Oceania
|
 |
« Ответ #195 : 09 Августа , 2011, 09:46:18 » |
|
гипертоники должны ежедневно, всю жизнь принимать подобранный врачом препарат от давления, иначе оно будет повышаться, результат - инсульты :sad: а во время беременности высокое давление опасно преэклампсией и эклампсией
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #196 : 09 Августа , 2011, 09:58:43 » |
|
Natalia79, мне вот эти 2 последних слова говорили постоянно но давление было в норме я поправляюсь сильно во время Б, на 22 кг каждый раз и мне говорили что вот это со мной случиться обязательно :D и вообще я душу своего ребенка, и все то мы умирали начиная с 13 недель беременности - как только сдалась в поликлинику - так сразу умирать начали ну и классика жанра - ребенок у меня ненормальный был вот по всем анализам урод получался ушла нафиг в платный центр и без всяких страшилок проходила остаток беременности ;) вот и хочу щас разобраться, что из всего чушь, а что реальная опасность в 1 свою Б я вообще на 1 дыхании отходила и ничего не помню во 2-ю мне устроили кошмар кошмарский, больше я так не хочу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #197 : 09 Августа , 2011, 10:02:40 » |
|
Liza Caddy, Ну вот видишь, все уже знаешь :))) Не в первой, как сказать :) А с твоим позитивом будет все отлично, по-другому и быть не может!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #198 : 09 Августа , 2011, 10:04:06 » |
|
Liza Caddy, Ну вот видишь, все уже знаешь :))) Не в первой, как сказать :) А с твоим позитивом будет все отлично, по-другому и быть не может!
+100000000000000 ))) конечно все будет хорошо
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #199 : 09 Августа , 2011, 10:06:33 » |
|
а я даже не пыталась идти в поликлинику, сразу пошла в Лотос, точнее я много лет туда ходила, к тому же гинекологу и встала на учет каждое назначение она мне объясняла, если что то вписывала, говорила, реально ли пить нужно, или это по правилам ведения положено, и если я возражала что то принимать, бывало что соглашалась со мной вобщем моя гинеколог была супер!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #200 : 09 Августа , 2011, 10:41:30 » |
|
у меня т-т-т зубы хорошие, последний раз после окончания универа лечила- лечу бесплатно на Красного Урала в стоматологии)) перед первой Б посмотрели- сказали все хорошо лечить нечего, перед второй была уверенна что надо что-нить лечить а посмотрели сказали все ок, сейчас еще не добралась до стоматолога но чую есть кариес))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #201 : 09 Августа , 2011, 10:47:29 » |
|
syclon,я вообще до 26 лет не лечила зубы пришла после того как откормила грудью и сразу 8 кариесов:((((((( а сейчас у меня просто 2 зуба по половинке отпали во время кормежки грудью вот все не могу собраться и дойти все времени нет я даже не знаю как мне теперь ползуба восстановят, если он раскрошился, наверно коронку только... так не охота
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #202 : 09 Августа , 2011, 10:56:13 » |
|
а я зубы до Б вылечила, все, какие нужно было, так что за Б портиться было нечему, везде пломбы :D и еще элевит пила
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #203 : 09 Августа , 2011, 10:58:38 » |
|
Natalia79, я тоже элевит пила перед родами проверяла зубы за месяц - все ОК было у меня всегда за кормежку портятся очень сильно:((((((((( 3-го рожу - вообще челюсть на присоске себе куплю :2funny:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #204 : 09 Августа , 2011, 11:03:10 » |
|
Natalia79, я тоже элевит пила перед родами проверяла зубы за месяц - все ОК было у меня всегда за кормежку портятся очень сильно:((((((((( 3-го рожу - вообще челюсть на присоске себе куплю :2funny:
у меня зубы в детстве еще испортились, так что теперь терять мало что осталось)))) я кормила полтора года, уже прошло два года, только вот в том месяце увидела на нескольких уцелевших от кариеса зубах что то темненькое
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #205 : 09 Августа , 2011, 11:16:45 » |
|
Блин, а я в каждую беременность по зубу теряю, как бы я их не лечила, один обязательно дойдет до такого состояния, что только выдергивать... У меня прям можно по челюсти определить сколько детей, как в войну по звездам на самолетах количество сбитых... С ужасом жду, какой зуб в этот раз сдастся...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #206 : 09 Августа , 2011, 11:24:56 » |
|
чего только ради дитенышей не вытерпит женщина ))
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #207 : 10 Августа , 2011, 13:55:33 » |
|
У меня после первого, целых два зубика выдернуть пришлось(, а после второго отделась парой пломб. Эливит начинаю пить, только недели после 20, до этого у меня на него токсикоз. В этот раз хочу попробовать пить просто кальций.
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #208 : 10 Августа , 2011, 16:22:57 » |
|
Ольга Р,всегда прошу людей, умеющих в5, в6 жить на 20 тыр, научить - как? во всем себя ограничивать? никуда не ездить? ходить в 1 куртке всю зиму?
обидеть никого не хочу, сразу говорю, а то у нас любят сразу всех собак спустить на подобные посты
и еще.. в тему про клонов конечно но у меня подруга здесь давно зарегена - Ольга Р.
конечно, в чем то ограничиваем себя по полной. Ездить пока никуда не получается-дети малы были, теперь опять появится малыш-опять дома. Сына младшего родня одевает-по наследству вещи переходят, да от старшого что-то. Одеваю только старшего здесь, на ДО, да дочь. Вещи беру продуманно, но не всегда получается... Что касается игрушек-берем редко, играем старыми-все равно ломают, книги только берем, много читаем и рисуем и лепим. + улица! Вот только с едой ограничиваем себя -взрослых, а так все хватает пока. Мужа тоже одеваю здесь, вот только сама....- а мне как у всех, ничего не надо-я ведь дома сижу... Конечно это не правильно, но пока так у меня. Да и бабушки, дай Бог им здоровья, помогают. Конечно все дальнейшее будущее пугает маленько-но жизнь идет потихоньку, и каждый день есть и хлеб и молоко. А зубы лечим в Златоусте, где жила раньше-там бесплатно лечат лучше чем здесь платно. Я поняла одно, что денег всегда не хватает, и поэтому ждать денег а потом рожать-глупо! Кто-нибудь считал свои растраты в месяц и сравнивал их потом с доходом? Попробуйте, и всегда расход будет больше дохода. Вопрос-откуда эта разница появилась?....
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #209 : 10 Августа , 2011, 16:25:24 » |
|
а что касается клонов-зарегистрировалась сразу, ник мой прошел, видать все дело в ТОЧКЕ!
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|