денег, не более. Оттого и бешусь, и как слышу, что он снова по телефону- дашенька, я тебя очень очень люблю, а что тебе купить?- блин меня аж трясет..
Ksenya
« Ответ #43 : 08 Апреля , 2011, 17:34:36 »
beshenaya_belka , Маша, ты почаще напоминай мужу что у него еще есть дети, и им тоже много чего надо. И мне кажется муж постепенно отойдет от старшей дочери, она ведь далеко, и видятся они не так часто, со временем будет все реже и реже. Я это на своем примере говорю, у меня старший сын от первого брака, при разводе муж кричал - заберу, мой ребенок, буду видеться каждые 10 дней и т.д. Итог: прошло 4 года после развода: Никита с папой видится 3-4 раза в год, по 2 часа... ВСЁ... Алименты пол-года назад начал платить, после того как судебные приставы начали с повестками навещать. Все пройдет, ты не переживай, не думай о плохом.
Настюшкина маманька
новичок
« Ответ #44 : 08 Апреля , 2011, 18:14:13 »
Мы тоже тута :)