Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2011, 21:24:04 »

Так Женька у меня на руках бедный уснул... весь в поту почемуто и вздрагивает каждый раз когда сверлить начинают, и жмется ко мне))) :smitten:
Сообщить модератору   Записан
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #61 : 08 Апреля , 2011, 21:26:19 »

Мама крокозяблика,привет)

Привет,кому не спиться)

Наташа мальчики у тебя м.м.м.м.м.м вкусненькие)))

Сегодня я в Их*тиандр одна ходила.  Вообще одни с Гошкой были! Он у меня наплавался,нанырялся. Молодец такой))) приехали домой,он уснул и 2 часа проспал. Нравится мне это дело,сегодня сама такое удовольствие в бассейне получила,расслабилась) Гошка правда периодически в меня вцеплялся,купальник стаскивал-не отодрать,а в конце сеанса  тренеру улыбался))) В понедельник,надеюсь, к нам Арсений присоединиться с мамой Юлей)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 08 Апреля , 2011, 21:27:54 »

У меня Ярик одно время дикий был, как Маугли, даже бабушек - дедушек не признавал, а сейчас нормально, ттт, социализировался :смеется:

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 08 Апреля , 2011, 21:28:23 »

Tigrulka, Гошка тоже с девяти  на руках спал,вот сейчас положила-отдыхаю. Третью ночь не спим,животик мучает....

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 08 Апреля , 2011, 21:30:09 »

Мой сын ручной парень,но родственников признает,на руках у них сидит нормально. А папу после работы встречаем с улыбкой до ушей и руки к нему тянет,любит видать))))))))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 08 Апреля , 2011, 21:30:27 »

Ksenya, да фиг его знает, мой муж такой любящий отец, даже слишком порой. Он считает, что он нужен даше, типа там она никому не нужна, ну с ней действительно толком не занимаются. но думаю он слиииишком парится. Все-таки она не сирота, и есть у нее семья, и у его бывшей жены есть муж и даже уже общий ребенок. Думаю, мой муж все таки преувеличивает.
Про забрать у него мысли были, причем на полном серьезе, он уговаривал меня, я вроде типа мол ну давай, конечно это же твоя дочь...потом я родила, он тему закрыл сам, понимает, что ни к чему это даже обсуждать.
Сейчас он ее не привозит, был уговор до сониных 6 мес..как представлю, что он ее затаскает ко мне все лето. А самое фиговое, что она болеет ежемесячно, и никогда честно об этом не говорят. Сколько еесвекровка ни забирала все эти месяцы, каждый раз обнаруживается, что у нее сопли кашель, вот вчера была температура. Я вот представляю, зачем мне нужен болеющий ребенок. Мне хватило, что соня так ужасно переболела уже (( короче, правда, бесит, сильно бесит...
Хотя, соглашусь, что стал он реже туда звонить, раньше звонил бывшей по пару раз в неделю, теперь раз в мес звонит.
Конечно, я понимаю, он отец, там ребенок, но надо понимать, что у каждого своя семья, и нужно правильно расставлять приоритеты.
Как-то с мужем поругались сильно, а он возьми да скажи , что если типа я от него уйду, то о соне он не будет так беспокоиться, как о даше (кот от первого брака), так как знает, что с соней все ок будет, а даша типа вот там разнесчастная и он ей нужен больше...не знаю, палка о двух концах. Я конечно ценю доверие и то, что он меня ценит как мать. Но все равно обидно((

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 08 Апреля , 2011, 21:31:23 »

Девочки, меня не теряйте, я завтра съезжаю в Миасс к родителям погостить, а там, как известно, у меня с инетом напряг :tickedoff:, аааааа, как же я без него, родимого и без вас :не знаю:, уже скучаю...

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 08 Апреля , 2011, 21:34:42 »

beshenaya_belka, терпения тебе. А ты мужу все честно говорила,что чувствуешь?
tigr@,мы тоже бум скучать... возвращайся!

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 08 Апреля , 2011, 21:38:00 »

Tigrulka,прикольная линеечка)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 08 Апреля , 2011, 21:43:51 »

егоркинамама, спасибо )))
tigr@, удачно съездить тебе, тоже в Миасс хочу, но когда наверное ближе к лету уже поедем.
beshenaya_belka, терпения и мудрости тебе.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 08 Апреля , 2011, 21:45:10 »

Nasemen, к сожалению, порой бывает так, что с годами страсти не проходят (( и люди продолжают  друг друга ненавидеть.
Лично я уже простила , да и забыла бывшего мужа, не виделись мы уже больше полутора лет. Если он возобновит общение с дочерью, у меня ровным счетом не осталось ни малешего желания наводить разборки, для меня все в прошлом.
А вот у моего нынешнего мужа, бывшая все рвет и мечет, чего хочет не знаю, видать отомстить. Ну делать нечего. есть и муж, и еще ребенок. К чему все это.
Безусловно, ребенка жалко, оч она не общительна, по тел все больше молчит, свекровь говорит ничему научить не может. 3,5 года, не знает цветов, не рисует, на разукрашивает, не знает ни единого стиха, песенки...очень плохо развита. Вот только купи, дай, хочу. Я не знаю, кто из нее вырастит, но мне страшно подумать даже, и зная как муж ее оберегать пытается, правда от чего я не пойму, и главное ничего у него не выходит, так как ре воспитывается и живет в другой семье....вообще не радует перспектива((

егоркинамама
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 08 Апреля , 2011, 21:49:28 »

beshenaya_belka, да...ситуэйшон. Девочку жалко...А муж видимо чувство вины какое-то испытывает,мне кажется.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 08 Апреля , 2011, 21:53:03 »

егоркинамама,Кошелёчкина, спасибки))) А я и летом туда рвану, на Тургояк бум ездить, погода бы была хорошая)))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 08 Апреля , 2011, 21:53:51 »

Егоркинамама, да знает он все, конечно, говорила и не раз. Но у него позиция твердая, его дочь тоже часть нашей семья, и я обязана со всем примириться.
Да я ж знала , на что иду. Люблю безумно, и не остановила меня эта девочка. Я все только надеюсь, что он со временем успокоиться. Если честно, шепотом, внушаю постепенно, о переезде в др город, не знаю правда, что выйдет из этого. На самом деле это решило бы проблему.
Да еще свекровь, она вроде и понимает меня. Да, звонит мне, тяжело, говорит, тебе, машенька, дима то у меня, а ты одна с двумя детьми...я мол да, устала, конечно...но толку-то, одни разговор. Но с др стороны она ее к себе берет, и на том спасибо, а то бы муж меня съел, если бы вообще не смог видиться с ней.
Муж как бы и понимает, что мне не до того, свои заботы, свои дети...но не может все еще смириться, что там дочь без него, он бешено любит детей.
Кошелечкина, спасибо...
Егоркинамама, конечно, оно и есть, чувство вины, так как считает, что он ответственен за то, что дочь без него растет, и из-за этого многого лишена.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 08 Апреля , 2011, 21:58:34 »

да было б проще, если бы девочка в порядке была, ну например хоть развита нормально. А то ведь и спихует по большей части, ему обидно, что с ре не занимаются. Там бывшая все учится, второе высшее, плюс ребенок второй, пол года, новый муж, видать не до даши ей. Щас из декрета выйдет, начнет краьерой заниматься, надо же два высших отрабатывать...и опять не до ребенка, так и будет она вечно отставать а мой муж вечно бесится.
Но я считаю. Что я не обязана заниматься решением этих проблем. У меня свои дети, старшую в школу устраивать, мелкую потом в садик, на работу все равно придется выходить, мне как бы совсем не до тех проблем.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 16:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее