Oceania
« Ответ #255 : 22 Августа , 2011, 13:21:40 »
Liza Caddy , из той книженции можно оч много выбросить... я вот ОДИН признак раньше даже не знала что значит, и вобще не знала что это признак О, ладно хоть прочитала... :ой засмущали: а планирование у некоторых действительно в образ жизни превращается имхо творческих вам успехов :))) :рай: если вдруг опять расстройственное настроение нападет - еще почитайте ;)
Liza Caddy
« Ответ #256 : 22 Августа , 2011, 13:33:11 »
Natalia79 ,я вообще не понимаю даже как распознать О и как ее считать :не знаю: да и вообще все дела бросить и только чего-то там отмечать я даже дату последних М не знаю никогда :смеется: о чем тут еще говорить... у меня должно все развиваться по сценарию - захотел и получил тут же сию секунду :D а остальные варианты меня просто бесят ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Татьяна82
« Ответ #257 : 22 Августа , 2011, 13:38:42 »
Liza Caddy , успехов вам в этом дельце ;)!!! Сейчас начиталась...... , дождусь мужа и ..... :mrgreen: :mrgreen: Тоже начнём ... :smitten: Может потом вместе в одном род доме будем рожать ... :mrgreen: :рай:
таня-матаня
Oceania
« Ответ #258 : 22 Августа , 2011, 13:39:33 »
Liza Caddy , ну как моя мама говорит: "тебе все вынь да полож" :2funny: :2funny: :2funny:
Ола
« Ответ #259 : 22 Августа , 2011, 13:40:46 »
Natalia79 ,я вообще не понимаю даже как распознать О и как ее считать :не знаю: да и вообще все дела бросить и только чего-то там отмечать я даже дату последних М не знаю никогда :смеется: о чем тут еще говорить... у меня должно все развиваться по сценарию - захотел и получил тут же сию секунду :D а остальные варианты меня просто бесят ;)
о, прям как я еще 3 месяца назад. А теперь я умею овуляцию определять!
Liza Caddy
« Ответ #260 : 22 Августа , 2011, 13:45:20 »
Liza Caddy , ну как моя мама говорит: "тебе все вынь да полож" :2funny: :2funny: :2funny:
канеш :D
просто в планировании Б куча нюансов, если по науке
а муж у меня взъелся: "Я чо идиот? заниматься со своей родной женой любовью по расписанию, только потому, что кто-то в книжке написал и в инет выложил. Да пошли они все со своей наукой" ну и все в этом духе
так что.... не катят нам методы эти :D
Татьяна82 ,давай-давай
хоть не скучно будет ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Татьяна82
« Ответ #261 : 22 Августа , 2011, 13:47:18 »
Natalia79 ,Liza Caddy , , "вынь да полож " она будет у мужа просить :смеется:!!! А у боженьки , что бы успешно , да здоровенького :smitten: :smitten:!!!
таня-матаня
Liza Caddy
« Ответ #262 : 22 Августа , 2011, 13:47:42 »
Ола ,и зачем тебе эти знания? ты не думай, я не в прикол, правда интересуюсь ну определила ты, а дальше то чего? ведь овуляция еще не все, Б может так и не наступить, хоть застарайся, причин много
Татьяна82
« Ответ #263 : 22 Августа , 2011, 13:52:00 »
А если без смеха , у мамы моей было 3 реб. ( мы с сестрой остались , а брата , к сожеленью , убили ) . Так вот , она меня сейчас не одобряет что планируем третьего :sad:!...
таня-матаня
Ола
« Ответ #264 : 22 Августа , 2011, 13:52:57 »
Liza Caddy , Я решила попытаться поймать овулю и посмотреть, что получится. Есть у меня подозрения, что раньше именно в нее у нас не было секиса. Короче говоря, муж как узнал, так среагировал примерно как твой. Высказался в том духе, что никогда не понимал, как это бросают пить (сам не пьет, кстати), высчитывают дни определенные и т.п. У нас и так все получится, сказал. Но тем не менее записалась я к гине в ЦПиР Все же хочу провериться. Мы же давно планируем, но не получается
Oceania
« Ответ #265 : 22 Августа , 2011, 13:53:27 »
Татьяна82 , почему? ассоциации какие то связанные с вашим братом?
Liza Caddy
« Ответ #266 : 22 Августа , 2011, 13:56:38 »
Ола , выше писала - если больше полугода - то надо показаться специалисту, если меньше - то проблемы вообще нет просто понятие "давно" у всех разное у меня тоже "давно" оказалось, что совсем недавно :смеется: мне как только созрела - так уже живот месяцев 8 должен быть :2funny: просто с первыми 2-мя беременностями так примерно и было, я уже беременная начинала их хотеть и любить, а до того как-то не думала об их заведении
Ола
« Ответ #267 : 22 Августа , 2011, 13:59:12 »
Да, я видела про полгода сообщение У меня больше. Поэтому-то и научилась считать овулю и записалась к врачам. Мужа записала к андрологу даже) Муж хочет троих, а я еще второго не родила.
Татьяна82
« Ответ #268 : 22 Августа , 2011, 14:13:14 »
Natalia79 , , не знаю , может быть ... А вообще ,говарит 1-время тежёлое , 2- а вдруг муж бросит , 3- на всех 3 -их денег много надо ..... Хотя сама 3-их родила , последнию в 90-е годы и с папой уже был разлад (потом , через 2 г. развелись ) .. Наверное по своей судьбе судит ...
таня-матаня
Oceania
« Ответ #269 : 22 Августа , 2011, 14:26:38 »
Татьяна82 , конечно, если ей тяжело было, то боится чтобы у вас так не вышло... но вам то лучше знать, что в вашей семье и жизни происходит...