|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #510 : 13 Апреля , 2011, 23:22:45 » |
|
Barbie.,Котька-обормотька, выздоравливайте! Lesy, с зубиком!!! Шахматовы, доча хорошенькая такая. А я сегодня не успевала Тимура так сфотать.От потнички нам помогала только присыпка и цинковая паста. Только у нас до опрелостей не доходило. Еще крем помогал penaten, но на цинковую пасту похож по составу. А вот от кремов только хуже было. С опрелостями уже по-другому бороться надо. Может еще почаще умывать её, водой эти слюни смывать. Котька-обормотька,вот этого я и боюсь, что не догоню их потом. у нас еще и дверей нет, ни кухню, ни комнату не закрыть
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #511 : 13 Апреля , 2011, 23:39:46 » |
|
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор
Девочки давайте в субботу на 14!!! Я то на сб договарилась уже что посидят) А то по другому не смогу( а я в субботу не могу((((
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #512 : 14 Апреля , 2011, 00:41:56 » |
|
вот такие мы сейчас 
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #513 : 14 Апреля , 2011, 08:08:24 » |
|
Шахматовы, дочуня глазастая гимнастка :-)) мы тоже ножки любим :-)) Котька-обормотька, взросленькая такая девочка уже, красавица :-))
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #514 : 14 Апреля , 2011, 08:10:00 » |
|
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #515 : 14 Апреля , 2011, 08:15:22 » |
|
Фиалка, спасибочки)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #516 : 14 Апреля , 2011, 08:15:42 » |
|
Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! :рай: :рай: :рай: Пусть растет здоровеньким и крепеньким!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся!!!!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #517 : 14 Апреля , 2011, 08:36:20 » |
|
Lesy,с первым зубиком вас с Данюшкой!!!! МашаС, Катюша-конфетка :smitten: :smitten: :smitten: Шахматовы,фото класс))))))))))Ноги на вкус проверяете? Маму Машу и сыночка Ленечку с даткой!!! Крепких зубиков вам))) Девочки,что с днем встречи-то? В Сб или Вс???? И никто не передумал на встречу?Все выздоровили? Я за Вс....
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #518 : 14 Апреля , 2011, 09:01:25 » |
|
я тоже за воскресенье!!!!
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #519 : 14 Апреля , 2011, 09:13:58 » |
|
МашаС, какие у дочки глаза красивые :smitten:. И сочетание рост/вес у вас хорошее, для подвижности самое то :mrgreen: Мы вот уже 6900 при росте 63, поэтому жутко неповоротливые. Lesy, с первым зубиком!!! Шахматовы, какая нога вкусная у красотули!!! А мы даже не знаю когда ногой до рта дотянемся, толстые бочки :смеется: Котька-обормотька, дочка прям взрослая уже и наряды соответствующие ;)
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #520 : 14 Апреля , 2011, 09:32:11 » |
|
Котька-обормотька, озорные глазки! Ну вот пошла фотосесия девченок в колготках и платьях :смеется:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #521 : 14 Апреля , 2011, 10:21:05 » |
|
мама Юя,Шахматовы, спасибочки))) ну мы платья с 2-х месяцев носим)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #522 : 14 Апреля , 2011, 11:16:54 » |
|
Девочки подскажите как вы поступаете в такой ситуаци. Моя краля стала несколько недель как , отвлекаться при еде, ну пососет немного, а потом начинает головой вертеть, выворачиваться, щупать что-нибудь, песни петь. и все не кормления а ловля ребенка и засовывание тити в рот. Ну что она не поест, меня как-то не сильно напрягает - поет потом еще раз, меня больше беспокоит, что высасывает плохо, я с моей нестабильной лактацией это сильно отягочающее обстоятельство. Я понимаю что возраст такой все интересно, но как быть в такой ситуации не знаю
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #523 : 14 Апреля , 2011, 11:22:51 » |
|
Девочки подскажите как вы поступаете в такой ситуаци. Моя краля стала несколько недель как , отвлекаться при еде, ну пососет немного, а потом начинает головой вертеть, выворачиваться, щупать что-нибудь, песни петь. и все не кормления а ловля ребенка и засовывание тити в рот. Ну что она не поест, меня как-то не сильно напрягает - поет потом еще раз, меня больше беспокоит, что высасывает плохо, я с моей нестабильной лактацией это сильно отягочающее обстоятельство. Я понимаю что возраст такой все интересно, но как быть в такой ситуации не знаю
мы так же едим уже месяца 3, сосет тож по малу, но стараюсь почаще прикладывать, да она и сама просит, аж майку сдирает, лактация ттт нормальная
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #524 : 14 Апреля , 2011, 11:24:32 » |
|
Терпения тебе!! У нас было хуже :lol: Ксюлина начинала сосать, а когда молоко прибудет начинала истошно орать :tickedoff: были все мокрые и я и она.....жуть. Я разговаривала и с врачами(сказали колики :uglystupid2:)и с девченками просто периоды есть такие(((( терпеть..... Может еще нужна более спокойная обстановка(что бы ничего не товлекало ни тебя ни ее :))
|
|
|
|
|
|