Мамаша Паприка
« Ответ #10650 : 08 Августа , 2017, 22:23:49 »
Мишкинамама , да нормальная жена. 😊 Написано же, работа разъездная. Значит может заехать, свозить и дальше ехать.
Ага из Сатки или Златоуста заедет и дальше поедет. Жена то конечно хотела чтоб работал. Денег то больше стало.
значит скажет на работе, что уже поехал в Сатку, а сам на час попозже выдвинется. Ничего с этой работой не будет.
Вот вы даже не знаете, почему у них старший не ходит в садик, а жену осуждаете! Может и просила беременную ее возить, потому как проблемная беременность была? И сейчас может с лялькой проблемы, а вдвоем с мужем даже диагнозы слушать легче? Ну откуда вы знаете почему у них так а не иначе?
nastya valieva
« Ответ #10651 : 08 Августа , 2017, 22:25:17 »
Мишкинамама , беременную тоже требовала возить, это притом что муж не так давно работает, на прошлом месте получал в два раза меньше. А у моего мужа проблемы из за всего этого, т.к. этот человек увольняться хочет из за скандалов жены((( То что она неумная, мягко скажем, и так понятно..
пусть увольняется и дома сидит с женой и детьми.свято место пусто не бывает.
мне когда надоело таскаться с детьми пешком и в общественном транспорте,пошла и выучилась на права.мужа не дергаю,если нужна его помощь,находим решение без скандалов.
7760972 никольская роща
Василич
« Ответ #10652 : 08 Августа , 2017, 23:40:36 »
Мамаша Паприка , да осуждаю, старшему дали садик в этом году, просто не ходят еще. С лялькой проблем нет, это просто плановое узи в 1 месяц. Кидайте тапками, но главнее в семье муж , а не капризный трехлетка. И раз она не может эту ситуацию разрулить, значит она плохая жена. Есть бабушка и такси. А приехать на работу на час позже нельзя никак. Была у них такая сотрудница-пара таких опозданий и до свидания. А эта мамочка слишком много хочет и деньги, и мужа с машиной всегда дома. Так не бывает, либо одно, либо другое.
Мамаша Паприка
« Ответ #10653 : 08 Августа , 2017, 23:46:26 »
Василич , Какая вам разница какая она жена? И с чего вы взяли, что она не может чего то там разрулить? Раз муж катает, да по её требованию, значит все она может 😉 Мой, кстати, тоже ушел с работы на дядю, и ничего. Еще больше зарабатывать стал.
Мамаша Паприка
« Ответ #10654 : 08 Августа , 2017, 23:47:59 »
Ну и ш проблемах со здоровьем каждому встречному/поперечному не рассказывают. У меня на работе не знают о моих болячках и заболеваниях моих детей. Тем более жены сотрудников
Belk@
« Ответ #10655 : 09 Августа , 2017, 00:05:24 »
Пишут тут про собаку всего ребёнка. Через мой труп. Лучше ребёнок, чем собака. Муж намякивал про собаку, я категорически пас. Я за детей
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #10656 : 09 Августа , 2017, 00:10:17 »
Я тут смотрю, некоторые мамочки и с двумя справиться не могут. Конкретный пример: Жена требует от мужа чтоб возил ее по больницам с детьми (3 года и 1 месяц), младшего на узи нужно везти, а в такси видите ли старший орет, а с бабушками не остается. Муж работает, а она ему скандалы устраивает.
Про эту ситуацию. Конечно всем виднее, но умная жена никогда не будет у мужа ТРЕБОвАТЬ, просить помочь это не требовать. Сможет, поможет, нет, управлюсь сама. А чтобы по такой фигне скандал закатывать...
С мужем 15 лет, ни одного скандала. Я дура что ли, не могу спокойно обьяснить? Че орать то????!!!
natalia2003
« Ответ #10657 : 09 Августа , 2017, 00:30:37 »
Дамы, да откуда вы знаете кто там требует и как там вообще все происходит. Нам осветили положение дел с одной стороны. И осветила даже не подруга а жена коллеги! Равно как и про скандалы за 15 лет - я вот не верю, хоть что пишите, что ни одного скандала / повышения голоса за это время. Скандал не значит битье тарелок и переезд к маме. Но тишь да гладь все время - это тоже как посмотреть. Идеально ведёт себ лишь газ в моделях физиков.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 00:41:27 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #10658 : 09 Августа , 2017, 01:04:20 »
natalia2003 , а что значит скандал? В вашем понимании? Для меня работа мужа святое. Его можно на работе трогать только в крайнем случае. Таких ттт не было. Для мужа мы это святое. Лично я вообще не приемлю повышение голоса, особенно на взрослых. Дети да, иногда не слышат, но со взрослыми всегда можно договориться. Если нет, значит нам не по пути...никто не имеет право повышать ь на меня голос.
natalia2003
« Ответ #10659 : 09 Августа , 2017, 07:27:22 »
Belk@ , могу сказать лишь одно - я не ваша подруга / мама и не знаю вас. А идеальная семья (15 лет и ни разу повышения голоса/ муж, который отдаёт всю зарплату жене/ муж, молча кивающий на все расходы / траты семьи - это только то, что за стало известной за вчерашний день) - ну это мы знаем лишь с одной сторгыт. У меня в окружении подруг (подчеркиваю, именно подруг!!!) какой бы девушка не была спокойной все равно возникали конфликтные ситуации. Потому что кухню знаю изнутри, как говорится. Не пишу что постоянно у всех ругань и споры, нет.
Мишкинамама
« Ответ #10660 : 09 Августа , 2017, 07:29:01 »
У нас тоже, работа мужа-святое. Муж в семье сразу себя поставил так, что на него жена орать не имеет права. Конечно, ссоры были первые 5 лет. Точнее говоря, недовольство. Но чтоб я повысила голос, такое нет, недопустимо. Если бы муж изначально дал мне волю, я бы может и исмтерила по молодости и неопытности...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #10661 : 09 Августа , 2017, 07:31:30 »
natalia2003 ,что удивительного, что такие мужья, как у Белки, бывают? У моей подруги такой муж))) да, это редкость, но такие мужчины бывают.
Дорогу осилит идущий
лаsточка
« Ответ #10662 : 09 Августа , 2017, 08:05:32 »
natalia2003 , ну давайте и я вклинюсь. С мужем 23 года вместе (из них 19 он мне муж :) ). Скандалов не было. Орать не умеем. Обида - ну это если один из нас вылил последний кипяток из чайника и заново не поставил вскипятить, а второму не хватило (ну так это не обиды, это валяние дурака за утренним чаем). Зарплату получает только муж, я дома. Но все траты совместные абсолютно, мне ничего "просить" не надо: часть денег всегда дома "в шкатулке", на бумажке пароли-явки от карточки, покупаю-оплачиваю без проблем, предварительно позвонив. Если ему нужно купить что-то для машины, то всегда за чаем или во время прогулки какой-то говорит: "Я заказал то-то, стоит столько-то". Ну отвечаю: "Да, конечно, хорошо, что заказал". Если надо куда-то отвезти... Ну возит, если не на работе или можно было сбежать с работы на часок. Иначе подстраиваемся под выходной, просим приятеля, пользуемся такси. Ну а семейная жизнь без скандалов - это вполне реально. Для меня скорее непонятно, что ж это за семья, в которой скандал - это норма жизни. Но, кстати, есть и одно "но" у нас: "идеальный муж" не равно "идеальный папа". Вот не получилось у меня в мои 17 лет (а его 18) рассмотреть его как отца. Ну у меня и попыток таких, конечно, не было, и мыслей таких... Но вот как папа муж совсем не такой, как мне бы хотелось. Очень многих вещей в отношении детей не видит, не понимает, не может предугадать и т.д. Так что скажу:"Сделай то-то и так-то" - сделает, не скажу - не сделает или сделает коряво.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 08:18:29 от лаsточка »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #10663 : 09 Августа , 2017, 08:17:23 »
А нас всяко бывает. :) И скандалы, и примирения. Если б 15 лет все было бы гладко как на европейских дорогах, меня б наверное уже стошнило бы от удовольствия
МамаКэт
« Ответ #10664 : 09 Августа , 2017, 08:47:26 »
Почитала вас...помыла пол...правда только в коридоре)) Решила, что в этом году буду воспитывать собаку))если времени на всех хватит, то можно сходить и за 3)
Надо было наоборот)))
Сперва за третьим, а потом о собаке подумать)))
нее воспитывать собаку и мелкого разом это то еще удовольствие))) собаку тоже надо будет на "секции" возить :смеется: