|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1080 : 20 Апреля , 2011, 13:08:46 » |
|
Lesy,вот прям как психолог щас написала :mrgreen:
|
|
|
|
|
MamaCat
|
 |
« Ответ #1081 : 20 Апреля , 2011, 13:12:43 » |
|
Девочки, подскажите, у меня сынуля подкашливает уже месяц, чаще лежа. Думаю, может слюной давится. Два зуба вылезли, еще лезут. Есть у кого-нибудь такое?
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1082 : 20 Апреля , 2011, 13:20:18 » |
|
Mam-ka, сыночек крепыш, маленький мужичок уже ;)
FrauWolf, суперские туфельки, отменный вкус у тебя :mrgreen: Эх жаль нам ещё рано, тоже бы заказала такие)))
Nasemen, выздоравливайте)))
klubnichka, а я наоборот из-за лени свою от кроватки отучила. Она там замечательно спала, а мне в лом ночью достать-покормит-положить и так 3-4 раза за ночь. Со старшей муж в итоге устал с нами спать втроём, самоотселился, с младшей - пока терпит, хотя ему сразу предлагала со старшей спать. Терпеть-то всего годик осталось :смеется:
|
|
|
|
|
Спамер
участник

|
 |
« Ответ #1083 : 20 Апреля , 2011, 13:21:23 » |
|
а сколько сынуле? :)
|
Реклама удалена модератором 
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1084 : 20 Апреля , 2011, 13:27:41 » |
|
klubnichka, у нас такая же ерунда с кроваткой, муж тоже стал убегать от нас, то на полу спит, то к старшему уйдет, меня это тоже напрягать стало, что уходит. Но, самое интересное, это он настоял, чтоб Сашка с нами спал. Я пытаюсь несколько ночей уложить его в кроватку, а он как будто чувствует, что не со мной, крутиться всю ночь, пикает, а я не могу туда-сюда всю ночь скакать :uglystupid2: Вот и у кроватки у нас не убирается перегородка, что делать, не знаю. Понимаю, что надо просто пересилить это, и поскакать пару ночей, но так неохота, да и нравится мне, что он со мной спит
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1085 : 20 Апреля , 2011, 13:28:59 » |
|
Lesy,вот прям как психолог щас написала :mrgreen:
и правда, мне тоже понравилось ;). Ты же у нас на психолога учишься? Теперь за советами только к тебе :-D
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1086 : 20 Апреля , 2011, 13:32:55 » |
|
beshenaya_belka тем более если муж сегодня возвращается... так может стоит подождать до вечера??? С другой стороны, если бы он, как ты думаешь, тебе изменяет, я думаю 100% тебе названивал, вроде как дергался чтоли... боялся быть разоблаченным. А работа у всех разная... моэет и на самом деле некогда, только вот интересно что и некогда вечерами и ночами :crazy2:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1087 : 20 Апреля , 2011, 13:38:04 » |
|
Женечк@,Лина25, спасибо девочки за признание моей профпригодности)))
А я рада, что у меня Данюха всегда в кроватке спал. Мне с ним вообще не удобно спать. Только утром могу его к себе положить, доспать. Но он у нас кушал ночами только раз или два. Сейчас вообще может первый раз часов в 8 встать.
|
|
|
|
|
Качепышка
|
 |
« Ответ #1088 : 20 Апреля , 2011, 13:50:19 » |
|
Девочки, деткам маленьким можно делать йодную сеточку? У нас на ножке после прививки шишечка образовалась :(
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1089 : 20 Апреля , 2011, 13:51:49 » |
|
Качепышка,нам медсестра говорила капустный лист прикладывать в таких случаях....не знаю помогает ли? Нам не пригодилось
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1090 : 20 Апреля , 2011, 14:01:27 » |
|
Девочки, деткам маленьким можно делать йодную сеточку? У нас на ножке после прививки шишечка образовалась :(
в таком возрасте как у вас я уже делал сеточку, мне говорили что можно и нам помогла она.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1091 : 20 Апреля , 2011, 15:05:56 » |
|
можно beshenaya_belka,Ты такая переживалка ;)!!Как у тебя только нервов хватает..? :shock: Я в этом плане девочки как слон с дубовой кожей-ну пофиг мне и всё...ну приедет узнаешь что да как-сделай вид что ждала и не волновалась совсем,у тебя что дел нет??-есть и еще похлеще его!!...Поцелуй помани-расслабь-сделай ему приятное как нибудь :roll:А вот если он от этого откажется то это странно :coolsmiley:...Я все таки приверженец "своей" жизни даже в браке. Lesy,мой тоже спит и спал всегда в кроватке..щас пока в Че со мной спит-места больше меня занимает :D
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1092 : 20 Апреля , 2011, 15:18:49 » |
|
А я даже и уснуть с детем толком то не могу :crazy2: Он во сне покряхтит, я уже один глаз открыла, завошкается - вот и два глаза уже :shock: Ну и какой тут сон то??? :tickedoff: А так вот он в кроватке...ммммм :smitten: где-то и я не слышу может, вырубаюсь.... :coolsmiley: Кароче спим мы отдельно, что и есть :mrgreen:
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1093 : 20 Апреля , 2011, 16:17:33 » |
|
Девочки, подскажите, у меня сынуля подкашливает уже месяц, чаще лежа. Думаю, может слюной давится. Два зуба вылезли, еще лезут. Есть у кого-нибудь такое?
у нас тоже самое. сначала у нас с мужем было. какая-то инфекция сидит в бронхах и ляжешь на кровать и начинается приступ кашля, сейчас у младшенького тоже самое и долго уже не проходит. муж сказал, нормально все, пройдет, он у меня дохтор, я ему верю. если вы на ГВ, то вообще заморачиваться не надо, ваши иммунные клетки ему помогут справиться с этой бякой)
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1094 : 20 Апреля , 2011, 16:34:03 » |
|
а я с Аней сплю) и она мне спать не мешает))) тут она вечером у бабушки была, пока я парней укладывала, ну и сама с ними срубилась) просыпаюсь среди ночи (часа 3 наверное), рядом Аня спит, у меня как у Жанны Д*Арк одна грудь голая))) то есть бабушка мне ее принесла, я ее ряждом положила, грудь ей достала и все это даже не просыпаясь)))) теперь единственное боюсь уползет еще ночью на пол(
|
|
|
|
|