Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 712 713 [714] 715 716 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10695 : 09 Августа , 2017, 11:54:18 »

ООООО Боже! меримся достоинством дамы? у кого длиньше?
за собой надо смотреть в первую очередь.
сплошной оффф в теме
Сообщить модератору   Записан
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10696 : 09 Августа , 2017, 11:54:59 »

Belk@, ну опять в моем понимании нестыковки. Хорошо зарабатывать и покупать Керри на распродаже !!! Продавать одежду!!! Покупать одежду на два сезона !!! Ну и ещё - строя 9 лет бизнес отойти в тень ради дома. Ну можно управляющего нанять, но все равно в делах оставаться. Как то так...
Я близко общаюсь с человеком, кто в моем понимании хорошо зарабатывает. Например - в прошлом году он купил новый паркетник родителям, себе машину премиум класса. Так у него нет понятий распродажа. Надо - он берет и покупает, не выжидая скидок и пр. Захотел - тут же собрался и уехал отдыхать: Вьетнам, Китай и подобное.
natalia2003, на мой взгляд странные у вас представления о людях. Зачем платить больше, если можно заплатить меньше? Зачем выкидывать/отдавать, если можно продать? Зачем контролировать управляющего, если и без этих головников хорошо?
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10697 : 09 Августа , 2017, 11:56:40 »

Belk@, Ольга, меня именно ваша позиция настраивает на то, что 3 ребенок - это не коркодил))))не сожрет всех и вся!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10698 : 09 Августа , 2017, 11:59:10 »

natalia2003, не правильное понимание. Все богатые очень эконлмные и всегда знают где, что можно урвать на халяву и подешевле. Именно поэтому они и богатые.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10699 : 09 Августа , 2017, 12:01:12 »

МамаКэт, это не представления о людях это представление о комфорте. Вы же не покупаете кожзам если в кожаной обуви ноге комфортней. Диоген вон в бочке жил 😀😀😀😀 Ему комфортно было.
Если не контролировать управленца, значит не такая цена вопроса. Никто золотую жилу не пустит в никуда, будем реалистами.
Говоря вашим же образом - Зачем головняки с продажей б/у вещей если цена вопроса не велика.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 12:10:08 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #10700 : 09 Августа , 2017, 12:03:01 »

natalia2003, все люди разные и представления о комфорте у всех разной. Вот в чем дело.
тут все разговоры и есть о комфорте. Кому-то одно комфортно, кому-то другое. многие в принципе и принимают решение о детях исходя из того - выдйт/не выдут они из своей "зоны комфорта", либо готовы ли выйти.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 12:07:01 от МамаКэт » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10701 : 09 Августа , 2017, 12:23:42 »

natalia2003, не правильное понимание. Все богатые очень эконлмные и всегда знают где, что можно урвать на халяву и подешевле. Именно поэтому они и богатые.
Вот прям в точку.
Зачем мне телефон за 35 штук, если для моих целейватает за 6?
Зачем мне большая машина, если я езжу в основном одна, ну максимум 2 детей?
 natalia2003, я не столько зарабатывала, чтобы сходу покупать машины/ехать в Китай или ещё куда там.
Я строила бизнес для своей семьи (родителей), мы так решили 10 лет назад. Сейчас я отдала им этот бизнес, пусть пользуются уже всем готовым. А я буду дома.
Есть такое понятие устала. Никакого управляющего я не хочу контролировать, т к у меня немного другие принципы ведения дел: все сама. А это утомляет.
И зачем я буду платить за куртку 7!!!! тыс, если я могу Ее купить через 3 месяца за 3,5-4?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10702 : 09 Августа , 2017, 12:24:51 »

Belk@, Ольга, меня именно ваша позиция настраивает на то, что 3 ребенок - это не коркодил))))не сожрет всех и вся!
Абсолютно никого не сожрет )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10703 : 09 Августа , 2017, 12:37:18 »

Belk@, как зачем за 7 куртку? Подружкам рассказать )))))
А продать б/у это зазорно. Еще подумают что денег не хватает))

:2funny:

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10704 : 09 Августа , 2017, 12:39:28 »

Belk@, вы очень мудрая женщина, достойная восхищения, т.к.:
1) Вышли замуж за перспективного молодого человека, достойного отца своих детей, от которого и 5-х родить вполне можно;
это пожалуй наиважнейший пункт для женщины.
2) Построили свой бизнес, что говорит о самодостаточности, самостоятельности и реализованности как профессионал;
Тут многие вам просто завидуют, и вашему грамотному построению отношений с супругом, т.к. сами так не могут...это ж очевидно...

Дорогу осилит идущий
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #10705 : 09 Августа , 2017, 12:39:39 »

И вообще.одно дело когда человек просто имеет возможность купить нужное в любой момент. Это да. Приятно. Свобода такая.
Но другое когда из принципа брезговать выгодным предложением. Или извлечь прибыль из своего же.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #10706 : 09 Августа , 2017, 12:40:42 »

Дамы, в зачем машины лучше? Есть же ока 😀😀😀 Зачем Керри - есть батик.
Качественная вещь есть качественная вещь. Зачем кирпичные дома с подземкой? Есть же панельки и хрущёвки. Можно и отдыхать на южном урале не выезжая никуда. Это комфорт, а не излишества. Да, мои родители ездят в сад на паркетнике. Просто в сад, в лес и к нам в гости в Челябинск. Ну и что ? Это им в радость и комфортно.
 В этом ключе останавливаю беседу. Никому не навязываю свои представления. Я не зарабатываю столько, сколько мой брат (хотя и не считаю последнюю копейку). И да, я продаю б/у вещи. 😀😀😀 😆😆😆 😊😊😊
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2017, 12:46:51 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10707 : 09 Августа , 2017, 12:43:00 »

Мишкинамама, вы меня прям засмущались:)
Как бы не зазнаться. ;)
Спасибо  :ой засмущали:
А замуж я вышла по любви, большой. А как уж получилось, так получилось. Надеюсь дальше будет только лучше

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10708 : 09 Августа , 2017, 12:43:53 »

Belk@, если честно,  то судя по вашим рассказам,  у вас просто приторно сладкие отношения и донельзя хорошие дети 😂
Станиславский вспомнился...  😇
Можете думать что хотите
я как бы живу этим принципом. Это ж видно по форуму.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так вот и ответ)))

Если женщина зарабатывает достаточно (как Наталина и МамашаПаприка), вот им и плевать на работу мужа...а вот такие, как мы, кто зарабатывает немного/либо не работает вообще, вот для нас работа мужа "святое". Иначе "на что жить?" и как все оплачивать?
Святое для меня - это жизнь и здоровье моих детей. А работа? Что моя, что мужа - это приходящее и уходящее. Святым это никогда для меня не станет.

Еще можно вопрос к тем,  кто написал: для меня работа мужа - святое?  Это реально так?
Мне,  блин,  плевать на его работу!  Это вообще не главное в жизни

Думаю вам все равно этого не понять.
куда уж мне. У меня же наверное по вашему мнению мозг креветки.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10709 : 09 Августа , 2017, 12:46:28 »

Мишкинамама, вы меня прям засмущались:)
Как бы не зазнаться. ;)
Спасибо  :ой засмущали:
А замуж я вышла по любви, большой. А как уж получилось, так получилось. Надеюсь дальше будет только лучше
а что тут такого? Я просто факты констатирую. Это ж очевидные вещи для любой женщины.
Почему-то на форуме принято спорить до упора, биться лбами...а похвалить кого-то нет, не слышали о таком.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 712 713 [714] 715 716 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:44:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее