Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 714 715 [716] 717 718 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #10725 : 09 Августа , 2017, 15:51:02 »

Мамаша Паприка, вечерами в будни и в выходные дома. Ночует дома))
28 дней отпуска можно разделить на 2 по 14 дней.

И как заметила Мишкинамама ситуация временная. Запас на будущее надо сделать сейчас пока есть возможность. Что будет через пол года-год не знаю.
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10726 : 09 Августа , 2017, 16:19:03 »

Девочки, вот раньше пару листиков было обсуждения уверенности в муже-думаю, не важно сколько детей, какой достаток и как долго вместе-всегда надо  быть в тонусе.
Это я к тому, что среди знакомых развелись многие за последние годы-и все как одна женщины( и один мужчина), были на 100% уверены(большими буквами) во вторых половинках...и эта уверенность привела к тому, что просмотрели вторые семьи и подготовку к уходу из семьи. Я в первом муже была УВЕРНА на 100% тоже))))
Выходит всегда надо немного сомневаться и не забывать про то, что мужчину надо  держать в тонусе итп.

звоночки есть всегда, но многие предпочитают этого не замечать, так как их все устраивает.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10727 : 09 Августа , 2017, 16:51:48 »

K@ti, чаще путешествовать - это не 2 раза в год по 14
Блииин... Какие мы разные все таки!  Вот вы  пишите,  что мужья хорошо зарабатывают,  то при этом только мечтаете об отдыхе 2 раза по 14 дней.  Да это же пипец как грустно. Ну выходные то вы хоть каждые за городом проводите?
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #10728 : 09 Августа , 2017, 16:52:19 »

Вот написала к тому, что количество детей многими женщинами воспринимается, как гарант постоянного наличия мужа. Увы, и на работе и в окружении у дам проскальзывают такого плана фразы, что он обязан теперь по гроб жизни , никуда не денется  ведь она родила ему детей итп. Причем эти дамы очень изменились после рождения нескольких детишек: внешне и в плане поведения .
А спустя какое то время выясняются подробности.....Мужчина-существо неблагодарное-вдруг полюбил на стороне кого-то и интереснее ему там стало.
Так, что рожая ребенка надо понимать, что это не снимает ответственности с женщины-хорошо выглядеть , успевать за собой следить(имею ввиду, что если изначально женщина так выглядела, ухоженная, итп итд), оставаться интересным собеседником для мужа или хотя бы слушателем.
Есть пример близкой приятельницы, в прошлом успешного работника,человека творческого и  занимающегося саморазвитием, а теперь многодетной мамы, разговоры которой с мужем сводятся теперь только к горшкам и кашам, те бытовым детским проблемам(никто не отрицает что они важны), а супруг почему то все чаще задерживается на работе и посещает разные компании.
Потому восхищаюсь мамами многодетными , которые остаются ухоженными, интересными в общении и супругу и окружающим. Так выходит что женщиной быть нелегко))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10729 : 09 Августа , 2017, 17:04:50 »

K@ti, чаще путешествовать - это не 2 раза в год по 14
Блииин... Какие мы разные все таки!  Вот вы  пишите,  что мужья хорошо зарабатывают,  то при этом только мечтаете об отдыхе 2 раза по 14 дней.  Да это же пипец как грустно. Ну выходные то вы хоть каждые за городом проводите?
Почему грустно? А что не грустно?
У вас получается чаще?

мы пробовали 2 года подряд ездить зимой, мне не понравилось. Я вообще зиму не люблю, т е ездить нужно в тёплое место. Лично меня не зацепила ни Азия, ни ОАЭ.
А сейчас с детьми и на каникулы не выедешь, т к каникул фактически и не будет у детей (только в школе). Только одним. Не уверена, что всех троих захотят взять бабушки. Их же разводить/развозить нужно. Бабушкам это тяжело, хоть они и молодые относительно и при машинах, но все же...
Поэтому остаётся июль и август.  Не разгоняешься особо. Тоже не во все страны комфортно ехать для путешествия в это время.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #10730 : 09 Августа , 2017, 17:05:48 »

iricha, к сожалению, это тоже не полная гарантия. ко мне в силу профессии обращаются разные женщины, я просто в шоке, от каких женщин уходят мужчины - шикарных, красивых, следящих за собой, зарабатывающих и с хорошим характером. так что...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10731 : 09 Августа , 2017, 17:05:58 »

А вообще понятие "хорошо зарабатывает" у всех разное.
Кому то 50 тыщ в месяц кажется много, а кому то 150 мало...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10732 : 09 Августа , 2017, 18:06:18 »

Belk@, первый минус троих детей от вас услышала.  Не берут бабушки троих,  да?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10733 : 09 Августа , 2017, 18:13:51 »

Belk@, первый минус троих детей от вас услышала.  Не берут бабушки троих,  да?
Летом могут взять, в Крым, моя мама. Там хлопот с ними по минимуму, а зимой... на выходные иногда берут, редко, пару раз в год. Но они и двоих то не брали. Старшего брали, но тоже на пару дней.
Свекровь 2 раза брала старшего с собой в путешествие, когда ему было 5 и 6 лет, сейчас думаю не возьмёт никого
Но это скорее от бабушки зависит и от позициии родителей. Мы сами не сильно то даём детей, да и они не рвутся. Нам как то ненапряжно сильно. Сейчас вот все лето со мной, я вообще не устала от них. Играют целыми днями (девочки), сын книжки читает весь день. Бесит только еду готовить, не люблю яэто

Да на самом деле минусов много, если так сильно ковырять. Но и плюсов больше. Тут каждый сам решает, что ему критично, а что нет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10734 : 09 Августа , 2017, 18:20:08 »

Мой муж мне как то сказал, что ему со мной сильно не выгодно разводиться)))  вот такой прагматик.

Мамаша Паприка,  наши бабушки тоже троих не берут и двоих тоже, едем все вместе.  Но заграницы нам еще долго не светят, но не из-за детей.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10735 : 09 Августа , 2017, 18:23:52 »

Мой муж мне как то сказал, что ему со мной сильно не выгодно разводиться)))  вот такой прагматик.
Держусь изо всех сил чтобы не комментировать путешествия/бабушек /тряпки. Но тут не могу пройти.
Как идеальный муж мог так пошутить. 😆😆😆😆 В каждой шутки есть доля шутки....
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10736 : 09 Августа , 2017, 18:26:09 »

Мой муж мне как то сказал, что ему со мной сильно не выгодно разводиться)))  вот такой прагматик.
Держусь изо всех сил чтобы не комментировать путешествия/бабушек /тряпки. Но тут не могу пройти.
Как идеальный муж мог так пошутить. 😆😆😆😆 В каждой шутки есть доля шутки....

мой муж лучше всех мужчин, которых я знала в своей жизни, но и он не идеален)))  Есть недостаточки.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10737 : 09 Августа , 2017, 18:27:49 »

Еще фразочка, чтоб уж совсем добить)))  "конечно , я не хочу тебя терять, ты же пользу приносишь!" )))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10738 : 09 Августа , 2017, 18:28:13 »

natalia2003, да не держитесь, комментируйте, мне уже интересно что тут не так?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10739 : 09 Августа , 2017, 18:29:43 »

Василич, муж с юмором )))

У меня мой папа как скажет что маме, хоть стой, хоть падай. Ничего, 37 лет вместе.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 714 715 [716] 717 718 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:48:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Галина П. 14:53→https://stom4.ru/
Автор Ольга Перевалова 14:28→дзержинского 10
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее