|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #420 : 12 Апреля , 2011, 17:44:04 » |
|
Mam-ka, поздравляю с племянником. Пиши,если что-то нужно для малыша.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #421 : 12 Апреля , 2011, 17:44:48 » |
|
Mam-ka,блин, радость такая, а реветь хотеться!!!!!
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #422 : 12 Апреля , 2011, 18:28:43 » |
|
Mam-ka,с племянником тебя!!! Новая жизнь-это событие))) А чего малюхонький? Родила в срок?
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #423 : 12 Апреля , 2011, 18:40:29 » |
|
Женечк@,Да,в срок.
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #424 : 12 Апреля , 2011, 20:12:12 » |
|
Mam-ka, поздравляем с племянником!!! Жалко так брата(((
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #425 : 12 Апреля , 2011, 20:45:50 » |
|
мама Юя, т.е. не помогает этот феррум лек? У нас был гемоглобин 104, сейчас 95. У Демида всё хорошо с этим. Может это не железодефицитная анемия вовсе? Хотя, может и правда для недоношенных это нормальная ситуация. Кошелёчкина, помогает :) В 2 мес. гемоглобин был 104, а в 4 стал 119, но нам его оставили дальше пить, поскольку это нижняя граница нормы. И ещё у нас эритроцитов ниже нормы и их форма изменена, поэтому меня тоже эта мысля посещала: может анемия-то не железодефицитная? Тем более после ГБН. Но иммунолог моих опасений не разделила :не знаю: и даже разрешила прививки ставить. Но я с плохой кровью и мочой как-то не готова пока... Mam-ka, с малышом!!! Будет у него не один ангел-хранитель на небесах и он обязательно вырастет счастливым!!!
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #426 : 12 Апреля , 2011, 21:00:56 » |
|
Кошелечкина, не переживай, Наташа! Ты вообще герой, с троими в поликлинику! Все у вас наладится к годику, и сядите, и пойдете, и вес наберете. А врачи эти, им лишь прикрыть все бумажками, они ж ответственны...не принимай близко к сердцу.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #427 : 12 Апреля , 2011, 22:15:24 » |
|
Mam-ka,поздавляем с племяшей, да-да пиши, если что-то нужно
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #428 : 12 Апреля , 2011, 22:18:04 » |
|
Mam-ka, с племяником тебя!!!
|
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #429 : 12 Апреля , 2011, 23:11:54 » |
|
Nasemen, cоболезную...
МашаС, поздравляю с пятерочкой!!! :пятачок с шариком:
Mam-ka, с племяшиком тебя! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #430 : 12 Апреля , 2011, 23:21:24 » |
|
Mam-ka, с племянником!! мне кажется, очень символично, что малыш родился на 9 день. Я в последнее время очень часто сталкиваюсь с таким моментом: если кто-то умирает в семье, в ближайшее время появляется малыш. У нас у самих весной прошлой умерла бабушка мужа, родился Данька. Не знаю, стечение ли это обстоятельств или что-то другое. Но для близких это может быть утешением. Дай Бог сил жене брата поднять малыша и не отчаяться.
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #431 : 12 Апреля , 2011, 23:29:31 » |
|
Девочки, сходили мы сегодня в поликлиннику! Вес - 8100 г. Рост - 69 см. Испугался сегодня Женька нашего педиатра и как давай на него кричать)))!!!
Наш мини-отчетик! Еще не сидим, но зато вертимся вокруг своей оси на 360 градусов! :ура: Любим опрокидывать коробку с погремушками и рыться в них) Стоим держась за руки как пьяные))) :crazy2: Хотя любит стоять!) Очень любим мамину титю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Едим пюрешки и пьем соки, и титю в первую очередь!!! Спинку он у нас хорошо держит, когда сидит с поддержкой. У нас 2 зуба, педиатр сказал что скоро и верхние уже будут, лезут уже) Спим мы с горя пополам 2 раза в день, зато ночью ооочень хорошо спит) На улице уже не так хорошо спит, часик, а потом просыпается и песни поет и смотрит по сторонам) Любит стиральную машинку, и не любит пылесос и перфоратор, сразу кричать начинает! Пугается свекрови (бабулю свою :D)) А деда любит))) Ну и мамочку конечно же Любит))) :smitten:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #432 : 12 Апреля , 2011, 23:45:12 » |
|
Mam-ka, с племянником!! мне кажется, очень символично, что малыш родился на 9 день. Я в последнее время очень часто сталкиваюсь с таким моментом: если кто-то умирает в семье, в ближайшее время появляется малыш. У нас у самих весной прошлой умерла бабушка мужа, родился Данька. Не знаю, стечение ли это обстоятельств или что-то другое. Но для близких это может быть утешением. Дай Бог сил жене брата поднять малыша и не отчаяться.
у нас тоже Дед ушел мой, а через пару часов я Улю родила, маму мою тока это из деприсняка вытянуло.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #433 : 13 Апреля , 2011, 08:16:25 » |
|
Lesy,Котька-обормотька, у нас также. Хоронят Сережину бабушку, я в этот день рожаю Мишу. Умирает моя бабушка, я Полиной забеременила через несколько дней
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #434 : 13 Апреля , 2011, 08:18:51 » |
|
Мамочку Вику klubnichka и доченьку Вареньку с большой даткой, с экватором!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|