Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 709 710 [711] 712 713 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10650 : 08 Августа , 2017, 22:23:49 »

Мишкинамама, да нормальная жена.  😊 Написано же,  работа разъездная.  Значит может заехать,  свозить и дальше ехать.

Ага из Сатки или Златоуста заедет и дальше поедет. Жена то конечно хотела чтоб работал.  Денег то больше стало.
значит скажет на работе,  что уже поехал в Сатку,  а сам на час попозже выдвинется.  Ничего с этой работой не будет.  
Вот вы даже не знаете,  почему у них старший не ходит в садик,  а жену осуждаете!  Может и просила беременную ее возить,  потому как проблемная беременность была?  И сейчас может с лялькой проблемы,  а вдвоем с мужем даже диагнозы слушать легче?  Ну откуда вы знаете почему у них так а не иначе?
Сообщить модератору   Записан
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #10651 : 08 Августа , 2017, 22:25:17 »

Мишкинамама,  беременную тоже требовала возить, это притом что муж не так давно работает, на прошлом месте получал в два раза меньше. А у моего мужа проблемы из за всего этого, т.к. этот человек увольняться хочет из за скандалов жены(((  То что она неумная, мягко скажем, и так понятно..
пусть увольняется и дома сидит с женой и детьми.свято место пусто не бывает.
 мне когда надоело таскаться с детьми пешком и в общественном транспорте,пошла и выучилась на права.мужа не дергаю,если нужна его помощь,находим решение без скандалов.

7760972 никольская роща
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10652 : 08 Августа , 2017, 23:40:36 »

Мамаша Паприка,  да осуждаю, старшему дали садик в этом году, просто не ходят еще.  С лялькой проблем нет, это просто плановое узи в 1 месяц.  Кидайте тапками, но главнее в семье муж , а не капризный трехлетка.  И раз она не может  эту ситуацию разрулить, значит она плохая жена.  Есть бабушка и такси. А приехать на работу на час позже нельзя никак. Была у них такая сотрудница-пара таких опозданий и до свидания. А эта мамочка слишком много хочет и деньги, и мужа с машиной всегда дома. Так не бывает, либо одно, либо другое.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10653 : 08 Августа , 2017, 23:46:26 »

Василич, Какая вам разница какая она жена?  И с чего вы взяли,  что она не может чего то там разрулить?  Раз муж катает,  да по её требованию,  значит все она может 😉
Мой,  кстати,  тоже ушел с работы на дядю, и ничего.  Еще больше зарабатывать стал. 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10654 : 08 Августа , 2017, 23:47:59 »

Ну и ш проблемах со здоровьем каждому встречному/поперечному не рассказывают.  У меня на работе не знают о моих болячках и заболеваниях моих детей.  Тем более жены сотрудников
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10655 : 09 Августа , 2017, 00:05:24 »

Пишут тут про собаку всего ребёнка. Через мой труп.
Лучше ребёнок, чем собака.
Муж намякивал про собаку, я категорически пас. Я за детей

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10656 : 09 Августа , 2017, 00:10:17 »

Я тут смотрю, некоторые мамочки и с двумя справиться не могут.
Конкретный пример: Жена требует от мужа чтоб возил ее по больницам с детьми (3 года и 1 месяц),  младшего на узи нужно везти, а в такси видите ли старший орет, а с бабушками не остается. Муж работает, а она ему скандалы устраивает.
Про эту ситуацию. Конечно всем виднее, но умная жена никогда не будет у мужа ТРЕБОвАТЬ, просить помочь это не требовать. Сможет, поможет, нет, управлюсь сама. А чтобы по такой фигне скандал закатывать...
С мужем 15 лет, ни одного скандала. Я дура что ли, не могу спокойно обьяснить? Че орать то????!!!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10657 : 09 Августа , 2017, 00:30:37 »

Дамы, да откуда вы знаете кто там требует и как там вообще все происходит. Нам осветили положение дел с одной стороны. И осветила даже не подруга а жена коллеги!
        Равно как и про скандалы за 15 лет - я вот не верю, хоть что пишите, что ни одного скандала / повышения голоса за это время. Скандал не значит битье тарелок и переезд к маме. Но тишь да гладь все время - это тоже как посмотреть. Идеально ведёт себ лишь газ в моделях физиков.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 00:41:27 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10658 : 09 Августа , 2017, 01:04:20 »

natalia2003, а что значит скандал?
В вашем понимании?

Для меня работа мужа святое. Его можно на работе трогать только в крайнем случае. Таких ттт не было.
Для мужа мы это святое.
Лично я вообще не приемлю повышение голоса, особенно на взрослых. Дети да, иногда не слышат, но со взрослыми всегда можно договориться. Если нет, значит нам не по пути...никто не имеет право повышать ь на меня голос.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 01:21:54 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10659 : 09 Августа , 2017, 07:27:22 »

Belk@, могу сказать лишь одно - я не ваша подруга / мама и не знаю вас. А идеальная семья (15 лет и ни разу повышения голоса/ муж, который отдаёт всю зарплату жене/ муж, молча кивающий на все расходы / траты семьи - это только то, что за стало известной за вчерашний день) - ну это мы знаем лишь с одной сторгыт. У меня в окружении подруг (подчеркиваю, именно подруг!!!) какой бы девушка не была спокойной все равно возникали конфликтные ситуации. Потому что кухню знаю изнутри, как говорится. Не пишу что постоянно у всех ругань и споры, нет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10660 : 09 Августа , 2017, 07:29:01 »

У нас тоже, работа мужа-святое.
Муж в семье сразу себя поставил так, что на него жена орать не имеет права.
Конечно, ссоры были первые 5 лет. Точнее говоря, недовольство. Но чтоб я повысила голос, такое нет, недопустимо. Если бы муж изначально дал мне волю, я бы может и исмтерила по молодости и неопытности...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10661 : 09 Августа , 2017, 07:31:30 »

natalia2003,что удивительного, что такие мужья, как у Белки, бывают? У моей подруги такой муж))) да, это редкость, но такие мужчины бывают.

Дорогу осилит идущий
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10662 : 09 Августа , 2017, 08:05:32 »

natalia2003, ну давайте и я вклинюсь.
С мужем 23 года вместе (из них 19 он мне муж :) ). Скандалов не было. Орать не умеем. Обида - ну это если один из нас вылил последний кипяток из чайника и заново не поставил вскипятить, а второму не хватило (ну так это не обиды, это валяние дурака за утренним чаем).

Зарплату получает только муж, я дома. Но все траты совместные абсолютно, мне ничего "просить" не надо: часть денег всегда дома "в шкатулке", на бумажке пароли-явки от карточки, покупаю-оплачиваю без проблем, предварительно позвонив. Если ему нужно купить что-то для машины, то всегда за чаем или во время прогулки какой-то говорит: "Я заказал то-то, стоит столько-то". Ну отвечаю: "Да, конечно, хорошо, что заказал".
Если надо куда-то отвезти... Ну возит, если не на работе или  можно было сбежать с работы на часок. Иначе подстраиваемся под выходной, просим приятеля, пользуемся такси.
Ну а семейная жизнь без скандалов - это вполне реально. Для меня скорее непонятно, что ж это за семья, в которой скандал - это норма жизни.

Но, кстати, есть и одно "но" у нас: "идеальный муж" не равно "идеальный папа". Вот не получилось у меня в мои 17 лет (а его 18) рассмотреть его как отца. Ну у меня и попыток таких, конечно, не было, и мыслей таких... Но вот как папа муж совсем не такой, как мне бы хотелось. Очень многих вещей в отношении детей не видит, не понимает, не может предугадать и т.д. Так что скажу:"Сделай то-то и так-то" - сделает, не скажу - не сделает или сделает коряво.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 08:18:29 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10663 : 09 Августа , 2017, 08:17:23 »

А нас всяко бывает.  :) И скандалы,  и примирения.  Если б 15 лет все было бы гладко как на европейских дорогах,  меня б наверное уже стошнило бы от удовольствия
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10664 : 09 Августа , 2017, 08:47:26 »

Почитала вас...помыла пол...правда только в коридоре))
Решила, что в этом году буду воспитывать собаку))если времени на всех хватит, то можно сходить и за 3)
Надо было наоборот)))
Сперва за третьим, а потом о собаке подумать)))
нее воспитывать собаку и мелкого разом это то еще удовольствие))) собаку тоже надо будет на "секции" возить  :смеется:
Страниц: 1 ... 709 710 [711] 712 713 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:11:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее