Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 20 Апреля , 2011, 22:36:31 »

А мы только что уснули.
Саша у меня сегодня дала жару. оделась: шлепки, куртка, панапка, бусы штук 5 не меньше, три браслета, юбка, какие то кофты рубашки и тд. Три сумки, набитые важными вещами и документами, коляска с тремя детьми...я говорит пошла на работу за зарлплатой. В этом виде она таскалась пол дня. Потом пришла соседка, пожаловаться, что из-за нас в кармане перегорела лампочка...а когда увидела сашу, видать подумала, что мы переезжаем...и не стала сильно возмущаться))
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 20 Апреля , 2011, 22:44:26 »

beshenaya_belka, ниблеры разные есть. Есть Нуби он порядка 300 р. стоит, а мы взяли Мир детства 100 рублев всего. Меня он сильно выручал. У нас деть благодаря папе сильно к рукам приучен. Может иногда спокойно сам себя занимать, а  бывает надо что-то сделать, а он в стуле сидеть не желает. Я ему тогда даю ниблер с яблочком или бананчиком и он доволен и счастлив и пожует его и по стулу поколотит. Тоже переживала за жевательный процесс (слышала потому как такое мнение), но.... у нас вроде номано. Сейчас фрукты еще в ниблере даю, а печеньки, хлеб сам жует.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 20 Апреля , 2011, 22:56:33 »

Lesy, ну завтра зайду в аптеку, какой нить недорогой куплю, посмотрю что будет. Может, не навредит? Можно же не часто давать, а вот например, когда надо ре отвлечь.

Девочки, у вас детки ночью молча спят? У меня соня все время стонет по ночам. Вот прямо спит вроде крепко...а так пищит, делает такую несчастную моську и стонет, пищит, издает какие-то звуки, за душу берет. Причем не помогает ничего. Можно гладить, переворачивать, убаюкивать, толку ноль...пока свое не испищит, не успокоится. Бывает проснемся ночью с мужем и сидим рядом, слушаем, жалеем ее.

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1128 : 20 Апреля , 2011, 23:03:39 »

Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 20 Апреля , 2011, 23:05:33 »

Barbie., ага я про него тоже первый раз у соседей в темке вычитала.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 20 Апреля , 2011, 23:09:01 »

И я там же в соседней темке нашла..и еще подумала...вот народ продвинутый, че т обсуждают с таким знанием дела...ну гугл мне подсказал, что это. Правда никогда в магазинах не обращала внимания.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 20 Апреля , 2011, 23:16:23 »

И я там же в соседней темке нашла..и еще подумала...вот народ продвинутый, че т обсуждают с таким знанием дела...ну гугл мне подсказал, что это. Правда никогда в магазинах не обращала внимания.

дешевые ниблеры в фокусе видела не так давно............
по 100 с чем-то.........
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1132 : 20 Апреля , 2011, 23:19:39 »

Barbie., ниблер у нас в Рифарме есть, курносики по-моему
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 20 Апреля , 2011, 23:36:09 »

Barbie., ниблер у нас в Рифарме есть, курносики по-моему
ОТЛИЧНО!!!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 20 Апреля , 2011, 23:43:06 »

Привет девочки, тут у меня к вам предложение нужного характера)))
У меня некоторое время назад доча подавиласть печенькой и не могла прокашляться, много что с ней делала, славо богу все обошлось и вот мне подумалось, а как правильно оказывать первую помощь деткам?
в Итоге нашла в челябинске замечательный центр по обучению  как правильно оказывать помощь. В нашей темке я к сожалению не смогла набрать нужное количесво человек мин 8, поэтому пришла к вам, может комуто интересно. если что пишите в личку ;)

вся информация ниже....

С собой сменная обувь.
Стоимость 620р, можно наличкой можно по карте

" ... Предлагаю скучковаться на занятие "Оказание первой медицинской помощи". Если попросим сконцентрироваться на детях, то нам подробно расскажут (и покажут на манекенах) о способах реанимации детей. У них, сказали, новый тренажер - прям совсем младенец появился.
Время и день можно выбирать самостоятельно.
В группе должно быть минимум 8, максимум 14 человек.
Стоимость 620 р. с человека.
Ведут курсы врачи-реаниматологи.

.....
Учебно-методический центр "Медицина катастроф" был открыт в 2001 году и сегодня является единственным лицензированным образовательным учреждением в Челябинской области, осуществляющим подготовку по оказанию первой медицинской помощи.
.....
На постоянной основе в центре работают 5 преподавателей, среди которых ведущие врачи крупнейших учреждений здравоохранения Челябинска. Обучение производится по 3-м программам: 6-часовые курсы медподготовки - для инструкторов по вождению частных автошкол, рядового состава пожарных, милиции, для преподавателей кабинетов химии и физики, а также инструкторов по альпинизму и туризму. 18-часовые курсы проходят командиры подразделений МЧС. Кроме того, в центре действует программа 72-часового обучения, по завершению которой выдается документ о получении дополнительного образования.
На занятиях используются специальные роботы-тренажеры и учебные пособия, рекомендованные министерствами здравоохранения и образования, МЧС, МВД РФ. Отработка навыков и алгоритмов действий оказания первой медицинской помощи в экстремальных ситуациях осуществляется на компьютерных учебных программах...."

Мы планируем договорится в субботу на утреннее занятие с 9-00 до 13-00.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 21 Апреля , 2011, 00:03:02 »

Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
И ты тоже на луне живешь как и я)))
Ну я тоже так сказать поддалась веяниям и купила ниблер-лежит без дела((не нужен он Мирону..выбрасывает его :roll:
beshenaya_belka,ты мне мою маму напомнила :смеется: :crazy2:
Папы нет 1 час она в бубен бьет на поиски,тел оборвет.........
Если дома ,то иногда сидит играет музыку слушает-она ему весь мозг вынесет,даже я не выдерживаю....Че типо сидишь играешь фигню слушает алялялял...мууууу.....бубубубубу...КОПЕЦ!!!!!!!Я говорю Ну что ты к нему пристала :crazy2:??Пусть отдыхает ...Нет говорит нечего там сидеть(причем ответ по мне так абсурдный :-|)Короче ты не скорпион случайно?? :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 00:08:42 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 21 Апреля , 2011, 06:34:15 »

Настя, нет, я весы)) не, я уже не такая, через час кипиш не начну наводить)) так скажем годы тренировки..)

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 21 Апреля , 2011, 07:46:19 »

Мир восстановлен, муж дома. Кипишная я конечно) всем спасибо за поддержку моральную.

Ну вот видишь как все получилось!!! :idiot2: Я оч рада что у вас все хорошо!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 21 Апреля , 2011, 08:02:56 »

Настя, нет, я весы)) не, я уже не такая, через час кипиш не начну наводить)) так скажем годы тренировки..)
Привет ВЕСАМ от ВЕСОВ!!!!!
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 21 Апреля , 2011, 08:06:28 »

мама Юя, Катюшеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:23:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее