zoltrix
« Ответ #10695 : 09 Августа , 2017, 11:54:18 »
ООООО Боже! меримся достоинством дамы? у кого длиньше? за собой надо смотреть в первую очередь. сплошной оффф в теме
МамаКэт
« Ответ #10696 : 09 Августа , 2017, 11:54:59 »
Belk@ , ну опять в моем понимании нестыковки. Хорошо зарабатывать и покупать Керри на распродаже !!! Продавать одежду!!! Покупать одежду на два сезона !!! Ну и ещё - строя 9 лет бизнес отойти в тень ради дома. Ну можно управляющего нанять, но все равно в делах оставаться. Как то так... Я близко общаюсь с человеком, кто в моем понимании хорошо зарабатывает. Например - в прошлом году он купил новый паркетник родителям, себе машину премиум класса. Так у него нет понятий распродажа. Надо - он берет и покупает, не выжидая скидок и пр. Захотел - тут же собрался и уехал отдыхать: Вьетнам, Китай и подобное.
natalia2003 , на мой взгляд странные у вас представления о людях. Зачем платить больше, если можно заплатить меньше? Зачем выкидывать/отдавать, если можно продать? Зачем контролировать управляющего, если и без этих головников хорошо?
МамаКэт
« Ответ #10697 : 09 Августа , 2017, 11:56:40 »
Belk@ , Ольга, меня именно ваша позиция настраивает на то, что 3 ребенок - это не коркодил))))не сожрет всех и вся!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #10698 : 09 Августа , 2017, 11:59:10 »
natalia2003 , не правильное понимание. Все богатые очень эконлмные и всегда знают где, что можно урвать на халяву и подешевле. Именно поэтому они и богатые.
natalia2003
« Ответ #10699 : 09 Августа , 2017, 12:01:12 »
МамаКэт , это не представления о людях это представление о комфорте. Вы же не покупаете кожзам если в кожаной обуви ноге комфортней. Диоген вон в бочке жил 😀😀😀😀 Ему комфортно было. Если не контролировать управленца, значит не такая цена вопроса. Никто золотую жилу не пустит в никуда, будем реалистами. Говоря вашим же образом - Зачем головняки с продажей б/у вещей если цена вопроса не велика.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 12:10:08 от natalia2003 »
Сообщить модератору
МамаКэт
« Ответ #10700 : 09 Августа , 2017, 12:03:01 »
natalia2003 , все люди разные и представления о комфорте у всех разной. Вот в чем дело. тут все разговоры и есть о комфорте. Кому-то одно комфортно, кому-то другое. многие в принципе и принимают решение о детях исходя из того - выдйт/не выдут они из своей "зоны комфорта", либо готовы ли выйти.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 12:07:01 от МамаКэт »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #10701 : 09 Августа , 2017, 12:23:42 »
natalia2003 , не правильное понимание. Все богатые очень эконлмные и всегда знают где, что можно урвать на халяву и подешевле. Именно поэтому они и богатые.
Вот прям в точку.
Зачем мне телефон за 35 штук, если для моих целейватает за 6?
Зачем мне большая машина, если я езжу в основном одна, ну максимум 2 детей?
natalia2003 , я не столько зарабатывала, чтобы сходу покупать машины/ехать в Китай или ещё куда там.
Я строила бизнес для своей семьи (родителей), мы так решили 10 лет назад. Сейчас я отдала им этот бизнес, пусть пользуются уже всем готовым. А я буду дома.
Есть такое понятие устала. Никакого управляющего я не хочу контролировать, т к у меня немного другие принципы ведения дел: все сама. А это утомляет.
И зачем я буду платить за куртку 7!!!! тыс, если я могу Ее купить через 3 месяца за 3,5-4?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #10702 : 09 Августа , 2017, 12:24:51 »
Belk@ , Ольга, меня именно ваша позиция настраивает на то, что 3 ребенок - это не коркодил))))не сожрет всех и вся!
Абсолютно никого не сожрет )))
Belk@
« Ответ #10703 : 09 Августа , 2017, 12:37:18 »
Belk@ , как зачем за 7 куртку? Подружкам рассказать ))))) А продать б/у это зазорно. Еще подумают что денег не хватает))
:2funny:
Мишкинамама
« Ответ #10704 : 09 Августа , 2017, 12:39:28 »
Belk@ , вы очень мудрая женщина, достойная восхищения, т.к.: 1) Вышли замуж за перспективного молодого человека, достойного отца своих детей, от которого и 5-х родить вполне можно; это пожалуй наиважнейший пункт для женщины. 2) Построили свой бизнес, что говорит о самодостаточности, самостоятельности и реализованности как профессионал; Тут многие вам просто завидуют, и вашему грамотному построению отношений с супругом, т.к. сами так не могут...это ж очевидно...
Дорогу осилит идущий
Нани
« Ответ #10705 : 09 Августа , 2017, 12:39:39 »
И вообще.одно дело когда человек просто имеет возможность купить нужное в любой момент. Это да. Приятно. Свобода такая. Но другое когда из принципа брезговать выгодным предложением. Или извлечь прибыль из своего же.
natalia2003
« Ответ #10706 : 09 Августа , 2017, 12:40:42 »
Дамы, в зачем машины лучше? Есть же ока 😀😀😀 Зачем Керри - есть батик. Качественная вещь есть качественная вещь. Зачем кирпичные дома с подземкой? Есть же панельки и хрущёвки. Можно и отдыхать на южном урале не выезжая никуда. Это комфорт, а не излишества. Да, мои родители ездят в сад на паркетнике. Просто в сад, в лес и к нам в гости в Челябинск. Ну и что ? Это им в радость и комфортно. В этом ключе останавливаю беседу. Никому не навязываю свои представления. Я не зарабатываю столько, сколько мой брат (хотя и не считаю последнюю копейку). И да, я продаю б/у вещи. 😀😀😀 😆😆😆 😊😊😊
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 12:46:51 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #10707 : 09 Августа , 2017, 12:43:00 »
Мишкинамама , вы меня прям засмущались:) Как бы не зазнаться. ;) Спасибо :ой засмущали: А замуж я вышла по любви, большой. А как уж получилось, так получилось. Надеюсь дальше будет только лучше
Мамаша Паприка
« Ответ #10708 : 09 Августа , 2017, 12:43:53 »
Belk@ , если честно, то судя по вашим рассказам, у вас просто приторно сладкие отношения и донельзя хорошие дети 😂 Станиславский вспомнился... 😇
Можете думать что хотите
я как бы живу этим принципом. Это ж видно по форуму.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , так вот и ответ))) Если женщина зарабатывает достаточно (как Наталина и МамашаПаприка), вот им и плевать на работу мужа...а вот такие, как мы, кто зарабатывает немного/либо не работает вообще, вот для нас работа мужа "святое". Иначе "на что жить?" и как все оплачивать?
Святое для меня - это жизнь и здоровье моих детей. А работа? Что моя, что мужа - это приходящее и уходящее. Святым это никогда для меня не станет.
Еще можно вопрос к тем, кто написал: для меня работа мужа - святое? Это реально так? Мне, блин, плевать на его работу! Это вообще не главное в жизни
Думаю вам все равно этого не понять.
куда уж мне. У меня же наверное по вашему мнению мозг креветки.
Мишкинамама
« Ответ #10709 : 09 Августа , 2017, 12:46:28 »
Мишкинамама , вы меня прям засмущались:) Как бы не зазнаться. ;) Спасибо :ой засмущали: А замуж я вышла по любви, большой. А как уж получилось, так получилось. Надеюсь дальше будет только лучше
а что тут такого? Я просто факты констатирую. Это ж очевидные вещи для любой женщины.
Почему-то на форуме принято спорить до упора, биться лбами...а похвалить кого-то нет, не слышали о таком.
Дорогу осилит идущий