ДэйВик
« Ответ #1185 : 21 Апреля , 2011, 12:30:49 »
мама Юя , поздравляю даткой!!! а я то думаю кого похдравляют))
присоединяюсь! Растите здоровыми и умными))
nit5
« Ответ #1186 : 21 Апреля , 2011, 12:36:00 »
nit5 ,Масчтер-класс: с сайта
http://smajliki.ru выбираю понравившийся смайл, кликаю на нам, появляются коды, беру самый первый BBCode и копирую его в свое сообщение. При отправлении на месте этого кода появится смайлик.
Спасибо огромное!!! :smitten: Ну вот и начался обмен опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалка
« Ответ #1187 : 21 Апреля , 2011, 12:48:43 »
мама Юя , с обновочкой тебя :рай: как раньше без стиралок жили, не понимаю :не знаю:
Кошелёчкина
« Ответ #1188 : 21 Апреля , 2011, 12:50:00 »
Сегодня съездили сдали кровь из вены. Мальчишки крикуны,их еще не укололи, а они уже верещать начали. Зато в машине уснули и дома продолжают спать. Красотааа. А то до этого уснули вроде как оба, Демид почти сразу проснулся перевернулся подполз к Тимуру и давай его по руке хлопать, тот не реагирует, тогда он его за ногу начал хватать. Тимур отвернулся от него, но нормально дальше поспать уже не смог.
Nasemen
« Ответ #1189 : 21 Апреля , 2011, 12:53:55 »
Первый раз слышу про ниблер. Полезная штука форум!!! Завтра тоже побегу куплять.
И ты тоже на луне живешь как и я)))
Ну я тоже так сказать поддалась веяниям и купила ниблер-лежит без дела((не нужен он Мирону..выбрасывает его :roll:
beshenaya_belka ,ты мне мою маму напомнила :смеется: :crazy2:
Папы нет 1 час она в бубен бьет на поиски,тел оборвет.........
Если дома ,то иногда сидит играет музыку слушает-она ему весь мозг вынесет,даже я не выдерживаю....Че типо сидишь играешь фигню слушает алялялял...мууууу.....бубубубубу...КОПЕЦ!!!!!!!Я говорю Ну что ты к нему пристала :crazy2:??Пусть отдыхает ...Нет говорит нечего там сидеть(причем ответ по мне так абсурдный :-|)Короче ты не скорпион случайно?? :ой засмущали:
я скорпион))
но история про бубен и алялялял...мууууу.....бубубубубу, не про меня, я спокойная))террором не занимаюсь)
Нет девочки я такой человек просто когда меня хоть 2 раза одно и тоже спрашивают я беситься начинаю...для меня это террор :2funny: :2funny:Вообще одиночка ...чтоб лишний раз не трогали и не донимали..поэтому мама скорпион это :crazy2: для меня))
Вообще скорпионов в жизни и в личном общении стараюсь избегать...
Nasemen
« Ответ #1190 : 21 Апреля , 2011, 12:55:56 »
Раньше сильно увлекалась астрологией, зодиаками, сейчас вот остались знания. То что ещё не забыла рассказываю. Хотя сейчас уже не интересно мне это.
Нук расскажи про меня интересненькое :ой засмущали: :рай:
Сегодня съездили сдали кровь из вены. Мальчишки крикуны,их еще не укололи, а они уже верещать начали. Зато в машине уснули и дома продолжают спать. Красотааа. А то до этого уснули вроде как оба, Демид почти сразу проснулся перевернулся подполз к Тимуру и давай его по руке хлопать, тот не реагирует, тогда он его за ногу начал хватать. Тимур отвернулся от него, но нормально дальше поспать уже не смог.
вот представления то у тебя :2funny:
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 12:59:54 от Nasemen »
Сообщить модератору
klubnichka
« Ответ #1191 : 21 Апреля , 2011, 13:04:11 »
Кошелёчкина , как там на улице?? холодно?? МАМА ЮЯ, КАТЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЕНЬКИМИ!! Я вчера передвинула кроватку к нашей кровати....начался так сказать процесс приучания к отдельному от родителей сну. Но спали сегодня пока вместе)))) Зато дневной сон по правилам))
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кошелёчкина
« Ответ #1192 : 21 Апреля , 2011, 13:06:24 »
klubnichka , так я от машины до дома и наоборот только ходила и то с детьми на руках. Но сегодня по-моему лучше,чем вчера, хотя бы солнышко светит и уже такого ветра сильного нет.
Nasemen
« Ответ #1193 : 21 Апреля , 2011, 13:07:53 »
И вот Катерину еще с даткой мы поздравляем))
Женечк@
« Ответ #1194 : 21 Апреля , 2011, 13:17:27 »
Dashylia ,добро пожаловать. В табличку добавлю)))
Деочки скажите,а у вас детки на горшке сидят? а то у меня как ни посажу он с него сосккивает и бежать. Приходится рядом сидеть и караулить.
такая же карусель. Ни какими игрушками и книжками не усадить....нам сразу надо встать и оглянуться,что там за зверь такой..
мама Юя ,с даткой вас с Катюшей!!! И с покупкой главной помощницы в доме))))
Nasemen
« Ответ #1195 : 21 Апреля , 2011, 13:22:27 »
Женечк@ ,у меня Мирон просто орет на горшке(((седня на др попробовала посадить...бесполезно))
klubnichka
« Ответ #1196 : 21 Апреля , 2011, 13:23:03 »
мама Юя , я прям представляю себе живенько: Первая стирка твоей новой стиралки...и тебя с удовольствием наблюдающую за процессом ...как моя Варюшка)))
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Tiny
« Ответ #1197 : 21 Апреля , 2011, 13:40:47 »
мама Юя , поздравляю с именинницей и обновкой)))
Кошелёчкина
« Ответ #1198 : 21 Апреля , 2011, 14:16:37 »
мама Юя , у меня муж стиралку установил,я уж хотела белье постирать скорее, а по инструкции надо было пустую машинку с порошком на каком-то режиме прогнать. Вот сидела и ждалааа. Белье только к ночи всё постирала
мама Юя
« Ответ #1199 : 21 Апреля , 2011, 14:54:09 »
FrauWolf, VictoryDay, klubnichka, Nasemen, Женечк@, Tiny, спасибо от нас с Катериной!!!
Пришлось по случаю нацепить парадно-выходное платье, у которого сейчас же был беспощадно обмуслявлен воротничок :смеется: