|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #780 : 16 Апреля , 2011, 10:04:58 » |
|
Фиалка, дочура просто умница такая! девочки, я вам так завидую, что вы встречаетесь.
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #781 : 16 Апреля , 2011, 10:09:27 » |
|
beshenaya_belka, Приветик!! как у вас дела?? :shock:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #782 : 16 Апреля , 2011, 10:25:34 » |
|
nit5, приветик. Дела более менее, ночью была темпа, не знаю какая..но вроде не сильно большая. Спали плоховато, но уже все равно лучше. Горло лечу, насморк..еще вот вспомнила про чудо средство малавит. И чего я сразу не дотумкала про него, думаю мы им махом вылечимся. И в нос, и в горло, и в уши.
А у нас вот какие достижения. Говорим слова да, ляля - на кукол, мамама - когда плачет. Папу утром не отпускаем на работу. Только завидит, что он у порога, сразу такую несчастную моську делает ...папа к ней, она в улыбку...папа к двери она опять в рев...вообщем так и провожаем со страданиями. Видать, надоела ей мама целый день перед глазами )) Ползать конечно не ползем..но как то шустро передвигается, причем старается нахулиганить пока никто не видит. Сегодня утром все заняты пока положила ее минут на десять в детской на ковер...слышу орет...бегу...вообщем она как-то подгребла к шкафу с игрухами, причем где хрнаится сашино 'самое ценное', то есть то, что соне нельзя, по ее мнению (по факту миллион сумочек с 'документами', какие-то коробочки с 'нужными вещами', недавно я обнаружила пакет из-под макарон, в котором лежит тщательно завернутый деоздорант для подмышек ))) ...вообщем соня там повыкидывала, что достала, брякнулась об дверь, и орет...спалилась))) Вообщем что будет потом не знаю, но надо делать полки на сашин рост))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #783 : 16 Апреля , 2011, 10:31:48 » |
|
Девочки, я тут вас почитываю, писать не успеваю:( у меня Нина начала ревновать. Это капец. У Милы ужасно режится зуб, короче мечтаю свалить куда-нибудь и наподольше... Сил нет уже и терпелка сломалась
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #784 : 16 Апреля , 2011, 10:37:52 » |
|
Девочки, я тут вас почитываю, писать не успеваю:( у меня Нина начала ревновать. Это капец. У Милы ужасно режится зуб, короче мечтаю свалить куда-нибудь и наподольше... Сил нет уже и терпелка сломалась
+100. У меня терпелка особо обостряется в выходные. Старшая дома и капец. Вот сегодня в 7,30 встала, а Алеша у нас спит до 9,00. Ну так разве с ней поспишь... В итоге все встали в 8,00. Алешка не выспался, капрзный... и т.д.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #785 : 16 Апреля , 2011, 10:43:02 » |
|
beshenaya_belka, я смотрю вы то же скороспелки :lol: мы правда пока только тятя да гягя говорим. а на счет мама и папа молчим, но четко понимаем, где мама и кто папа!Моя Папу с утра будит так прикольно: сначала гладит, если видит что нет реакции начинает по нему ползать, а если и этот не срабатывает начинает к его титям приставать :lol:после чего он естественно просыпается! Давайте лечитесь скорее, хватит уже болеть!!! :shock:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #786 : 16 Апреля , 2011, 10:43:57 » |
|
Девочки!Забронировала на 14-00 зал с диванами в Дока-пицце на Цвилинга. Бронь на фамилию Сур*кова. Мой номер телефона 895один-семь81-39-46. Если что-звоните.
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #787 : 16 Апреля , 2011, 10:45:05 » |
|
Женечк@, Молодчинка!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #788 : 16 Апреля , 2011, 11:02:18 » |
|
Конфета80,Не говори. У меня вообще до последнего времени вставали обе в 9.30 самое рано, а сейчас в 7.30. Я ваще как зомби. И Нина Лялей стала: ходить не умеет, говорить не умеет и прочие премудрости. Короче если меня долго не будет- знайте я сошла с ума;)
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #789 : 16 Апреля , 2011, 11:06:25 » |
|
Оооо, ревность это да. У нас ревность проявляется к игрушкам. Как так, были только ее, а теперь надо делиться. Как только начинаю соньку обнимать, целовать, саша тоже начинает зализать на меня, чаще старается на шею) Но что касается не будить, тут я ее натренировала. Соня спит, в доме идеальная тишина. Nit5...спасибо, я уже так замаялась, гулять охота..
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #790 : 16 Апреля , 2011, 13:03:45 » |
|
Женечк@, супер! Молодец, что забронировала!
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #791 : 16 Апреля , 2011, 13:21:54 » |
|
Девочки - в конкурсе слад*кий сон кто-нибудь участвовал? За кого проголосовать?
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #792 : 16 Апреля , 2011, 13:25:33 » |
|
Фиалка, какие у вас глааазки))))
МашаС, изумительные фотографии!
beshenaya_belka, выздоравливайте скорее...
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #793 : 16 Апреля , 2011, 14:45:12 » |
|
ооо наконец то вопрос решен!!Жене респект))) Ksenya,мы участвовали, но не попали-а я просто проголосовала за фотку в списке и усё))
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #794 : 16 Апреля , 2011, 16:23:19 » |
|
Девочки , вы завтра встречаетесь? С детками?
|
|
|
|
|
|