Женечк@
« Ответ #960 : 18 Апреля , 2011, 18:55:43 »
klubnichka ,на улице так-то тепло. Ветрище только ужасный! В коляску-то не дует. У нас в комбезе тооооненький синтепон. Сегодня кофточку ещё поддевала. А было тепло-так в одном комбезе гуляли и в домашней одежке (футболочка+ползунки и носочки)
ДэйВик
« Ответ #961 : 18 Апреля , 2011, 18:58:43 »
Nasemen , я сначала подумала мамин...а потом все-таки решила, что папин Мирошка))) Мы тоже вредничали с утра, а потом вроде разыгрались....Кстати Варюша хохочет с нами редко, а вот когда Аринка ее развлекает - всё тушите свет!!! Хохочет так заливисто !!!!!! А я вит Д не даю...мы его переносили плохо, в последнюю мою попытку поносили зеленью 2 недели...Вот замечаю, что голова у Варюшки потеет, когда кушает...это же признак рахита....а давать или нет вит Д немогу решиться...
мы тоже его плохо переносим, какое-то перевозбуждение у него от д3, плачет по 30 минут без остановки, головка потеет и волосы на затылке стерлись и не зарастают.
у нас у Вити вчера лицо загарело, капец, то что под шапкой было белое, а остальное смуглое)))гуляли вчера 3 раза, в общей сложности 5 часов)))
про кины тут разговор был, смотрела "куб"-отстой полный, и смотрела "дитя человеческое"-понравился фильмец))
белка_в_колесе
« Ответ #962 : 18 Апреля , 2011, 19:37:21 »
а у нас волосья поначала стерлись совсем, прям лысенькая как будто была, да еще рыжая какая-то. А теперь вот полезли волосья, прям видно, что изатылок стал зарастать, блондинка совсем.
мама Юя
« Ответ #963 : 18 Апреля , 2011, 20:01:18 »
Кошелёчкина , а вы стиралку новую какую взяли? Сидим паримся, выбрать не можем :sad: Девочки, посоветуйте какую стиралку взять? Я уже нимагу просто выбирать... а надо срочно купить уже, гора простынок растёт :cry:
Nasemen
« Ответ #964 : 18 Апреля , 2011, 20:08:23 »
мама Юя ,я хочу Аристон как в рекламе с морскими обитателями из носков)))))),пока у нас простенькая Электролюкс...
Lesy
« Ответ #965 : 18 Апреля , 2011, 20:13:41 »
мама Юя , а мы осенью вот такую взяли
http://www.id *ei74.ru/shop/good/OF014721/
Мне нра. Маленькая, есть короткие режимы на 30 и 15 мин. Отстирывает хорошо, режимов много. Вместительная.
Кошелёчкина
« Ответ #966 : 18 Апреля , 2011, 20:59:56 »
мама Юя , у нас Бош. выбирал-выбирали и решили взять его и сделана она в Германии, а не в Корее или т.п. вообще изучала сайт postiraem.ru там много информации полезной. еще читала отзывы на яндекс маркет об моделях разных и выбрала.
белка_в_колесе
« Ответ #967 : 18 Апреля , 2011, 21:33:05 »
у меня уже крыша едет...не могу ее спать уложить...скимит, и ноет, и никак не засыпает...че т совсем сил уже нету..
Кошелёчкина
« Ответ #968 : 18 Апреля , 2011, 21:57:02 »
beshenaya_belka , терпения и еще раз терпения. Мои сегодня быстро заснули. А еще завтра полнолуние и обычно в такие дни детки ведут себя не очень хорошо
Barbie.
« Ответ #969 : 18 Апреля , 2011, 22:01:50 »
Мы тоже сегодня весь день ноем!!! (второй день пошел) Раньше вообще такого не было. Врач говорит верхние зубки вот вот прорежутся.Фиалка , клевая такая коляска и с автокреслом удобненько получается, а почему в прогулке еще рано?
Lesy
« Ответ #970 : 18 Апреля , 2011, 22:12:33 »
Фиалка , Ир у тебя не Кам случайно? У таких колясок же вроде у всех поднимается спинка в люльке. У меня Данька когда просыпался я поднимала изголовье и он полусидя оказывался. А с автокреслом удобно в магазин ездить. Мы раму берем, потом ставим на нее автокресло и вперед. Ре не просыпается даже.
белка_в_колесе
« Ответ #971 : 18 Апреля , 2011, 22:21:29 »
Заснули...че-т авитаминоз что ли. Совсем силов нет. Прямо уматываюсь. Да и конечно витаминчика д не хватает, солнышка надо...а мы почти месяц почти безвылазно дома сидим. Правда крыша едет уже конкретно. а когда мелочь плачет, сашка у меня тоже начинает не в тему ныть..мол ммааама мне ее жалко, ну успокой...и короче в два уха такой вой..вот сижу теплый чай пью, успокаиваюсь. И валерьяночка. Как без нее, родимой.
Lesy
« Ответ #972 : 18 Апреля , 2011, 22:24:25 »
Дождалась я наконец закупки, где есть мой чудо стульчик для купания. Уже заказала. Будет у меня Данька как прынц на троне в ванной восседать.
Фиалка
« Ответ #973 : 18 Апреля , 2011, 22:25:05 »
Да девочки кам:-) Прогулка какая то большая нам совсем, да и не сидит еще Полина, а здесь прикольно так, как в домике :-)
Фиалка
« Ответ #974 : 18 Апреля , 2011, 22:27:32 »
beshenaya_belka , да уж весело у тебя :-| держись :) Через недельку солнышко обещают, повеселее будетLesy , стульчик тот, зелененький??? и в какой закупке, тож подумываю